さくらの森【公式】 送料無料 ハーブガーデ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

満足です
天然成分、安全な素材のヘアケア商品を探していて、こちらを見つけました。泡立ちもよく、自然な香りでとても気に入って使用しております。

• ロアミさん
  • ロアミさん

5 2020-10-11

買ってよかった。
まだ初日ですがまずよい香りに癒される。
泡立ちよく乾いてからもまとまるのにベタつかずふわっとよい仕上がり。どんなものかと買ってみましたが気に入りました。

4 2020-06-22

香りが良いです
最近髪がまとまらず困っていて、いろいろ試してみようと思って購入させていただきました。
まだ髪質が変わったまでには至ってませんが、香りがよくてリラックスできます。洗い心地もよいです。使い切った時どれくらい変化ありそうか楽しみです。

4 2020-04-02

クセ毛が悩みですが、少し落ち着いてきたような気がします。
香りも 爽やかで良い感じです

4 2020-01-25

シャンブーはきしまず、使いやすいです。
コンディショナーはサラサラにならず、きしむ感じです。

5 2019-11-21

ここしばらくリピートしています。
高いけどいいです。乾燥による頭皮のかゆみがやわらぎました。

2 2020-05-06

私の髪質には、あまり合わなかったです。
泡立ちも、悪くて仕上がりもギシギシします。