• 都202207さん
  • 都202207さん

5 2022-07-11

非常に満足
以前からオーガニックケアに興味があり、ボトルのサイズ感やデザインの良さにも惹かれて購入しました。
比較的細めのボトルで、浴室内の省スペースにも役立ちました。また、色味が自然で落ち着いているため、リラックス空間に置くにも適していたように感じます。
使用感としては、香りやシャンプーの泡立ちもよく、非常に満足できました。
シャンプー・コンディショナーどちらもワンプッシュ時点で良い香りが浴室中に広がります。
購入前は柑橘系の香りとラベンダーの香りが合うのか?とも思っていましたが、すっきりとした香りで髪の汚れを洗い流した後に、ラベンダーの香りでケアをするという流れは「ハマる」ものがありました。
総じて満足感のあるお品でしたが、強いて一点挙げるとすれば、シャンプーの出がかなり良いため、気を抜いて勢いよくプッシュしてしまうと、思い切りシャンプーが飛び出して少々もったいないことになってしましました……。
とはいえ、丁寧に使えばさほど気になる問題でもありませんでしたので、文句なしの星5評価とさせていただきます。

• chr5107さん
  • chr5107さん

5 2022-07-14

とてもいい香りで癒されます
すごく癖毛なので、いままでびよういんのはシャンプーを使用していたのですが、コスパに使い続けるのを悩んでいたところ、この商品を見つけました。
まずラベンダーの香りがとてもすきなのと
オーガニックって書いてあったのだけで正直選びました
使ったところ、思ったよりもパサパサしないのと
香りはやっぱりよくてとても満足しています
もう少し使い続けてみないとわからないところがあるので、使い続けたいと思います

• みゆ4131さん
  • みゆ4131さん

5 2022-07-23

初めて使ったのですが使用後髪がサラサラになっていてとてもよかったです。

5 2022-07-22

使い心地が良い!
スッキリしたシトラス系の香りが癒されます!
オーガニックでノンシリコンで洗い上がりの質感もサラサラで最高です!

• ohirune333さん
  • ohirune333さん

5 2022-07-01

髪生き返る
カラーを何回もしている為ダメージが酷く、悩んでいたのでこちらの商品を試してみました。髪が生き返ったかのようにとぅるとぅるになります!香りもとっても良いので大満足です!

• mimiyu0206さん
  • mimiyu0206さん

5 2022-06-30

潤いが感じられた!
ブリーチを何回もしていて、毛先のダメージが酷くこの商品を使ってみました。洗った瞬間から、髪がツルツルして使い心地がいいです。匂いは少し癖がありますが、夏にはピッタリの匂いになっていると思います!

• さあ1389さん
  • さあ1389さん

5 2022-05-11

さらさらになりました!
髪の毛がすごくさらさらになります!
香りもいい香りなので洗ってる時に気持ちいいです!
シャンプーも引っかかることなく洗えます!
付属の洗い流さないトリートメントも自然にサラサラにしてくれる感じでよかったです!

• icechan3069さん
  • icechan3069さん

5 2022-05-08

香りも良く使い心地も最高でした!初めて購入しましたが、なくなったらまたリピートしようと思います!

5 2022-05-06

とてもいい香りで毎日のお風呂タイムが癒されます。泡立ちもいいですし、コンディショナーで頭皮のマッサージが出来るのがとてもいいと思いました。ノンシリコンはゴワゴワするイメージでしたが、そんなことはなく、私の髪に合っていたのかサラサラになってよかったです!

