1,500円  買い物かごに入れる

4 2020-11-23

すごく良い
サイトなどでオススメのシャンプーとしてよく目にしていて、ずっと気になっていたのですが、お値段が高いのに合わなかったら…と思って手が出せずにいました。なので、このお試しセットは大変ありがたいです。使ってみてシャンプーですぐに違いがわかりました。泡がきめ細かく、もこもこ泡立ち、しっとり。なのにギタギタせず、頭皮が臭くない!乾かすと髪の毛サラサラ。
本品がめっちゃ欲しいけど高い…悩む。残り使ってみて考えます。
あと、もう一つの香りの方もお試しがあれば使ってみたいです。

4 2021-04-15

さくらの森シャンプー
香りはナチュラルて、良かった。
只、髪の毛のダメージには、あまり
効果は望めなかった。

5 2021-03-15

頭皮の匂いが気になりまずは1週間使ってみようと購入しました まだ1週間はたっていませんが少し良くなったような気がします 髪がサラサラになり艶が出て髪はおちついてます 香りはハーブの香りで大好きな香りです 全部使い切ってから決めたいと思います

5 2020-11-18

シャンコンジプシーでした。
きめ細かな泡で気持ちがいいです。洗い上がりはサラサラ!乾かす時のオイルは必要ありませんでした!次回は本商品を注文したいです。やっと思いどおりのシャンコンに出会えたと思います。

1 2021-03-29

お試しに
口コミを見て注文したのですが…
届くのも遅く連絡しても返事が遅くて
とても不安になりました。
リピートはないです。

3 2020-11-19

良いシャンプーでおすすめに上がってる事が多く今回パウチ入りを見つけ使ってみました。
私の場合は何度もしつこく流したけれど頭皮がベタっとした感じになりました。
乾燥肌の人向け?なんでしょうか?
乾燥肌の家族に使ってみてもらおうかな..