5 2021-05-26

すぐとどきました。まだ飲み始めですので、効果はわかりません。。続けてみようと思います。
有難うございます。

5 2021-04-17

加齢VSめなり
年齢を重ねるごとに目のかすみや飛蚊症が気になっていましたが、めなりを飲むようになり、気にならなくなっています。これからも、頑張って続けて年齢に抵抗していきます。

5 2021-03-06

飲み続けて1年以上立ちます。
飛蚊症の症状の糸屑みたいな物体も薄れてきているのでリピしてます。
またなくなりましたらリピします。

5 2020-12-02

飛蚊症と診断されてから こちらのサプリを飲み続けてます。
だいぶ症状の一つの目の前の糸屑が薄くなり改善されています。
またなくなりましたらリピします。

5 2020-08-24

蚊分症と診断され 始めは右目だけだったのが左目まで症状が出始め目の前にぶらつく黒い糸屑状のものが気になってました。
今回で3回目の購入なのですが飲み続けて黒い糸屑状のものがだいぶ薄くなりました。
またなくなりましたらリピートしたいと思います。

• N・Jさん
  • N・Jさん

5 2021-06-04

毎日パソコンを使うので、疲れ目でした。
めなりを飲むことて、軽減されたようです。
朝晩、欠かさずに飲んでます。

5 2021-04-22

迅速に対応いただき助かりました。飛蚊症に悩んでいたのでよいサプリです。

• さんば38さん
  • さんば38さん

5 2021-03-23

めなりに満足
めなりを飲み出して、目の見え方が
スッキリしたような感覚です。
目が疲れにくくなりました。

5 2021-02-26

飛蚊症ぽいという旦那さんがこれだけは珍しく続けています。良くなったとは聞きませんが悪化はしてないようです。継続が大事と思っていますので、忘れないように補充して見守りたいです。

5 2021-02-23

仕事でパソコンを使い、目が疲れていると言う主人は、疲れが少し楽になったと言ってます。

5 2021-02-20

類似商品に比較して、コストパフォーマンスが高いと思います。

5 2020-10-10

ルテインに加えて、βカロチンも配合されていて良いと思います。DHAも配合されるとさらに良いですね。しっかりした内容のこだわりから購入しました。

5 2020-09-05

無いと困る。
飲み切ってしまい少ししたら目の調子が悪くなり、急いで買いました。パソコン、スマホの疲れ目にかなり効いて助かります。

5 2020-06-28

老眼以外は視力に問題のない母が、ここ数年続けて飲んでいます。効果があるようなので、3袋まとめて代理購入しています。

• tama1405さん
  • tama1405さん

5 2020-01-15

ルテインが入っているブルーベリーサプリがほしくて購入しました。
効果の程ははまだよくわからないのですが、安心して飲めると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー