1件~5件 (全 5件)

4 2019-03-02

本当に良い
半年以上使い続けています。
縮毛でボリュームが出過ぎる為、頻繁に美容院に行っていましたが、こちらの商品を使用してから髪のまとまりが良くなり、縮毛矯正かける頻度が減ったので髪も痛まず出費も減りました。しっとりし過ぎてベタつく事もありますが、すすぎをしっかりする事で改善されます。
ベタつく点でマイナス1です。

4 2018-07-06

逃避の痒みがなくなりました
常に頭皮が痒く、フケも出ていました。薬用を使うと髪がバサバサになってしまうし、美容院で購入したものは痒みが軽減されずという状態でしたが、この商品使うようになってから、痒みもフケも汗をかいたときの頭皮の匂いも良くなってるみたいです。まだ使い始めて一カ月立たないので、継続してみてどうかな?という気持ちが星マイナス1です。

4 2018-04-13

これまでいろんなシャンプー&コンディショナーを試してきましたが、なかなか自分の髪質に合うものと出会えませんでした。ですが、今のところ不可もなくしっくりいってます。

3 2019-03-01

使い心地はとても気に入っています。
髪がハリとコシ、ツヤもとりもどしてきたように感じます。
気になっているのはボトルの使い心地が悪いこと。ボトルのプッシュする部分が固い!しかも出が悪い。少量になってくると特に感じます。
それと、シャンプーとコンディショナーの減り具合が違うので定期購入で毎回シャンプーとコンディショナーのペアで送られてくると、コンディショナーのほうが延々余っていってしまいます。価格をみると、シャンプーとコンディショナーの価格は同じ。ショップに問い合わせしてみたのですが、シャンプー2本の選択はできないとのこと。シャンプーは別売りしているのでそちらをご利用くださいとのことでしたが、定期購入ではないので割引はなし。ちょっと残念だなと思いました。

1 2018-12-04

値段のわりに
皮膚が弱いので、オーガニック系のシャンプーを探していました。
泡立ちはいいのですが、流したあとはすごくきしみます。
コンディショナーも使いましたが、髪にいい感じがしませんでした。
かゆみも感じたので、使うのをやめました。