さくらの森【公式】 ハーブガーデンシャン...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-22
  • 高レビューに納得💖
  • いいかも&#1281 55;です。痛むのでカラートリートメントで白髪カバーをしていましたが、それでもうねりが酷く毛先はチリチリ 乾燥でパサパサ。(・・;)が!! 3回目のシャンプーですが日を追うごとにしっとり毛先のチリチリも扱いやすくなってきて、オイルで誤魔化すことなく過ごせています。後から注文したコンディショナーも届きましたので早速使ってみたいと思います。ダブルの効果が楽しみです。続 ・・・(続きを読む
  • kuumama0905さん
  • 3 2020-06-13
  • 甥っ子に買いました。いいみたいです。値段が高いのでもうちょっと容量が入ってたらいいなぁ、と思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-04

香りも好きです
皮脂の多い夏は毎日、冬場は頭皮のリフレッシュとしてシャンプーのみ愛用しています。
毎日使うには価格がもう少し安ければと言うことでマイナス1。

4 2020-08-31

重めの感触で、その分まとまりやすく仕上がります。ただ、お値段がしますので、継続はちょっと考え中。

5 2020-04-22

高レビューに納得💖
いいかも💛です。痛むのでカラートリートメントで白髪カバーをしていましたが、それでもうねりが酷く毛先はチリチリ 乾燥でパサパサ。(・・;)が!! 3回目のシャンプーですが日を追うごとにしっとり毛先のチリチリも扱いやすくなってきて、オイルで誤魔化すことなく過ごせています。後から注文したコンディショナーも届きましたので早速使ってみたいと思います。ダブルの効果が楽しみです。続けて使ってみたいのですがお財布と相談しだい!!

5 2020-10-19

よかった
オーガニック系シャンプー の中で個人的な感想ですが1番満足しました。絡みやすい髪質がサラサラになります しばらく使い続けてみます^ ^

5 2020-10-15

泡立だちがよく、体に合っているような気がしています。香りも気になりませんでした。
あわぎれもよいです。髪の状態もいいと、美容師さんにほめられました♪

5 2020-09-27

このシャンプー かなり当たりかも ありがとうございました

• yuronkoさん
  • yuronkoさん

5 2020-06-23

洗っているかから指通りがいいです。評判通りの使い心地で気に入ってます。

• gururuluさん
  • gururuluさん

4 2020-04-23

いつもお世話になっています(*´ω`*)
迷ったらオーガニック!オーガニックならハーブガーデンということで、ジャンプーとコンディショナーを使ってます。配送も早く助かります。
これからも、お世話になる予定です!

4 2020-04-05

発送早くて助かりました。
詰替用を買ったのは初めてでした。
これからはこちらで購入しようと思います。

4 2020-04-04

効果に期待!
円脱になってしまったので、頭皮に優しそうなシャンプーを探して、購入してみました!容量は少なめですが、少量で泡立つし、匂いが凄く好みです!ハーブの香り!!癒されて、ストレス減ると良いな笑

5 2020-03-24

泡立ちも悪くなく、地肌が綺麗になったようです。以前使っていたハーブ系のシャンプーは時間が経ってもにおいが気になりましたが、これは爽やかなままです。買ってよかった。

4 2020-03-17

頭皮のにおいと乾燥に悩み、こちらの商品を購入しました。値段が高いので、もう少し安いと嬉しいです。

5 2020-02-24

子供がくせ毛を気にして使用してます。朝はヘアアイロンで髪を伸ばしてますが、髪がサラサラになり、扱いやすくなったそうです。
もっと安かったらいいなぁ。笑

5 2020-01-17

毎回リピートしています。乾燥が治りました!

5 2019-12-30

このシャンプーが気に入ってボトルで購入してましたが、詰替があると知ってこちらを初購入。
使い心地はサラサラまとまり、ほのかな香りが好きです。泡立ちは量を増やすといいですが、適量と言われてる量だと物足りないかな?ショートボブなんですけど…
それでも洗い上がり感が良いのでリピートしてます。