3 2021-05-27

半年ほど飲んでいますが、今のところ飛蚊症に対しての効果は表れていません。

3 2021-04-10

まだ効果は実感できません
3か月余り使用しましたが,効果はまだ実感できていません。こころなしか,目が疲れにくくなり,目を使っても頭が痛くならなくなったかなあ,という程度です。もう数か月,使用を継続し,効果を見てみようと思っています。ということで,今のところ,可もなし,不可もなしです。

3 2021-02-21

飛蚊症が気になり、こちらの商品を試してみました。3袋ではまだはっきりした効果は表れていないのでもう少し続けてみようと思います。

• ユノ9067さん
  • ユノ9067さん

3 2021-01-30

色々なサプリを試してみましたが今一つ効果を感じられず、この「めなり」はどうかなぁと思い購入してみました、長期間飲んでみようと思っています。

3 2020-11-18

使った感想
まだ実感はありせんが特に副作用は無いので
継続して使用したいと思います。

• けん4300さん
  • けん4300さん

3 2020-11-01

買ったばっかりで、まだ効いてるのか?分からないけど、しばらく飲んでみようと思います。

• ks2048さん
  • ks2048さん

3 2020-10-22

使い始めて半年が過ぎて、若干飛蚊症が良くなった気がします。

3 2020-09-21

効いてくれれば
きいているようなきいていないような。
まだ飲み始めたばかりなので効果を期待して星三つにしました。

• 福龍63さん
  • 福龍63さん

3 2020-09-14

飛蚊症が以前から気になっていました。1ヶ月程前から 黒い糸屑のようなものも見え始め めなりを飲んでみようと思いました。3ヶ月飲み効果が出たら有難い リピートして飲み続けようと思います。まだ飲み始めたばかりなので評価3です。

3 2020-07-29

商品到着後すぐ飲み始めて まだ日も浅いので
劇的な効果はまだありませんが 飲み続けてみようと思っています。

• QP317さん
  • QP317さん

3 2020-06-09

なんとなく
ドライアイで目が疲れるので前回購入し、3か月飲みました。自粛生活もあってスマホやパソコンをみる機会が増えたせいか、効果てきめんな感じはしないけど、それでもなんとなく良いような気がするので続けてみたいと思います。

3 2020-04-06

続けたいと思います。
まだ効果は実感しませんが
特に苦くもなく飲みやすいので続けたいと思います。

3 2020-04-03

顕著な効果の実感はないが、悪くはないので続けてます。

3 2020-03-05

飲み始めて4ヵ月立ちました。
これといってまだ効果は感じていません
半年くらいは継続してみようと思います

• やー2100さん
  • やー2100さん

3 2019-12-01

目の疲れがひどく購入しましたが、少し改善された感じがします。
しばらく続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー