さくらの森【公式】 送料無料 ハーブガーデ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-20

香りは好きだけど、コンディショナーはかなりの量を使わないと落ち着いた感じにならないかな。
あまりにも小さくてびっくり。この量でこのお値段 継続は難しいです。

2 2020-08-15

写真のイメージと違っていて
届いたボトルを見てビックリ!小さいな〜。箱が大きめだったのに。
髪の毛の悩みがいろいろあったので探して見てこれにしたのですが。
シャンプーの泡立ちは良いですがきしみます。
まだ使い始めたばかりなので様子みてみたいです。
ただ値段が高いので贅沢してしまったな・・・と思いました

2 2020-05-06

私の髪質には、あまり合わなかったです。
泡立ちも、悪くて仕上がりもギシギシします。

2 2019-12-28

どうなんでしょう
最近水分不足なのか?突然髪の毛がうねり出してパサパサとセットすら出来なくショックで、色々探す中でこちらを購入しました。
シャンプーはかなりハーブの香り強く泡立ちは少し少なめ
コンディショナーは白色、かなりの量使わないと不足なので不経済仕上がりに関してはかなり高めの割に効果はどうでしょうか?艶は出ませんしサラサラはなかったです
しかし高い