さくらの森【公式】 送料無料 ハーブガーデ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-20

家族で使用して1週間程度経過しましたが、洗い上がりの髪もパサつくこともなく、マスクも変にベタつくこともなくバランスが良いと感じました。
良いと思います。

4 2020-08-13

ずーーーっと気になっていたシャンプー。
クセ毛でこしのない髪質。
頭皮のにおいも 気になっていました。
まだ 使い始めたばかりですが、
少し髪が落ち着いてきたように思います。
アホ毛は どうにもやはりなりませんねー

4 2020-08-06

髪のクセを落ち着かせたいと思い購入。強いくせ毛には効果が薄いかもしれないが、他のシャンプーと比較すると髪の落ち着きは改善されたと思います。

4 2020-06-22

香りが良いです
最近髪がまとまらず困っていて、いろいろ試してみようと思って購入させていただきました。
まだ髪質が変わったまでには至ってませんが、香りがよくてリラックスできます。洗い心地もよいです。使い切った時どれくらい変化ありそうか楽しみです。

4 2020-05-12

とても素早く配送してくださり、大変助かりました。

• メガサさん
  • メガサさん

4 2020-04-28

くせ毛が少し落ち着いてきた感じがします。
匂いはあまり好みではないけど、この状態が維持できるならリピートするかもです。

4 2020-04-02

クセ毛が悩みですが、少し落ち着いてきたような気がします。
香りも 爽やかで良い感じです

4 2020-03-11

特に良くもなく、悪くもないです。リピートはしないかなぁー。

4 2020-02-27

さらさら
ハーブの香りも良く、さらさらになりましたが、痛んでいるせいか、毛先はそうでもないです。値段が高いので、リピは使いきってから考えます。

2020-02-28
有難うございます。
コンディショナーは洗い流さないヘアクリームとしてもご利用頂けますので、お風呂上りの濡れた毛先に少量もみこんでみてください!

4 2020-01-25

シャンブーはきしまず、使いやすいです。
コンディショナーはサラサラにならず、きしむ感じです。

4 2019-11-28

癖毛改善
コンプレックスだった癖毛が、少し良くなりました!
香りも好きです

4 2019-11-28

su---san
シャンプーを使用した後髪がキュキュットしないので、髪が喜んでいるようです。この先ハーブガーデンが私の友達になりそうです。でもクーポン・割引券の時しか購入できないかな。