• 5 2021-08-21
  • 飛蚊症のサプリとしてリピしてます。目の黒い糸屑も気にならないくらい薄くなり改善してるように感じます。飲み忘れてとりすると黒い糸屑が気になるくらいになるので忘れずに飲むようにしてます。またなくなり次第リピします。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-10
  • まだ効果は実感できません
  • 3か月余り使用しましたが,効果はまだ実感できていません。こころなしか,目が疲れにくくなり,目を使っても頭が痛くならなくなったかなあ,という程度です。もう数か月,使用を継続し,効果を見てみようと思っています。ということで,今のところ,可もなし,不可もなしです。 ・・・(続きを読む
  • ケルビーノ大好きさん

5 2021-06-20

近くの文字が見えにくく、なんとか改善したいとサプリメントをいくつかためしてみましたが、自分には、本製品の配合成分が、一番マッチしたと思われ、老眼を掛ける頻度が減りました。びっくりです。

• nkydevさん
  • nkydevさん

5 2021-12-16

飛蚊症に効果があります。実感しています。続けたいと思います。

5 2021-09-15

最高です❗
主人と一緒に愛飲しております、きなり、めなり、素晴らしいサプリ🙆です!感謝!

5 2021-09-03

どれくらいよくなるかしばらく試してみます

5 2021-08-21

飛蚊症のサプリとしてリピしてます。
またなくなり次第リピします。

4 2022-03-15

妻と二人で飲み始めてから2年以上過ぎました。
なんとなく飛蚊が少なくなった気がします。妻も同じような事を言ってます。少し効いているという印象。

5 2022-02-28

すぐに発送していただいてありがとうございました。飛蚊症になってしまったのでこのサプリを飲んで様子をみたいと思います。

4 2022-02-12

妻と二人で服用しています。視界のゴミは完全には消えていませんがもう少し続けてみます。

4 2022-01-23

リピートしてます
目が悪くなってきて試しに飲み始めて2.3年たちます。毎日パソコンの仕事してますが、悪化してなく、裸眼で仕事し続けているので良いかと思います。

• さんば38さん
  • さんば38さん

5 2022-01-21

効果絶大です
使用を始めて1年になりますが、目の調子が良くなりました。効果はあると思います。

4 2021-11-28

完全には消えませんが、視界のゴミが減ったような気がします。

5 2021-11-15

疲れ目に必需品です。ずっと使っています。

5 2021-10-13

他社の類似商品を使用していましたが、なんとなく効果の実感を得る事が出来ていませんでした。本品を試したところ、眼の疲れの低減、老眼が改善されている事を実感しています。

5 2021-09-01

母のためにリピート購入です。続けて飲むことで、飛蚊症が軽減されたとのこと。医者からは「年齢によるものなので、どうにもならないです。」と言われいたので、とても喜んでいます。これからも続けていきたいです。

5 2021-08-31

目元がすっきり。いいサプリメントですね。