さくらの森【公式】 めなり3袋 めなり 飛蚊...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-26

プレゼントで喜ばれました
師走の忙しい中頼んだのに即日発送いただきました。父が飛蚊症の症状が出てサプリを探していたのでこちらを買ってプレゼントしました。効果の効き目がまだわからないので星4つですが、これから少しでも症状が改善されると良いなと思っています。目は大事ですもんね。父の効果次第では自分用にも買おうかと考えています。携帯にパソコンに目を酷使する人には必要だと思いました。

4 2019-12-25

成分濃度が高く魅力的です!!
眼精疲労と白内障予防に成分濃度が多くて、1か月使ってみたところアイケアに良さそう?長く使ってみようかな?と思って3か月分もまとめて購入しました。

4 2020-03-31

視界がスッキリしたような、、、
ド近眼、ドライアイ、老眼と目の衰えが気になり、いろいろ目のサプリを試しましたが、コレが私には一番効果あった気がします^ ^定期購買にしようか悩みましたが、とりあえず続けてみるつもりでまとめ買いしました。

• taro_chiさん
  • taro_chiさん

4 2020-03-12

今までは他のメーカーのものを使用していたのですが、こちらが成分が多いらしいので変えてみました。値段は結構高いのですが効果があれば良いかな。実感としてはまだありませんがサプリなので即効性はないと思うのでしばらく続けるつもりです。

4 2019-09-15

最近j、飛蚊症の症状が出てきて、老眼や目の疲れもあるので、このサプリを購入。まだ飲み始めて1週間なので効果の程が解らないが、3か月分購入したので、様子見です。期待を込めて☆4つ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー