★スーパーSALEエントリーで5倍★さくらの...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-28
  • やはり良かった!
  • 以前フレグランスが出る前にサンプルを使って良かったので、今回クーポン&ポイントで頑張りました!フローラル系の香りかと思ったらハーブ系の良い香り!癒されバスタイムです。癖毛、広がり、抜毛、最近頭皮の痒み迄出て来てしまい?お値段が高いなぁ?と思いましたが、思い切って良かったです♪癖毛も広がらずスルンっまとまり、頭皮の痒みも治りました。抜毛はまだ少し有りますが、落ち着いてくれると ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-23
  • 香りが売りのはずが好みは分かれそう…
  • 緑色のボトルを愛用していて、今回こちらのフレグランスタイプをお試しで購入してみました。シャンプー時にこちらの方が若干キシみます。使用者はカラーダメージ毛、毛質は細め、ロングです。香りも好みではなかったので次回から緑色のボトルに戻します。あとこのタイプに限らないのですがボトルのポンプヘッドの繋ぎの部分からシャンプーが漏れます。開封時にも漏れ、拭き取って使用しても漏れ続けています。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-28

やはり良かった!
以前フレグランスが出る前にサンプルを使って良かったので、今回クーポン&ポイントで頑張りました!フローラル系の香りかと思ったらハーブ系の良い香り!癒されバスタイムです。癖毛、広がり、抜毛、最近頭皮の痒み迄出て来てしまい?お値段が高いなぁ?と思いましたが、思い切って良かったです♪癖毛も広がらずスルンっまとまり、頭皮の痒みも治りました。抜毛はまだ少し有りますが、落ち着いてくれると良いです。余計なアウトバストリートメントも余り必要無さそうなので、高価では有りますが続けたいです!パッケージはシンプルで好きですが量がもう少し有ると助かります。割と小さめなので!

4 2021-02-27

リピートしちゃいました!
今回もクーポン&ポイントで頑張りました!٩(^‿^)۶抜け毛も少なく成り(シャワーヘッドをナノバブルに変えたのも有るかな?)満足してます。
まだ、前回のが有りますが、3か月は余裕で持ちますねー?髪質も柔らかく変わって来ました。

• idhikoukaiさん
  • idhikoukaiさん

5 2021-02-12

使い始めたばかりなので、
地肌や髪の様子は、もう少ししたらレビューしたいと思います。
洗っているそばから、髪が滑らかになります。
香りはキツくなく、ハーブや紅茶のような香りでした。
もう少し使ってみます

4 2020-11-26

初めて買いましたが、香りが良くとても気に入りました。

5 2020-11-13

前から使ってみたかったんですが、値段を見て購入に踏み出せずにいたのですが、たまたまクーポンで割引があったので購入しました。注文してからも到着までも速く、いざ使って見たら思っていた以上に髪質もよく今まで使ってみたシャンプーの中でも一番良かったです。香りも自分的には好きな香りで良かったでした。ありがとうございます。

4 2021-02-22

優しい感じの香りです。頭皮の臭いは7割くらい改善しました。寝癖もつきにくくなりました。コンディショナーをよく洗い流しても乾かすとき「洗い流さないトリートメント」を使ったような質感でした。詰め替え用とかがお得だと購入しやすいのですが…定価は、ちょっと高いかな。

5 2021-02-11

購入して良かった
シャンプーは少量で泡立ちがよく、香りも強すぎないです。
何よりも痒みが止まりました。
コンディショナーも楽に濯げます。
次の日の髪のコンディションが全然違います。
地肌の嫌な臭いも防いでいます。

5 2021-02-09

買って良かった♪
過去に使用したシャンプーが原因で頭皮がカブレ、そこから一般的なシャンプーでも頭皮がカブレやすくなってました。でも、こちらのシャンプーは頭皮にも問題ないうえ髪に艶が出てきました(^-^)次は定期購入を申し込む予定です☆

5 2021-01-12

2本目です。香りも癒されるし洗浄力も強くないので頭皮にも良いみたいで私には合ってると思うので他を使おうとは思いませんwトリートメントもかなり良いツルツルサラサラ(’-’*)♪

5 2020-12-13

リピです。このシャンプーを使いはじめてから髪がサラサラになってまとまりやすくなりました。香りも気に入ってます。

5 2020-12-03

女の子らしい香りを想像しましたが、森の香りの自然なイメージでした☆髪がとても傷んでるのでしっとり感は足りなかったです。でも1番気にしていた頭皮の匂いが気にならなくなったのがとても感激です。また使いたいと思いました。

5 2020-11-05

ハーブガーデン使ってます
香り違うこちらが出たのを知り探してる時はなくて、見つけて即購入です発想も早くて助かりました。香りはキツイ香りでなくなんか心地良い香り何に例えたら良いのかわからない(笑)でもクセがあるわけでもなく薄いかおり

3 2021-01-23

香りが売りのはずが好みは分かれそう…
使用者はカラーダメージ毛、毛質は細め、ロングです。
香りも好みではなかったので次回から緑色のボトルに戻します。
あとこのタイプに限らないのですがボトルのポンプヘッドの繋ぎの部分からシャンプーが漏れます。開封時にも漏れ、拭き取って使用しても漏れ続けています。ずっと中身が漏れ続けてしまってもったいないので改善して欲しいです。

• 千19921027さん
  • 千19921027さん

3 2021-01-11

使い始め
今のところ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが期待してます

3 2021-01-02

香りは、とっても良かったです。しあわせな気分になります。長時間、香りは続きませんでした。また、ツヤ感は、今一かな…と思います。