さくらの森【公式】 旬の実酵素3袋 まある...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-06

気にいっています
2、3ヶ月飲んでなかった期間がありましたが、なんかお腹がスッキリしないし重い感じがして、また毎日飲み始めました。やっぱりスッキリ感が違います。私にはあっていると思います。

• 七丸7201さん
  • 七丸7201さん

4 2021-03-01

良さそうです。
母が飲み始めて、リピートです。疲れにくくなったと話しており、個人差はあると思いますが良さそう感じです。
続けて行くには、値段が若干高く感じますが相場なんですかね。星4つです。

• みな2638さん
  • みな2638さん

5 2020-08-26

飲みやすい
とても飲みやすくリピートしています。
体調も良いようです。

5 2020-07-07

お気に入りです
いつも気に入って購入しています。他の商品も試してみましたが、私には合っていたのか、おつうじ調子が良いです。続けてみようと思っています。

• ちぬ0618さん
  • ちぬ0618さん

5 2020-04-29

何度もリピしています。色んな酵素を試しましたが こちらの酵素が私には一番あいました。便秘もなくなり体重も数ヶ月で5kg
減りました。これからも続けたいです。

5 2020-02-23

最高
これは効き目最高!!味はさておき。試してみて

5 2020-01-12

飲みやすく安心安全なのでリピート中です。朝と夜に分けて摂るのが自分には合っているようです。

• je.oさん
  • je.oさん

3 2020-12-09

12月4日に注文しましたがまだ発送通知や発送予定などの連絡もありません。2〜3日以内発送と記載しているので詐欺なのか心配になります。
12/11日無事に届きました。
ショップからの発送予定日が最初から分かっていればよかったです。

3 2020-06-03

効果はまだわかりませんが 少し飲み続けてみます。

2 2019-09-15

残念ながら
私には合わなかったようで便秘気味になりました。今まで便秘知らずだったので飲むのをやめます。小粒で飲みやすかったのに残念です。