ニャジラgogoさんの【定期購入】きなり さくらの森 【公式】 ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-02

お薦めします!
臭くなりません!
色々なサプリを飲みましたが、1時間くらいで魚臭いゲップが嫌でした。
しかし! きなりは臭くならず、納豆のにおいもしません。
93歳の母の血圧が徐々に下がってきました。上が140〜160でしたが、1か月で120〜150。
以前、病院で毎朝納豆食べるように言われ、京都出身の母には、地獄。大嫌いな納豆食べるなら死にたいと。頑張って3か月食べました。お蔭様で平均30下がりました。しかし、このサプリの方が有難い!
これからの検査が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持DHA・EPA配合