• ねこ4487さん
  • ねこ4487さん

5 2022-04-26

髪サラサラだねって褒められました
サラサラな髪になりたくて、よさそうなシャンプー等を探していたところ、こちらを発見し、購入させていただきました。毎日使っていると、だんだん髪の指通りが良くなってきた気がします。知人にも髪を褒められるようになったので、本当にサラサラになってきたんだな..!と思います!またリピートしたいです。

• hikaaa1201さん
  • hikaaa1201さん

5 2022-04-04

いい香り
初めて購入しました。シャンプー中、すごくいい香りで癒されました。容量が多いので家族全員で使用できます。ドライヤー終わりは今まで使っていたコンディショナーよりも指通りがさらさらになり、こんなに違うものかと驚きました。薬局などで販売されているシャンプーコンディショナーよりは価格は高いですが、洗い上がりは美容院クオリティの髪になれるのでコスパは良いかなと思いました。コンディショナーについては45種類の天然由来成分を配合しているとのことで、コンディショナー、頭皮マッサージクリーム、アウトバストリートメントの3役として使えます。頭皮マッサージクリームは別途購入していたのですが、今後はこれ一本でカバーできるのが嬉しいです。

• 肉8901さん
  • 肉8901さん

5 2022-04-02

買って良かった!
はじめてのオーガニックシャンプー・コンディショナーかつノンシリコンのものを購入しました!洗ったあとはとてもいい匂いでお気に入りです。
泡立ちも良く、長い髪でもしっかりと洗えている感覚があります!元々の体質で頭皮が弱い方ですが、頭皮にも優しいということで安心して使えそうです。洗い流して乾かした後もサラサラ感とても良くこれからも使い続けようと思いました!
いろいろなシャンプーを試してきましたが、全体的にこの商品は評価の高い商品だと思います!それなりの値段がするので、最初は少し不安でしたが、購入して良かったと今では思っています!まだ使い始めてから少ししか経っていないので、今後髪質がどうなっていくのか楽しみです!

5 2022-03-23

ぜひ買ってみて!
購入したきっかけは、市販されていないオーガニック系のシャンプーを探していたからです。更に肌に良い商品に絞った結果こちらの商品になりました。
また、ノンシリコンが良いというこだわりもあったため自分にマッチした商品でした!!
使ってみた感想としては、まず匂いが非常に良かったです。美容室で使ってくださるものと同じような感じで高級感もある匂いです。
次に髪の質感が以前使っていたモノよりも柔らかくなった気がします。
シャンプーとリンスがセットになっているので非常にお得だと思います!!
市販のシャンプーと比べても高いモノだとこの値段を超えてくるものもあるので一度買ってみても損はないと思います!!

• あゆ7165さん
  • あゆ7165さん

5 2022-04-14

まず香りからよくてずっと使っていたいです。泡立ちもよくとても気持ちよく使うことができました。私は癖毛なのですが本当に治って嬉しいです。冊子みたいなものもついており、説明文が詳しく書いていてつい読み入ってしまいました。こういう冊子がついていて詳しく説明してくださる感じが好きです。肌に合わない製品を使うと頭皮が荒れたりするのですがそのようなことも一切なくてよかったです。購入前にレビューで見た通りの評価です。とても良い香りがして個人的に好きな匂いなのでなおのこと嬉しいです。とても幸せな気持ちになります。今までのものよりもドライヤーをした後にとてもサラサラでこれを買ってよかったです。大事な時に使おうと思いました。乾燥してたり癖毛だったりと髪の悩みが尽きなかったのですが、それがだんだんと解決しつつあるのがとても嬉しいです。今後も使用していこうと思いました。次も購入してみようかなと思っています。

• piano^_^さん
  • piano^_^さん

5 2022-04-09

いい匂い!
こちらの商品は初めて使用しました。オーガニックシャンプーは泡立ちが悪いイメージでしたが、そんなことはなく、洗い流しも良いのでとても使用しやすかったです。使い心地もいいのですが、私はラベンダーの香りがとても好みでした。でも強い香りで香水のような効果があるわけではないので、お風呂の時間のリラックス効果にぴったりです。
ボトルは見分けがつきやすいし、写真を見て頂ければわかるようにかわいいです!
ネットショッピングだと梱包がシンプルになってしまいがちですが、可愛い箱に入っていてこだわりを感じました。そのままプレゼントにも良いかもしれません。私がこれをもらったらとっても嬉しいです!
ぜひ今後も継続して使用したいと感じるものでした。