4 2021-06-01

小粒で飲みやすく野菜、果物不足に最適です

5 2021-05-03

桜の森を飲んでから
とってもお腹の調子が良いです。

5 2021-03-29

旬の実酵素を飲んでから
お腹の調子がとても良くなりました。

4 2020-07-27

愛用しています
ここ2年程、朝夕各1粒ずつ飲んでいます。酵素による効果かどうか分かりませんが、かなり便秘が解消されたし太らなくなりました。飲み続ける予定です。

5 2020-01-09

手放せません
毎回リピートオーダーしています。他の商品もいろいろ試しましたが、どれも納得できませんでした。これは腸からスッキリするのが実感出来ます。

• bamboo1418さん
  • bamboo1418さん

5 2018-05-15

朝と寝る前に2錠ずつ飲み始めて3日めですが おなかの張りがなくなり調子がいいです
こちらの酵素の前に 某有名メーカーの物を
買って飲んでみたのですが
調子は良いものの値段が高すぎて
継続不可能だったので笑
お財布と相談しつつ旬生酵素を続けて
みようかと思っています。

3 2020-08-15

栄養バランスが気になり
今年は梅雨が長かったせいか、例年に無く身体に不調が出てしまい、病院での検査では特に異常は無く、鉄分不足や栄養バランス不良は判明した為、生酵素を試してみようかと購入。怠さや朝起きられないのはまだ変化はわからないのですが、便通は明らかに違います。毎朝1回だったのが、毎食後あります。粒は小さくて飲みやすいです。服用量も調整しながらまだ様子見ですので、星3つにしました。

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,603

3 2020-04-01

こういう商品は暫く飲まないと効果はわからないのでレビューは効果がわかってから書こうと思っていましたが、レビュー依頼のメールが来てしまいましたので書いています。効果は確認できていません。

• ゆみ25さん
  • ゆみ25さん

2 2019-07-23

同じものなのに…
遠く離れた妹と同時刻に同じ物を違うサイトで購入しました。妹は当日に届きメール便で送料が安く私は段ボールに入って数日かかりました。同じもので送料が安いならそっちの方がいいと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他