4 2022-05-24

これを飲むとお通じが違います!!
もう3年続けています。
値段が少し高いのですが、これからも健康のために続けていきたいと思っています。

4 2022-03-15

もう半年ほど飲み続けていますが、以前に比べて体が軽く、疲れにくかなった気がします。お通じもよくなり、急激な変化があるわけではないですが、自分にはあってるとおもうので、これからも続けていきたいと思います。

4 2022-01-26

健康に気をつけて。
酵素が身体にいいと知り、飲み始めました。6袋のみ終えてのリピート購入です。飲み始めて、お通じも良く、身体の調子がいいので、飲み続けてます。

4 2022-01-12

1日2粒からスタート。粒が小さくて飲みやすい。効果を期待して星4、もう少し価格が安ければ星5!

4 2021-12-13

リピート購入です。こちらの酵素を飲み始めてからお通じが良くなりました。酵素は健康にいいので続けていきたいと思います。

4 2021-11-30

こちらの酵素を飲み始めてから朝の目覚めが良くなりました。酵素は健康にいいのでこれからも続けていきたいと思います。

4 2021-11-19

体調良し
毎日のんで体調良しです!
飲み込むには丸い形がちょっと飲みにくいので、噛み砕いて飲みます。
楕円状になるといいと思いました。

4 2021-09-23

飲み始めて1週間程になりますかが、3日目ぐらいからぼぼ毎日快便です。すごい便秘だったのに驚きです。飲み続けてみようと思ってます。

4 2021-09-13

効果を実感するのは暫く先の気がしますがとりあえず飲み続ける事に意義があると思い飲み続けます。

4 2021-08-12

飲み始めたばかりなので効果はわからないですが、飲みやすいです。ジュースタイプのものをずっと飲んでいたのですが、こちらの方が味を気にせず飲み続けられそうです。

4 2021-07-14

飲みやすい!
前回に続きリピートです。
飲みやすいので気に入ってます!

4 2021-06-25

飲みやすい お通じもよし 後は体重減ってくれたらなー
毎日飲み続けてなくなるときにどーなるか?

4 2021-06-01

小粒で飲みやすく野菜、果物不足に最適です

4 2021-02-23

早速、利用しております。
正規商品なので安心です。
増量の上、送料無料のパッケージを提供いただくと更に良いと思います。

4 2021-02-02

まだ飲み始めたばかりなので効果は検証できませんが、サプリとしては小粒で飲みやすく習慣化できそうです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素