★新生活応援SALE★ さくらの森【公式】 め...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★新生活応援SALE★ さくらの森【公式】 めなり 3,300円

販売期間
2021年04月10日10時00分〜2021年04月11日09時59分
3,300円  買い物かごに入れる

5 2021-04-05

何度もリピートしていますが、眼精疲労により偏頭痛が減ってきています。
今後も継続して使用していこうと思います。

• p.s1962さん
  • p.s1962さん

4 2021-03-18

2回目の購入ですが、確かに飛蚊症が改善しているように思えます。ただ、もう少しお安ければ…

4 2021-03-14

リピート
リピートです。飛蚊症が少しでも良くなればと半年間飲み続けてますが症状はあまり変わらないです。

5 2020-12-28

これを飲み始めてから眼精疲労からくる頭痛が減っているので、今後も続けていこうと思います。

4 2020-12-18

リピです。
リピです、3ヶ月飲み続けてみて何となく飛蚊が薄くなった様な?
又、3ヶ月様子を観てみようと思います。

5 2020-09-25

眼精疲労の軽減、頭痛の防止に何度もリピしていますが、
頭痛の回数が減っているので、今後も続けて購入しようと思います。

4 2021-04-08

リピートしてます。乾き目が少し良くなったようです。

5 2021-03-23

目が楽になった気がします。これからものみ続けてみたいと思います。

5 2020-12-18

飛蚊症
飛蚊症になってしまい何か良いサプリメントを探していた所こちらのサプリメントにたどり着き、まだ飲んで1週間ですが目の疲れとゴロゴロ感は軽減されて飛蚊症も少しですが薄くなったような気がします。これからもリピートして飲んで見ようと思ってます。良い商品をありがとうございました♪

5 2020-09-30

いつもお世話になってます!これが無いと落ちつかない。

3 2020-09-15

期待!
飛蚊症が酷くなり2ケ月間他社のを飲んでみましたが効果が出て来ないので、PCで色々検索したら貴社のめなりのレビュー評価が高かったので購入してみました。
飲み始めて間もなく評価出来ないので☆3にさせて貰います。