さくらの森【公式】 【定期購入】 ハーブガ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

定期購入しています。
添加物が入っていなく優しい物を使いたくて色々、探してこれにしました。
シットリしており髪に優しく使い心地は良いと思っています。

5 2020-03-15

100点満点
こちらの商品を使わせて頂く様になってから髪がキレイと言われる様になりました。以前は美容室で必ずダメージを指摘されていましたが、今は元々の髪質がいいと言って頂けるまでに回復する事が出来ました。香りも癒されるし、悪いとこないです。すごくいい。

5 2019-06-13

とても良い香り
レビューが良くて購入してみましたが、とても香りがいいし、シャンプーだけでも髪の毛がきしまずしっとりします。
色々なボタニカル使用してきましたが、こちらとても良いです!

• soma0033さん
  • soma0033さん

5 2018-11-09

対応も早く商品も早くに到着し満足しました

• peri0819さん
  • peri0819さん

5 2018-09-09

復活!天使の輪
このシャンプーは一度使うと違いがわかります。うねりが無くなりスルンとまとまり
コンディショナーも嫌なヌルヌル感が無くて良い仕事してくれます。
いつもヘアオイルが必須ですが、そのまま乾かしても太い天使の輪が出現!
抜け毛もグンと減って驚いてます。

• 姐御7891さん
  • 姐御7891さん

5 2018-02-26

抜け毛が減りました
前頭部の薄毛が気になる、さらに抜け毛も。シャンプーするたびに排水口のネットを見るのがイヤになっていましたが、このシャンプーを使い始めてから、明らかに抜け毛が減りました。また、最初は全然泡立たなかったのですが、使っていくうちに少しの量でも泡立つようになりました。それだけ頭皮が汚れていたのかもしれません。朝もパサつかず、しっとりしています。べたつきというわけではありません。家族では、私専用で使っています!!

5 2017-11-18

公式サイトで購入した方がお値段はお安いのですが、こちらの方が早く発送していただけそうだったので購入しました。頭皮のベタつきが気になり検索したところ、こちらのシャンプーがおすすめ第1位に上がっていました。商品を使ったその日にベタつきが気にならなくなるほどいいシャンプーでした。泡立ちもよく、ハーブのすっきりしたいい香りがします。頭皮トラブルを感じていらっしゃる方は是非一度お試しいただきたい商品です。