5 2023-05-14

妻の飛蚊症が驚くほど改善しました。ありがとう。

5 2023-05-11

やはり戻ってきます
眼科に勧められて他のサプリメントに「浮気」していましたが、眼圧が下がる訳でも霞みが改善される訳でもなく、めなりより高い。
手持ちがなくなり、やっとめなりに戻ってきました。
またお世話になります!

5 2023-04-20

超リピ中です。
パソコンとスマホで目を酷使しているので、お守りのように愛飲しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 102

5 2023-04-18

驚きの結果です!
検診に行ってきました。前回も前々回も何かしら言われたのに今回は、きれいですと言われました。このサプリを飲んだからだと思います。ありがたいです。

5 2023-03-31

ほんとにすぐ実感できた!
まず、サプリメントとしてとても飲みやすい!そして使い始めて結構すぐに目に潤いが出てきて効果を実感できた!とてもおすすめできる商品です!

5 2023-03-19

超リピ中です。
パソコンとスマホのヘビーユーザーで、さらに冬場は空気が乾いているので、目の疲れはハンパないのですが、これは効いている気がします。個人の感想です。

5 2023-03-12

近視が治りました!
めなりを服用するようになって、3年以上になりますが、視力が回復しました。本当にびっくりです。近視の眼鏡が不要になり、免許証からも「眼鏡等」の文字が無くなりました。めなりのおかげだと実感しています。これからも、めなりはずっと続けていきたいです。

5 2023-02-25

飛蚊症の治療のために購入。毎日、目が痛いけど、めなりを飲むと改善^^

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 102

5 2023-01-09

眼科で緑内障の予備軍と言われてルテインの必要性を感じて飲もうと思い購入しました。春の眼科の検診が楽しみです。

5 2023-01-07

目の疲れに効果あり
最近読書時に目が霞むようになったため購入しました。サプリの服用はしたことがなかったので、あまり期待はしていませんでしたが、使い始めてからばっちりピントが合うようになりました!

5 2022-12-31

疲れ目に
目が疲れやすくなってきたので購入しました。
1日2粒飲むだけですので、手軽に続けられると思います。

• ryos0421さん
  • ryos0421さん

5 2022-12-23

小粒で飲みやすく味も気にならなかった。目を使う仕事をしているので、飲み続けたい。

• shut121さん
  • shut121さん

5 2022-12-22

目の疲れで目のかすみ、痒みなどありましたが少し良くなってきたと思います。
錠剤が苦手な方にも飲みやすいと思います。
無理なく続けられそうです。

5 2022-12-17

信じてみよう
眼科で飛蚊症と診断され様子見しかないと言われました。ネットで調べてるうちにこのサプリメントを見つけました。期待を込めて星5つ。しばらく続いてみます。

5 2022-12-16

使ってみた感想ですが、目が良く見えやすくなったように感じます、友人に何も言わずに飲んでもらったのですが、同じことを言っていたので効果はあります

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールその他