【定期購入】きなり さくらの森 【公式】 ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-02
  • お薦めします!
  • 臭くなりません!色々なサプリを飲みましたが、1時間くらいで魚臭いゲップが嫌でした。しかし! きなりは臭くならず、納豆のにおいもしません。93歳の母の血圧が徐々に下がってきました。上が140〜160でしたが、1か月で120〜150。以前、病院で毎朝納豆食べるように言われ、京都出身の母には、地獄。大嫌いな納豆食べるなら死にたいと。頑張って3か月食べました。お蔭様で平均30下がりまし ・・・(続きを読む
  • ニャジラgogoさん
  • 3 2017-12-04
  • 効果の程は
  • 中性脂肪が高めだったので、低減のために飲み始めてから約半年経過しましたが体調には変化なし。血液検査はしていないので、中性脂肪の削減の効果の程は不明。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-03

リピート注文です。
毎月1回の定期購入です。
健康診断の数字が改善されたかはまだ測っていないのでわかりませんが、
継続することで変化を期待しています。

5 2017-09-24

定期購入2回目です。効果は検査していないのでわかりませんが、毎日青魚も食べられないので、安心定度に飲んでいます。

5 2017-08-20

まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、飲みやすいです。コレステロール下がるといいな。

5 2018-04-29

健康診断の数字が悪かったので。
健康診断の数字が悪かったので、購入することにしました。
今後が楽しみです。

5 2018-04-29

今後が楽しみ。
健康診断の数値が良くなかったので、
購入することにしました。
今後の数値が楽しみです。

4 2017-10-26

効果に期待。
きなり自体は今度で5袋目、4ヵ月飲み続けましたので中性脂肪減へ効果が出ていることを期待したいですね。
今回は過大な箱入り包装からメール便の封筒になり好感が持てました。
飲み始めてから多少体の調子も良いかも・・です。

5 2017-10-25

迅速に対応して頂きました。レビュー通り大きな箱で届きました^_^

5 2017-10-12

少し粒が大きいのでソフトはこんなものだとは思います。
高いとは思いますけど暫く試してみたいと思ってます。

4 2017-10-04

効果はあるのかな?
これで3袋目ですが、その後は検査等していないので効果の程は定かではありません。
食後に飲んで運動すると、少しだけ魚の匂いが出る時がありますね。

5 2017-09-29

発送がとても早かったです。メール返信、対応がとてもいいです。飲み始めで効果はまだ分からないです。定期購入なので、続けて体調をみようと思います。

4 2017-09-28

もっと臭いのかと思ったら、全然臭みも無くて飲みやすいです。これなら続けられそうです

5 2018-01-02

お薦めします!
臭くなりません!
しかし! きなりは臭くならず、納豆のにおいもしません。
以前、病院で毎朝納豆食べるように言われ、京都出身の母には、地獄。大嫌いな納豆食べるなら死にたいと。頑張って3か月食べました。お蔭様で平均30下がりました。しかし、このサプリの方が有難い!
これからの検査が楽しみです。

4 2017-09-08

中性脂肪の低減に期待
中性脂肪値が高いので低減効果を期待してこれで袋目です。
血液検査は年1回なので当分効果のほどは解りませんが、続ければ効果が出ると期待しています。

5 2017-07-27

評判通りの効果を期待
すでに一袋購入しましたが、残り少なくなったので定期購入を決めました。
中性脂肪値が高いので、正常値まで下がればと購入しました。
実際の効果がどこまであるかはまだわかりませんが、評判通りの効果が出ることを期待しています。

2 2018-05-10

梱包の箱が無駄に大きすぎて、何が届いたのかと思った。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持DHA・EPA配合