【定期購入】まあるい旬生酵素 さくらの森...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jyannjyannさん
  • jyannjyannさん

4 2018-11-12

飲み始めて2か月が過ぎ、最初は体重の変化がありませんでしたが、
最近、だんだん体重が減ってきています。他のダイエットも併用してますが、
どちらが効果的なのかわかりません。せっかくなので、
暫く、このまま続けます。

4 2018-06-16

まだ効果を実感出来ず…
まだ使用3日目。今のところ1日4粒。効果みられず…。様子をみて6粒にしようかな?と思います。とりあえず暫くは試してみます。

• Degumamaさん
  • Degumamaさん

5 2018-05-18

効きすぎたw
初めて購入しました。
30代に入って、微妙な不調が始まったので飲んでみました。
少しずつと思って1日1・2粒のんでみたのですが、1ヶ月かからず効果が出てしまいましたw
思うように体が動くし、お腹が定時に空くようになりました。
便秘も軽くなったし、肌荒れはかなり軽減されました。
体感的には、20代半ば〜後半の体調に近くなりましたね。
年代や体の状態にもよるのでしょうが、はっきり効果が出たのはすごいです。
目安量より少なく済んだのでしばらくは購入しませんが、無くなった頃にまたお願いします♪

5 2018-04-02

りピです
毎晩寝る前に飲んでます。10日に1度しか出なかった私が2日おきにお通じが来て夢のようです。パワーをもらってる感じで身体の調子がよく、いつも元気に動けます。ずっと続けていきます。

4 2018-08-28

毎日
最近代謝が悪くなったと感じていたので生酵素の力を借りてみようと思います。1日2〜3粒から試しています。暫く続けてみて効果があることを期待しています。お値段がもう少し買いやすくなると嬉しいので★4つです。

5 2018-01-27

スッキリ!
特に便秘で悩んでいるわけではなかったけど毎日3粒飲むと毎日快腸です!長年吹き出物に悩み皮膚科に通ったり市販のニキビ治療薬を飲んだりニキビ用の高級化粧水を使ったりしていましたが、どれも効果が無く、年中顔には吹き出物だらけでしたが旬生酵素を飲み出してから、肌質がツルスベに変わり吹き出物がみるみるうちに無くなりました!今や生理前に1個か2個くらい吹き出物が出来るくらいで普段はスッピンでも外出出来るくらい綺麗な肌になりました。ニキビ薬や高級化粧水を買わなくて済むようになりました。これからも定期購入でお世話になります!

5 2018-03-04

りピです
レビューもいいので購入しましたが、2週間ほどの便秘を何十年も続けていたのに、週に3日も出るようになり、その後も数日で快便に。もう続けるしかないですよね。酵素は寝る前に飲んでます。お腹がスッキリするので体調もよくなりました。姉妹にすすめて妹も飲み始めました。

5 2018-02-10

飲み込み易いです。液体もの、粉末もの、カプセルものなど酵素も色々試しましたが
この粒状のタイプは初めてです。効果のほどはまだわかりませんが、3か月ほど続けてみようと思います。

3 2018-09-19

レビューを急がれても?
サプリはある程度使用しないと効果がわからないので
まだ評価のしようがないです。

3 2018-06-28

まだよく分からない…
1日6粒飲んでます。今のところ実感出来るほどの効果はありません。1袋飲み終わって残り1袋を飲みはじめた為、慌ててまた2袋リピート発注。早い対応で助かりました。 暫く1日6粒を飲み続けて様子見ます。このまま効果がなければ辞めます。

3 2018-04-15

普通〜にアマゾンから届いた。
どっちも利用しているので良いのですが、
「なに買ったっけ?」って思いました。
生酵素は、ソフトカプセルとドリンクは試した事があり、どちらも微妙〜だったので、
これをしばらく試してダメだったらやめます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他