4 2021-06-01

小粒で飲みやすく野菜、果物不足に最適です

4 2021-02-23

早速、利用しております。
正規商品なので安心です。
増量の上、送料無料のパッケージを提供いただくと更に良いと思います。

4 2021-02-02

まだ飲み始めたばかりなので効果は検証できませんが、サプリとしては小粒で飲みやすく習慣化できそうです

4 2020-12-21

家族が毎日飲んでいるので、定期的に購入。
調子は良いよう。
発送が、クロネコDMという通知が来たのに、普通の宅配便だった。
発送元がアマゾンで、商品名の記入もないので、受け取り拒否しようか迷った。

4 2020-12-12

家族が毎日飲んでいます。
調子が良い気がするそうです。

4 2020-10-04

まだ効果の方はわかりませんが、とても飲みやすく今まで飲んでいたサプリとは違ってまるで半生タイプの様な?感じです。効果に期待して続けて飲んでみようと思います。

4 2020-08-15

お通じがよくなり、下すことがなくなり、腸内環境がよくなったように感じる。
値段が高いが、割引だったので、購入してみた。
また割引の時に購入したい。

4 2020-07-27

愛用しています
ここ2年程、朝夕各1粒ずつ飲んでいます。酵素による効果かどうか分かりませんが、かなり便秘が解消されたし太らなくなりました。飲み続ける予定です。

• とま1029さん
  • とま1029さん

4 2020-07-12

たいおがはやくてよかったです。
また利用したいと思います。

4 2019-08-01

気になって…
他の酵素を飲んでたのですが、こちらの酵素のクチコミが良かったので試して見る事にしました。思ったより小ぶりの袋だったのですが、早速飲んでみます!効果が出ると良いのですが…。

4 2019-06-23

まだはっきりとわかりませんが、便秘が解消されているような気がします。

4 2020-01-16

効果に期待して
まだ飲み始めて数日ですが、体調が良い気がします。
今後の効果に期待しての星四つです。

4 2019-12-12

満足
しばらく飲み続けてみようと思います。再購入の際はお願いします。

4 2020-03-14

ずっと購入しています!
何度か他も試しましたが、やっぱりこちらの旬生酵素が1番いい気がします。

4 2020-01-02

いいと思います!
まだ使いはじめて2か月になりますが、少し便通が良くなった気がします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他