さくらの森【公式】 送料無料 ハーブガーデ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • カラーダメージの髪質改善に期待できそう
  • 最初は都内のロフトで販売員の方に商品説明を受け期待感をもち自分用に購入、くせ毛とカラーダメージが悩みでしたがシャンプーだけでも指通りが良くなったと感じたため、今回は親族宛てにプレゼント用途で楽天で購入させていただきました。私はボトル半分以上まで使い続けていますが、髪質は少しずつ改善されているように感じます。香りも良く、頭皮にも優しい印象なのできにいっています。今後カラーの色落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-26
  • コンディショナーは以前に購入して良かったのでリピートしました。シャンプーに関しては付属しているプッシュする部分の不具合かわかりませんが、中の液が少し漏れていましたので、評価は3点としました。シャンプーとしては男性の短髪でも泡立ちも良く、ほのかに香る匂いも良かったです。※ハーブ系の匂いなので、好みは分かれるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • raku太郎40さん

5 2020-05-19

カラーダメージの髪質改善に期待できそう
今後カラーの色落ちにどのくらい影響するかは検証したいところですが、少なくとも髪には優しい商品だと思うのでダメージに悩む人や地肌への刺激を気にされる方にはおすすめしたいです。

4 2020-07-20

家族で使用して1週間程度経過しましたが、洗い上がりの髪もパサつくこともなく、マスクも変にベタつくこともなくバランスが良いと感じました。
良いと思います。

• Rmama0805さん
  • Rmama0805さん

5 2019-12-10

とてもサラサラ
びっくりするくらい手触りが違います!
リピート決定です!

5 2020-10-24

もう数回購入しています。
香りといい、私にピッタリです。
バトルのカラーも気に入ってます❗

5 2020-10-21

満足です
天然成分、安全な素材のヘアケア商品を探していて、こちらを見つけました。泡立ちもよく、自然な香りでとても気に入って使用しております。

• ロアミさん
  • ロアミさん

5 2020-10-11

買ってよかった。
まだ初日ですがまずよい香りに癒される。
泡立ちよく乾いてからもまとまるのにベタつかずふわっとよい仕上がり。どんなものかと買ってみましたが気に入りました。

5 2020-09-14

高いけどめちゃくちゃ良い☆私は香りは好きではないけど髪には本当に良さそうです
今迄色々試してきたけど一番私には良い☆コンディショナーもアウトバスに使えるとのことでお風呂で最後に使ってみましたがパサパサで細い私の髪がマシに(’-’*)♪

• kazu880さん
  • kazu880さん

5 2020-08-31

シャンプー使用感想
1日3回ぐらいシャンプーするのすが、無添加菜ので安心して使っています。
香りもキツくないですし、満足してます。

4 2020-08-13

ずーーーっと気になっていたシャンプー。
クセ毛でこしのない髪質。
頭皮のにおいも 気になっていました。
まだ 使い始めたばかりですが、
少し髪が落ち着いてきたように思います。
アホ毛は どうにもやはりなりませんねー

4 2020-08-06

髪のクセを落ち着かせたいと思い購入。強いくせ毛には効果が薄いかもしれないが、他のシャンプーと比較すると髪の落ち着きは改善されたと思います。

5 2020-08-05

肌が弱い彼へのプレゼントに購入しました。
症状が治まったわけではありませんが、いい香りがして効いている感じがするそうです。

• panasic3さん
  • panasic3さん

5 2020-08-05

髪がさらさらになりました はーぶの香りも良かったです

4 2020-06-22

香りが良いです
最近髪がまとまらず困っていて、いろいろ試してみようと思って購入させていただきました。
まだ髪質が変わったまでには至ってませんが、香りがよくてリラックスできます。洗い心地もよいです。使い切った時どれくらい変化ありそうか楽しみです。

5 2020-06-06

髪質がかなり良くなりました。
前のシャンプーが自分の髪にはあっていないと感じ、評判の良いこちらを拝見して購入を決めました。まだ使い始めたばかりですがこちらの商品を使い始めてから髪質がかなり良くなった気がします。ハーブの香りもとても気に入っています。

4 2020-05-12

とても素早く配送してくださり、大変助かりました。