さくらの森【公式】 まあるい旬酵素 酵素サ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

もう何度もリピートしています。
以前は花粉症対策でユーグレナを飲んでいたのですが効果を感じられず、こちらに切り替えたところ、お通じが良くなったのでこちらに切り替えました。
現在1年半程続けて飲んでいますが、残念ながら花粉症には効いていません。
2錠ずつしか飲んでいないので、本当はもう少し量を増やしたいとは思いますが、高価なためそうもいきません。

5 2019-06-23

試しに飲んでみようかと思って購入。まだ全く効果はわかりませんが、期待しています。

5 2020-03-07

期待
お腹をへこませて身体の中から綺麗にしてほしい

5 2020-01-09

手放せません
毎回リピートオーダーしています。他の商品もいろいろ試しましたが、どれも納得できませんでした。これは腸からスッキリするのが実感出来ます。

5 2019-07-25

何度もリピートしています。
この酵素のおかげで、お通じ改善されました。
少し高いですが、クーポンなどで安く買えて嬉しいです。

5 2019-06-24

配送がとても早くありがたかったです。またショップ利用させていただきます。

• sutadoさん
  • sutadoさん

5 2019-06-07

最高です!
最初は疑心安危で注文しました。広告とか見た感じなんですが…本当に書いてあるとおりなのかは正直信じていなく、試しに買うことに。届いてから飲み始めて数日後…お通じが快調に!それまでは下剤に頼ってばかりの毎日でしたが今は下剤には頼らなくなりました!これからも愛用させていただきたいと思います。

• 8855naotoさん
  • 8855naotoさん

5 2019-05-27

1週間くらい飲んでますが効果はないです。
1か月は飲んでみようと思います。

5 2019-05-05

いい!
届いて4日目。毎日5〜6粒飲んでます。飲んだ次の日からお通じが良くなりました。昨日から疲れにくくなり、代謝がよくなった感じがします。

5 2018-09-18

疲れにくくなりました
ダイエット効果よりも、体が疲れにくくなりました。気分的なものかはわかりませんが、毎日頭痛で鎮痛薬が欠かせなく、常にダル重な体がスッキリしてきました。リピートします。

5 2018-08-03

効果は分からないですが、健康になった気はします。

5 2018-07-03

飲み始めて3日目。
不思議と満腹感というか、おなかがすかなくなった気がします。

5 2018-10-30

届いた日に2粒飲んでみました。その次の朝、便通もよくスルッと出ました。便秘の母も朝快便でした。飲みやすく、特に味も気にならないので続けれそうです。体重も1日で0.7キロ落ちてました!今のところ私には合いそうです。

5 2018-09-21

リピです
3袋リピしました。疲れにくい体が嬉しいです。気持ち的にも飲んでるという安心感があります。

5 2018-09-21

まだはじめて間もないですが
これからの期待を込めましてこの評価にさせて頂きました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他