4,810円 送料無料 買い物かごに入れる
  • はと9569さん
  • はと9569さん

5 2022-04-05

• にじまない:5
使用感、効果ともに満足!
使用感、効果ともにとても満足です。
私の場合、下まつ毛にマスカラをつけるとすぐ落ちてしまうので、マスカラは上まつ毛にのみ塗っています。今回は、マスカラを塗らずに下まつ毛のボリュームを出したいと思い、購入しました。つけてみて1週間程度ですが、まつ毛が少し濃くなってきたような気がします。もう少し利用して、もっと効果が出れば良いなと思ってます。
あと、こちらはマスカラの下地としてもおすすめです!これを塗ってからマスカラを使うと、マスカラがとても塗りやすいです。あと、使わない時よりもマスカラが綺麗に塗れる気がしますし、もちが良くなります。
これからも継続して利用し、もっとボリュームアップしたまつ毛になればいいなと思っています!

5 2022-03-29

• にじまない:5
効果に期待です!
マツエクを繰り返し、まつ毛の痛みが気になっていた為、こちらの商品を購入しました。
チップタイプの物は初めて使用しましたが、美容液自体もベタつかずスッと伸びてくれるので、塗りやすいです。
お風呂後に、化粧水などと一緒に毎日のスキンケアとして、使用しています。使用してまだ数日ですが、まつ毛に少しコシが出て、しっかりしてきたように感じます。
継続して使用し、どのくらい効果が出るのか楽しみです。これからの効果に期待したいと思います!
商品本体のデザインも可愛く、コンパクトなので、出先に持っていくのにもとても良いです!!
配送に関しても早く、注文から2日で届きました。商品自体もとても丁寧な梱包で、とても綺麗な状態で届きました。

• ァィさん
  • ァィさん

5 2021-12-11

• 持ちがいい:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:4
セルフでまつ毛パーマをしているのですが、今までのまつ毛美容液は刺激があったことと最近はかぶれが出てしまったので購入。
かなりの敏感肌なのですが、今のところ刺激やかぶれや腫れもなく色素沈着もしてないです。
使い始めてから抜けがほぼなくなりました。
今までは細い筆のタイプで液もつきづらく塗りにくなったのですが、チップのタイプは初めてだったのですがとても塗りやすいです。
液もいっぱいついてくれるけれど液ダレしないので何度もつけて塗る手間もなく、ササっと塗れるのが苦にならず良いです。
毎日の事なので手軽に済ませられるのは嬉しいです。
トータルの使用感はとても良いです。
コンパクトなので持ち運びに困ることもなく旅行にも持って行けるので毎日継続して出来そうです。
使い切るまでに自分で分かる程度のボリュームと伸びが出てくれたら嬉しいです。

5 2021-11-08

• にじまない:5
自信が持てるようになりました!
まつげパーマでまつ毛が痛むため、使用しています。他メーカーのものを使用していた時は染みたりかぶれることがあるほどの敏感肌ですが、こちらの商品は問題なく使用できました。使用することでまつげパーマの持ちも良く、量も増えてきていると感じます。天然成分が沢山入っているので不安もなく毎日使用し続けており、まつ毛だけでなく、目元のケアができるところも良いところだと思います。使い続けることで、目力もアップし、すっぴんにも自信が持てるようになりました。チップもとても塗りやすく、液が沢山ついてくれるのでだれでも簡単に使用出来ると思います。色素沈着もしていないので、これからも効果に期待して使い続けたいとおもいます。

• ika090978さん
  • ika090978さん

5 2022-06-10

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:5
まつ毛が短く悩んでいたのですが、使用した時点での伸び感や、ベタつかなさなど使用感から良い印象でした。使い続けていると見てわかるくらいまつ毛が伸びているのを実感しました。色々なまつげ美容液を試したのですがどの商品も伸びはするけど、つけた際にしみることが多々あったのですがそんなこともなく安心して使用することができました。
コンパクトで持ち運びも出来ますし、私は夜以外にも何もない休日などはつけたりしてました。小さいのですぐ終わるのかなと思っていたのですがそんなことなく持ちも良かったので、値段だけ見ると少し高いかな?と思いますがそんなことないなと実感しています。
まつ毛が伸びるだけでなく毛質もよくなったので、その点でも、使用できる商品です。

5 2022-04-15

• にじまない:5
まつげが強くなりました!
今までにいろいろなまつ毛美容液を試してきましたが、あまり効果を感じられたことがなく、常に新しいものを試していました。この美容液も調べた中で出てきたので初めて購入しました。購入してから一週間ほど毎日塗り続けていますが、まつ毛にコシが出てきました。長さは自分ではそこまで変化がわかりませんが、ボリュームが出て、まつ毛が強くなったように感じます。前に一度まつ毛パーマをして、しばらくしたらかなりまつげがいたみ抜けることが増えたのでボリューム感が減ったり、ビューラーでまつ毛をあげるのがうまくいかなかったりするのが気になり悩んでいたのですが、このまつ毛美容液を使ってからはまつ毛が強くなったのでビューラーでまつ毛が綺麗にしっかりと上がるようになりました。今はまだ使い始めなのでまだまだ量は残っていますが、今の物がなくなってもリピ買いしたいと思います。

• natsu*○さん
  • natsu*○さん

5 2022-04-12

つけ心地お気に入りです
まつ毛パーマをしているのですが、今まで使っていたまつ毛美容液は刺激があり瞼がヒリヒリしてしまうことがありました。敏感肌でなかなか合うものがなかったのですが、こちらを使用してみてつけ心地も良く、肌に合ってる感じがします。使い始めてからまつげも伸びた気がして、抜けもほとんどなくなりました。
スポンジみたいに柔らかい先端で、液もいっぱいついてくれるけれど、液ダレしないので何度もつけて塗る手間もなく、ササっと忙しい時も簡単に塗れるのが嬉しいです。
コンパクトで持ち運びも便利で、ポーチに入れて邪魔にならず旅行にも持って行けるので毎日継続して出来そうです。
使い切った時にまつげの状態が、どう変化しているかとても楽しみです!
見た目も大人っぽいおしゃれな感じで気に入っています。

5 2022-04-11

• にじまない:
大満足です!
まつげ美容液ヘビーユーザーの私、買って正解でした!
まつげ美容液をかれこれ6年使っていますが、最近まつ毛の抜け毛が激しく悩んでいました。毎回買うのは市販の1000円前後のまつげ美容液で、もういよいよ抜け毛予防に高いものに変えようと思っていたところ、こちらに出会いました。
6000円超えの高価なまつげ美容液が人気との事で購入の検討もしていましたが、先ずはこちらからと半ば半信半疑で購入させて頂きました。
使用してまだ1週間もしていませんが、まつ毛が抜けにくくなったと思います。
まつ毛パーマもしているのですが、安心して使えるので嬉しいです。
使い切る頃にどうなっているのか、既に楽しみです!

• 9uuu7さん
  • 9uuu7さん

5 2022-04-10

• にじまない:5
初めてのまつ毛美容液ですが2週間ほど使ってみて、、敏感肌ですが特に荒れることも無く、かぶれてしまったりなどのこともありません。持ち運びにも便利で、外泊時にも邪魔にならず持っていけそうでとても良いです。まだ使い始めてから2週間ほどですが、まつ毛が濃くなったような気がします。このような液体状のものはなんとなく使うのが難しそうなイメージがあり避けていましたがこれは筆ではなく、チップ型で液だれすることも無く簡単にサッと塗れるため、面倒くさがり屋な私でも毎日続けられています。本体のデザインがとてもシンプルで目などにしみることもないですし、匂いもあまり強くないので、このまま使い続けてより効果が出ていたらまた購入したいと思っています。

• hkrppさん
  • hkrppさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2022-03-24

• にじまない:5
自宅でのトリートメントとして。
まつエク、まつ毛パーマで痛んでしまっていたことや、花粉で目を擦っている原因で抜けているという悩みでこの商品を購入しました。
大きい封書の中に緩衝材に梱包されていて、丁寧な配送でした。
本体のデザインもコンパクトでとても可愛く、気に入っています。
まだ購入して日が経っていませんが、ベタッとせずスッと伸びていくテクスチャでした。
確かにコシが出てきたように感じます。
友人や同僚にも紹介したところ、やはりベタッとせずにコーティングしているような点に魅力を持ってくれました!
下まつ毛にも塗りやすいので、ガサツな私もこちらの商品は重宝したいです。
1ヶ月使用して効果が出ていたらまた購入したいです。
期待を込めて☆5の評価で。

• spynnさん
  • spynnさん

5 2022-03-22

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:4
  • 伸びがいい:4
艶々
使い始めて2日目で、まつ毛に少し艶がでてきたような気がします。
目にも染みなくて塗りやすいです。
また、本体が小さいので手に馴染みやすく持ちやすい為塗りやすいです。
まつ毛は伸びないと思っていましたが、今回こちらの商品を見つけて、是非使用してみたいと思いました。
まだ使い始めたばかりですが、このクオリティでしたら値段相応だと思います。
入れ物の箱も高級感があって綺麗で、清潔感があります。
さくらの森さんは親も使っていたため、安心して紹介出来そうです。
こちらの商品がよかったら他の商品の購入も是非検討してみたいと思います。
まつ毛のボリュームアップを目指して、毎日使い続けてみたいと思います。
よかったらリピ買いしたいと思います。

• Rika_mさん
  • Rika_mさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2022-04-08

使いやすい!
塗るところがグロスの筆と似ていて、初めは塗りにくそうって思ったけど、全然使いやすいし塗りやすかったです!
匂いもあんまりしないから気にならないし、目の周りだからヒリヒリしたらどうしよって思ってたけどそういったことも無く、使わせていただいてます!
使い始めて1週間ちょっとだけど、まつ毛が前よりじゃっかんきれいになった気がして、メイクする時にちょっとウキウキできました。今までまつ毛のケアとか考えたこと無かったけど大事だなと思いました!

5 2022-03-29

• にじまない:5
マツエクより簡単!
アレルギーが多く、敏感肌の母のために購入しました。もともとマツエクをしていたのですがあまり本人に合っておらず、この商品のレビューを見て購入を決めました。
使ってみたところ、身体への悪影響は出ていません。毎日使用していると、だんだんとまつ毛がボリュームアップしているのがわかるくらい効果が出ており、驚きました。
母もマツエクをしていた頃よりもずっと簡単で安心できるととても喜んでいます。
これからもリピートしていきたいです、

5 2022-04-07

とてもいい。
普段のメイクでビューラーを強くしすぎてなのかまつ毛にハリがなくなってしまって何かいい商品はないかと思っていた時にこちらの商品に出会いました。つけやすくまつ毛にハリが出た感じがします。

5 2021-12-09

つけた瞬間に吸い込む
美容液のようにしっかり付着して
とても気持ちのよい使用感です。
まつ毛の上にのせる感じでたっぷりつけましたがすぐに浸透します!
乾燥しやすいこの時期に潤いも与えられ一石二鳥という感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液