さくらの森【公式】 送料無料 ハーブガーデ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-09-26

コンディショナーは以前に購入して良かったのでリピートしました。
シャンプーに関しては付属しているプッシュする部分の不具合かわかりませんが、
中の液が少し漏れていましたので、評価は3点としました。
シャンプーとしては男性の短髪でも泡立ちも良く、ほのかに香る匂いも良かったです。
※ハーブ系の匂いなので、好みは分かれるかもしれません。

3 2020-08-19

泡立ち良し
シャンプーの泡立ちと香りが好きです。泡立たなくてイライラするシャンプーあるけど、このシャンプーは泡立ちが良く使いやすい。艶を期待してたけど一週間使ってみて、まだそこまで実感出来てないかな?使い終わる頃には実感出来るといいなあ。

3 2020-07-04

届いてビックリ! こんなに小さい容器のシャンプーで、一本3500円だなんて! よく確認すればよかったです。この値段でたったこれだけの量なら買わなかったです。でもシャンプーの香りは良いし、地肌にも優しいです。

3 2020-05-10

汚れは落ちる感じがしますが、香りがあまり好きな香りではありませんでした。次はジャスミンベルガモットを試してみたいと思っています。

3 2020-04-29

プレゼント
知人へのプレゼントです。とても喜んでくれました。

3 2020-03-18

期待したほどでは。。
うねり、パサつき、薄毛、白髪...、ありとあらゆる髪の悩みを持っていたので、すがるような気持ちで購入しました。
シャンプー後の軋みは、市販のものに比べたらほとんどありません。ただ、ドライ後、翌朝の髪の状態は思ったほど改善しませんでした。
金額を考えると、リピートはなさそうです。