オーガニック成分配合天然由来成分100%!美...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-15

リピートしたい
美容師さんのブログでおすすめされていたのを読み、買ってみました.自分は結構ボリュームのあるロングヘアでカラーリングもしており、いつもアイロンで巻いているので髪の傷みが気になり、いいシャンプーを使いたいと思う一方、シャンプー消費量が多いのでそこそこのお値段だと定期購入するかどうか…と悩んで、まずは一回だけで買って試してみようと思いました.
結果的には本当に満足です.すごくいい香りだし、ナチュラルでサラサラな髪になります.もともとノンシリコンに拘るポリシーはないので、コンディショナーにはシリコン入りのものを使っていましたが、この商品はコンディショナーも含めノンシリコンでありながら、手触りがよくきしまず、自然な潤いが残る感じで、とても気に入りました.
是非リピートしたいと思います.

• Usersさん
  • Usersさん

5 2020-05-19

カラーダメージの髪質改善に期待できそう
最初は都内のロフトで販売員の方に商品説明を受け期待感をもち自分用に購入、くせ毛とカラーダメージが悩みでしたがシャンプーだけでも指通りが良くなったと感じたため、今回は親族宛てにプレゼント用途で楽天で購入させていただきました。
私はボトル半分以上まで使い続けていますが、髪質は少しずつ改善されているように感じます。香りも良く、頭皮にも優しい印象なのできにいっています。
今後カラーの色落ちにどのくらい影響するかは検証したいところですが、少なくとも髪には優しい商品だと思うのでダメージに悩む人や地肌への刺激を気にされる方にはおすすめしたいです。

4 2020-05-12

とても素早く配送してくださり、大変助かりました。

• Rmama0805さん
  • Rmama0805さん

5 2019-12-10

とてもサラサラ
びっくりするくらい手触りが違います!
リピート決定です!