• ∫YOU∫さん
  • ∫YOU∫さん

2 2020-03-14

うーん…
ずっと気になってて、今まで粉末を水で溶いて飲むタイプを何年も続けていて、飲むのが苦痛になってきたので、こちらを購入。
効果は…まだ飲み始めて1週間くらいなのですが、全く感じられません。便通も前のほうが良かったかな。使い切って効果があったら続けたいと思います。

• ゆみ25さん
  • ゆみ25さん

2 2019-07-23

同じものなのに…
遠く離れた妹と同時刻に同じ物を違うサイトで購入しました。妹は当日に届きメール便で送料が安く私は段ボールに入って数日かかりました。同じもので送料が安いならそっちの方がいいと思いました。

2 2019-07-08

効果はわかりませんが…
注文から届くまではスムーズでよかったです。でも正直目に見えた効果は私には無いみたいです。
小さくて丸いから飲みやすいとの事でしたが、飲んだ時かなり喉に当たりウッとなるので、私にとってはかなり飲みづらかったです。
あと、商品よりも突然営業の電話がきたのは困りました。家族にバレたくなくてコッソリ買ったのに、電話来ちゃったから結局バレたし、そういうのは本当に迷惑です。売る側の都合しか考えてくれないのでしょうか?今後こういうお店で買うのが怖くなりました…
その営業電話がきてから、何か売り込み激しいしこの商品効果ないのかも…と思いました。

2 2019-05-10

一ヶ月以上飲み続けてますが、ぜーんぜん変わりありませーん
私の体には合わないのでしょうか?

2 2019-03-28

1ヶ月では、まだ実感なし
1ヶ月くらい飲んでますが、特に変化無いです。やはり、運動しないとダメでしょうか。
今回は、二回目の注文で、二袋注文しましたが、手で破いた明細用紙を入れてくる配送会社さんに配送依頼してるんですか?
1回目は、綺麗な用紙でしたが。。

2 2019-02-18

全部飲み終えたが 何の変化があったのか全然わからん どうせ効果は個人の差ってやつだろうね

2 2018-04-20

私には合わなかった
ダイエット効果を少し期待しつつ、どちらかと云うと便秘気味だったので此方を改善したくて購入しました。
毎寝る前に2〜6粒と調整し食生活は野菜をやや多めに食べたりしましたが、ほぼ以前と変わらずだったのですが便秘になってしまいました。
2日に1回でていたのが服用を始めてから4日に1回、2週間試したけど快便になることもなくだったので飲むのを止めました。
服用せず時間が経つと、また2日に1回に戻っていました。
口コミには快便とあったのですが、どうやら私の体質には合わなかったみたいです。
程よい大きさ、丸薬で無臭、毎日飲むのには負担もなく良かったのですが。

2 2018-03-15

飲み始めたらお通じが良くなったので満足なのですが、丸い粒がとても飲みにくいです。毎回喉に引っ掛かり辛いです。いい商品なのに、残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他