• 5 2021-12-11
  • すごく美味しかったです!
  • これは買って良かったです!!普段から干し芋は大好きでお店でもよく購入しています。お値段の安い中国産のものも食べることはありましたが、家族からはやはり安心、安全な日本産のものが食べたいとの要望があり、店頭やネット色々と見比べながらこちらで購入してみました。お値段は少し高いと思いましたが食べてみたらお値段以上の価値はありました。やはり日本産のものなので高品質、安心、安全。高いと感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-22
  • 賞味期限短すぎ
  • 味は間違いなく美味しかったです。出来る事なら知人にも差し上げたい程。ですが…賞味期限が商品到着時点で2週間も無い状態…。当方、商品発送翌日に受け取ってなのに。知識不足かもしれませんがもう少し日持ちすると思っていました。 ・・・(続きを読む
  • ビッチー212さん

5 2021-12-07

食べすぎてしまう美味しさでした!
噛めば噛むほど甘さが分かる干し芋です。
しっかり噛みごたえがあるので、ボリュームもありますね。
甘すぎる!ほどではなく、程よい甘さなので、何枚でも食べれてしまいます。
1袋はあっという間になくなりました。
干し芋を包んでいるビニールは厚みがあり、持ちやすいですが、やや剥がしにくく感じました。
ビニールに包んだまま、かじる時は持ちやすく手が汚れません。
美味しかったので、リピートしたいと思います(^ ^)

• laxmi1214さん
  • laxmi1214さん

5 2021-08-26

脂質制限ダイエッター向き、子供のおやつに
元々干し芋は全く食べたことがなかったが、ローファットダイエットを遂行していくにあたり、必要な糖質を、食物繊維として補う為に間食として干し芋を探していました。
こちらの干し芋以外にも2社のものを試しましたが、味がうーん。だったり買いに行きづらい。
国産で、かつ、手に入り安さはもちろん、美味しさ、柔らかい食感のものを探していました。
色々な社の干し芋を見ましたが、さくらの杜さんの干し芋は本当にちょうど良い甘さ、食感で、便秘の娘にも大絶賛!
脂質制限ダイエットをしている方に張り切っておすすめ出来る干し芋です。
さくらの杜のスタッフの方も、製品への愛を感じさせる想いが購買側に伝わるご対応でした!
ご対応も迅速で素晴らしいなと感じました!

• masha731さん
  • masha731さん

5 2021-12-10

あっという間
この時期になると食べたくなる干し芋
ダイエット中のためお菓子を我慢しているため食物繊維豊富なお芋も食べていますが、蒸かし芋より断然干し芋です!
色々な干し芋を食べていますが、こちらの干し芋は柔らかくて、ねっとりとした甘みで美味しかったです。
子供と一緒に食べたので取り合いながら1袋はあっと言う間になくなってしまいました。
毎日食べられるように大袋もあるといいです。

5 2021-12-10

さつまいも好きならご納得
紅はるかを使っているのでめっちゃ甘くて美味しいです。
干し芋らしい歯ごたえも抜群でした。
何より一枚一枚剥がして取れるように包装されていたので保存が便利でした。
また続けて購入したいと思います。

• Na0412さん
  • Na0412さん

5 2021-12-07

予想よりも美味しかったです!
思ったよりも甘くて美味しかったです!
トースターで温めると食感も変わり、2度楽しめました!!

• ayaya9376さん
  • ayaya9376さん

5 2021-12-19

本当にとろあまっです!
購入する前は少しお高いかな?と思っていましたが、干し芋好きとしては、「とろあま」「紅はるか」というワードに思わず購入してしまいました!
届いてさっそく食べてみたら…砂糖不使用でこんなに甘いのか!?と思うくらい本当に甘く、かといってそれがしつこくない甘さで何枚でも食べれちゃう美味しさでした!!
歯応えもしっかりしていて食べ応えがあります♪
今回はそのまま食べましたが、次回購入した際は是非トースターで食べてみたいと思います!

5 2021-12-12

美味しい干し芋でした♪
普段からねっとり系のさつまいもが好きで、特に紅はるかが好きです。
焼き芋はよく家でするのですが、干し芋は食べたことがなかったので試しに購入してみました。
ねっとり感も甘さもしっかりあってとても美味しかったです!
そのままでも美味しいですが、マーガリンを塗ってトースターで焼くのが個人的に1番好きでした!
また干し芋が食べたくなったら購入します(*^^*)

5 2021-12-11

すごく美味しかったです!
これは買って良かったです!!
お値段は少し高いと思いましたが食べてみたらお値段以上の価値はありました。やはり日本産のものなので高品質、安心、安全。高いと感じるのもおかしいのかも知れません…。
オーブントースターで軽く焼いて食べるのが1番のオススメです。
家族にも大好評で、こちらで購入させていただいて大正解でした。甘味が強く砂糖不使用?お芋だけでこんなに甘いのかと驚きました。厳選されたさつまいもなのかなぁ?(^^)
またお正月に購入しようかと思います。

5 2022-01-01

とても美味しく満足しました
また購入します

5 2021-12-28

蜜が多く
大変美味しかったです。
またリピします。

5 2021-12-18

甘さが最高。ネットリと糖度があり、娘とボメラニアンで取り合いながら食べています

5 2021-12-17

甘さがぎゅっと!!
ネット通販で初めて食べ物を購入してみました!
干し芋が食べてみたくて購入したのですが、【焼き干し芋】と言うワードが気になり注文しましたが個人的にすごく甘くて美味しかったです♡
1枚の半分をそのまま食べましたが、残りはサラダに混ぜて食べました!
甘いのでドレッシング代わり(?)になってくれました!子ども達もレタスで干し芋を挟んで食べたりと野菜も進み大満足でした!

5 2021-12-16

家族で満足
初めて購入しましたが、家族みんな満足しました。そのまま食べて、オーブンレンジで暖めて食べて、2度味を楽しみました!砂糖を使わずにこの甘さ!と子供も美味しいと言って家族みんなで奪い合って食べてました^_^

5 2021-12-16

トレーニング前の糖質摂取にリピートします
美味しかったです。トレーニング前の糖質摂取にリピートします

4 2021-12-14

美味しい
美味しいかったです。あっという間になくなった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも