5 2021-06-04

48歳更年期真最中…
飲んで次の日から朝少しづつ出始め、下腹がすっきりしてきました。仕事がハードなため不規則な食事になってしまう事も多々あるのですが、最近顔色が良くなったと言われたり、前より疲れが残らず元気にすごせています。

5 2021-05-03

桜の森を飲んでから
とってもお腹の調子が良いです。

5 2021-04-04

いつも愛飲しております
夕食後、2粒を白湯で飲んでます
体調も良く、長く飲み続けることができそうです

5 2021-03-29

旬の実酵素を飲んでから
お腹の調子がとても良くなりました。

5 2021-03-12

お腹の調子が
とっても良くなって
喜んでいます。

5 2021-05-25

期待しています。
初めて買ってみました。
酵素に興味があり、飲んでみようと思いました。
飲み始めて数日しか立ってないので、
効果の方はわかりません。
飲みやすい小粒です。
ダイエットに効く事を期待して・・・。
ただ便秘解消されました。

5 2021-01-24

とても飲みやすく良かったです。
始めてばかりですが続けていこうと思います。

5 2020-12-22

文句なし!
お腹のポッコリも気になったし、毎日出ない苦しさをあって、何気なく試してみたら2週間が過ぎた頃から
毎日出始め毎日快調に過ごせてます。

5 2020-11-24

体が楽になったような気がします。
今回で3袋目です。

5 2020-10-07

飲みやすいです
旬の実酵素を朝と寝る前に2粒づつ飲み始めてから 朝スッキリ起きられ また熟睡も出来る様になったように思います。大好きなお酒を飲みすぎても すっきりです。

5 2020-07-24

お陰様で、腸内環境も良く元気に過ごせています!

5 2020-01-29

もう何度もリピートしています。
以前は花粉症対策でユーグレナを飲んでいたのですが効果を感じられず、こちらに切り替えたところ、お通じが良くなったのでこちらに切り替えました。
現在1年半程続けて飲んでいますが、残念ながら花粉症には効いていません。
2錠ずつしか飲んでいないので、本当はもう少し量を増やしたいとは思いますが、高価なためそうもいきません。

5 2020-06-06

野菜不足と腸の弱い主人用に飲ませています。お陰様で体調も良いようです。

5 2020-05-19

色んな酵素のサプリを飲んで来ましたが、大きくて飲み込めないから、噛んで飲んでました。
これも、噛んでからしか飲めませんが、粒が小さいので飲みやすいです。嫌な後味も無くて、凄くいいです。

5 2020-05-11

最近定期購入を始めましたが、量を増やして飲んだので次まで足りなくなったので今回楽天で購入しました。体重は変わらずですが、なんとなく体調が良くなったような気がするのでもう少し続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他