オーガニック成分配合天然由来成分100%!美...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-15
  • リピートしたい
  • 美容師さんのブログでおすすめされていたのを読み、買ってみました.自分は結構ボリュームのあるロングヘアでカラーリングもしており、いつもアイロンで巻いているので髪の傷みが気になり、いいシャンプーを使いたいと思う一方、シャンプー消費量が多いのでそこそこのお値段だと定期購入するかどうか…と悩んで、まずは一回だけで買って試してみようと思いました.結果的には本当に満足です.すごくいい香りだ ・・・(続きを読む
  • まいちゃんまさん
  • 3 2020-09-26
  • コンディショナーは以前に購入して良かったのでリピートしました。シャンプーに関しては付属しているプッシュする部分の不具合かわかりませんが、中の液が少し漏れていましたので、評価は3点としました。シャンプーとしては男性の短髪でも泡立ちも良く、ほのかに香る匂いも良かったです。※ハーブ系の匂いなので、好みは分かれるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • raku太郎40さん

5 2021-03-15

リピートしたい
結果的には本当に満足です.すごくいい香りだし、ナチュラルでサラサラな髪になります.もともとノンシリコンに拘るポリシーはないので、コンディショナーにはシリコン入りのものを使っていましたが、この商品はコンディショナーも含めノンシリコンでありながら、手触りがよくきしまず、自然な潤いが残る感じで、とても気に入りました.
是非リピートしたいと思います.

• Usersさん
  • Usersさん

5 2020-05-19

カラーダメージの髪質改善に期待できそう
最初は都内のロフトで販売員の方に商品説明を受け期待感をもち自分用に購入、くせ毛とカラーダメージが悩みでしたがシャンプーだけでも指通りが良くなったと感じたため、今回は親族宛てにプレゼント用途で楽天で購入させていただきました。
私はボトル半分以上まで使い続けていますが、髪質は少しずつ改善されているように感じます。香りも良く、頭皮にも優しい印象なのできにいっています。
今後カラーの色落ちにどのくらい影響するかは検証したいところですが、少なくとも髪には優しい商品だと思うのでダメージに悩む人や地肌への刺激を気にされる方にはおすすめしたいです。

• todo_masaさん
  • todo_masaさん

4 2021-03-29

リクエスト買い
奥さんリクエストで購入、
よい、と言うことです

4 2021-02-17

色々試した結果、パサつく髪が明らかに変わったのがこのシャンプーでした。
価格の割にボトルが小さい…それが残念ですが、それでも自分の髪に合っているので使い続けたいと思います。

4 2021-01-08

自然な香りで、泡立ちもよくリピーターとなりました。
値上げが残念なので、星4つとしました。

5 2020-12-08

やっと出会ったシャンコン。
お試し品使用後に本商品を購入しました。すぐにきめ細かな泡が立ちます。洗い上がりは手触りスルスル。コンディショナーは頭皮にも使えるところがいいですね。乾かす際には手ぐしでも髪が整います。

4 2020-11-05

頭湿疹に
頭湿疹に悩んでいたため、何か良いシャンプーガーリックないか探していました。そして、このシャンプーにたどりつきました。まだ、一週間しか使っていませんが、頭湿疹が少し小さくなった気がします。これからひと月くらい使ってみてまた感想を書きたいと思います。

5 2020-10-24

もう数回購入しています。
香りといい、私にピッタリです。
バトルのカラーも気に入ってます❗

5 2020-10-21

満足です
天然成分、安全な素材のヘアケア商品を探していて、こちらを見つけました。泡立ちもよく、自然な香りでとても気に入って使用しております。

• ロアミさん
  • ロアミさん

5 2020-10-11

買ってよかった。
まだ初日ですがまずよい香りに癒される。
泡立ちよく乾いてからもまとまるのにベタつかずふわっとよい仕上がり。どんなものかと買ってみましたが気に入りました。

5 2020-09-14

高いけどめちゃくちゃ良い☆私は香りは好きではないけど髪には本当に良さそうです
今迄色々試してきたけど一番私には良い☆コンディショナーもアウトバスに使えるとのことでお風呂で最後に使ってみましたがパサパサで細い私の髪がマシに(’-’*)♪

• kazu880さん
  • kazu880さん

5 2020-08-31

シャンプー使用感想
1日3回ぐらいシャンプーするのすが、無添加菜ので安心して使っています。
香りもキツくないですし、満足してます。

4 2020-08-13

ずーーーっと気になっていたシャンプー。
クセ毛でこしのない髪質。
頭皮のにおいも 気になっていました。
まだ 使い始めたばかりですが、
少し髪が落ち着いてきたように思います。
アホ毛は どうにもやはりなりませんねー

4 2020-08-06

髪のクセを落ち着かせたいと思い購入。強いくせ毛には効果が薄いかもしれないが、他のシャンプーと比較すると髪の落ち着きは改善されたと思います。

5 2020-08-05

肌が弱い彼へのプレゼントに購入しました。
症状が治まったわけではありませんが、いい香りがして効いている感じがするそうです。