1 2021-02-04

長年重度の頭皮ニキビに悩まされておりニキビで処方される、あらゆる抗生物質を飲み続けた結果、全く効かなくなりホトホト困り果てておりました。そんな時に某サイトで頭皮ニキビに効くシャンプーのランキングでこちらの商品が2位だったので7000円は高いなぁと思いつつも思い切って購入してみました。
感想は、まず香りがスーパー銭湯に備え付けてある無料のシャンプーと似たような匂いがしたので嫌な予感はしたのですが、予感的中で髪はきしむは頭皮ニキビは悪化するわで最悪でした。返金どころか+慰謝料が欲しいくらいです!評価は★1つも付けたくありませんが1つが最低評価なので、この評価とします。
おそらく★5つのレビューを書いてる方はサクラでは?さくらの森だけにw