さくらの森【公式】 【定期購入】 めなり ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-31

愛飲歴2年半です。
1日中パソコンと向き合う仕事であることと、緑内障の家族歴があるので予防対策のひとつとして飲んでいます。予防としては、他にもホットアイマスクや、15分程度ですが運動もしています。専門家ではないのでわかりませんが、「めなり」を飲むようになってからは目の疲れから来てたであろう頭痛は激減しました。今のところ緑内障の診断は受けてないし、ごく一部の眼内の血流障害も広がることなく安定しています。視野の欠損もないようです。以前は半年に1回だった眼科の定期健診も年1回になっています。これからもお世話になります。

4 2020-12-03

目の疲れが 和らいで来ました。個人差は、あると思いますが、夕方から夜にかけていままで疲れて 見辛かったのが今は良く見えます。

4 2020-11-13

この手の商品は、即効性がなく長いスパンで使用しないと効果が分からないので、気長に飲みたいと思います

4 2020-10-07

予定通りに、届きました。まだ飲み始めたばかりなので 変わりは有りません。今後に期待したいと思います。

4 2020-09-03

目のトラブルに。
白内障の初期と飛蚊症に最近困っています。
先日届いたばかりなので、効果の程はまだ分かりませんが、眼精疲労やドライアイにも良さそうなので期待しながら続けてみようかと思います。

4 2020-08-16

お陰様で
これのおかげで視力が保ってますありがとうございます

• A12b12さん
  • A12b12さん

5 2020-05-08

飲みやすい大きさで、飛蚊症に効くとあったので、続けていきたいと思います。

5 2020-12-16

安心感
いつも安定の到着でしっかり飲めてます
ありがとうございます

4 2020-11-06

レビューが良かったので定期購入しました。なんとなくですが目が疲れにくくなったかもしれません。続けていきます。

• sonata1932さん
  • sonata1932さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2020-07-24

少し気持ち良くなった
右目右端に飛蚊症があったのとぼんやり視力改善の目的で「めなり」を注文
現在まだはっきりはしないが飛蚊症が弱くなった感じがあります
もう少し「めなり」飲み続けようと思っているところです

5 2020-06-23

配送も早くスタッフさんの対応も良く有り難うございます🎵

3 2021-03-09

前回購入し1ヶ月経ち効き目に関してはまだ何ともないが少し続け様と
定期購入した効果が出ると良いと思うが

2 2020-12-15

どうかと思います。
サプリですから直ぐに効くとは思っていません
気長飲むつもりです。ですが店の対応は商品の
お届け期日になっても届きませんでした。問い合わせたらAmazonの注文が優先されて楽天の配達は後回しにされたと回答がありましたが配達状況を見たらお届け期日前日にも関わらず、未だ配送準備中でした。配送もしてないのに後回しにされた以前の問題ですよね?