5 2021-05-26

すぐとどきました。まだ飲み始めですので、効果はわかりません。。続けてみようと思います。
有難うございます。

5 2021-04-17

加齢VSめなり
年齢を重ねるごとに目のかすみや飛蚊症が気になっていましたが、めなりを飲むようになり、気にならなくなっています。これからも、頑張って続けて年齢に抵抗していきます。

5 2021-03-06

飲み続けて1年以上立ちます。
飛蚊症の症状の糸屑みたいな物体も薄れてきているのでリピしてます。
またなくなりましたらリピします。

4 2021-01-01

目なり、良いかもです
年齢とともに目の衰えを感じますが、目なりのおかげでしょうか?視界が以前より少しはっきりしてきたように感じています。もう、少し続けてみようと思っています。

5 2020-12-02

飛蚊症と診断されてから こちらのサプリを飲み続けてます。
だいぶ症状の一つの目の前の糸屑が薄くなり改善されています。
またなくなりましたらリピします。

5 2020-08-24

蚊分症と診断され 始めは右目だけだったのが左目まで症状が出始め目の前にぶらつく黒い糸屑状のものが気になってました。
今回で3回目の購入なのですが飲み続けて黒い糸屑状のものがだいぶ薄くなりました。
またなくなりましたらリピートしたいと思います。

• N・Jさん
  • N・Jさん

5 2021-06-04

毎日パソコンを使うので、疲れ目でした。
めなりを飲むことて、軽減されたようです。
朝晩、欠かさずに飲んでます。

4 2020-10-12

以前他のメーカーのモノを使用していてこちらに乗り換えたのですが、高い割にあまり代わり映えしないなと思ってまた以前のメーカーに戻しました。が、何となくですがこちらの方が良かったのでは?と感じまたこちらに戻ってきました。またしばらく使用してみるつもりです。

• t11111oさん
  • t11111oさん

4 2020-07-09

若者にも良い!
朝から夜遅くまで仕事でパソコンを使い、勿論スマホも常に見て、目が疲れ過ぎてる、と言う息子にすすめてみました。1袋終わる頃には、目の疲れ少し楽になったと言ってます。

• tama1405さん
  • tama1405さん

5 2020-01-15

ルテインが入っているブルーベリーサプリがほしくて購入しました。
効果の程ははまだよくわからないのですが、安心して飲めると思います。

4 2020-05-17

アイケアのサプリはずっと飲んでいます。効果はよくわからないのが本音ですが、飲まないよりは良いのかなと思って続けています。めなりはそれまで飲んでいたものより成分が多いので変えてみました。ちょっとお高いですけど少しでも効果があれば良いな

4 2020-03-12

今までは他のメーカーのものを使用していたのですが、こちらが成分が多いらしいので変えてみました。値段は結構高いのですが効果があれば良いかな。実感としてはまだありませんがサプリなので即効性はないと思うのでしばらく続けるつもりです。

4 2019-12-25

成分濃度が高く魅力的です!!
眼精疲労と白内障予防に成分濃度が多くて、1か月使ってみたところアイケアに良さそう?長く使ってみようかな?と思って3か月分もまとめて購入しました。

• ユノ9067さん
  • ユノ9067さん

3 2021-01-30

色々なサプリを試してみましたが今一つ効果を感じられず、この「めなり」はどうかなぁと思い購入してみました、長期間飲んでみようと思っています。

• 福龍63さん
  • 福龍63さん

3 2020-09-14

飛蚊症が以前から気になっていました。1ヶ月程前から 黒い糸屑のようなものも見え始め めなりを飲んでみようと思いました。3ヶ月飲み効果が出たら有難い リピートして飲み続けようと思います。まだ飲み始めたばかりなので評価3です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー