【定期購入】きなり さくらの森 【公式】 ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-24

定期購入2回目です。効果は検査していないのでわかりませんが、毎日青魚も食べられないので、安心定度に飲んでいます。

5 2017-08-20

まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、飲みやすいです。コレステロール下がるといいな。

5 2017-10-12

少し粒が大きいのでソフトはこんなものだとは思います。
高いとは思いますけど暫く試してみたいと思ってます。

4 2017-10-04

効果はあるのかな?
これで3袋目ですが、その後は検査等していないので効果の程は定かではありません。
食後に飲んで運動すると、少しだけ魚の匂いが出る時がありますね。

5 2017-09-29

発送がとても早かったです。メール返信、対応がとてもいいです。飲み始めで効果はまだ分からないです。定期購入なので、続けて体調をみようと思います。

4 2017-09-28

もっと臭いのかと思ったら、全然臭みも無くて飲みやすいです。これなら続けられそうです

5 2017-07-27

評判通りの効果を期待
すでに一袋購入しましたが、残り少なくなったので定期購入を決めました。
中性脂肪値が高いので、正常値まで下がればと購入しました。
実際の効果がどこまであるかはまだわかりませんが、評判通りの効果が出ることを期待しています。

4 2017-09-08

中性脂肪の低減に期待
中性脂肪値が高いので低減効果を期待してこれで袋目です。
血液検査は年1回なので当分効果のほどは解りませんが、続ければ効果が出ると期待しています。

3 2017-10-09

三カ月飲みましたが、未だに効果があるか不明です。このまま定期購入を続けるか迷ってます。

2 2017-09-03

まだまだ、飲用効果の実感はありません。ほんとに効き目あるのかな

3 2017-08-06

一袋飲みましたが、効果はまだ分かりません。まだまだ、これからだと思うので、毎日飲み続けます。