5 2021-06-04

48歳更年期真最中…
飲んで次の日から朝少しづつ出始め、下腹がすっきりしてきました。仕事がハードなため不規則な食事になってしまう事も多々あるのですが、最近顔色が良くなったと言われたり、前より疲れが残らず元気にすごせています。

4 2020-10-04

まだ効果の方はわかりませんが、とても飲みやすく今まで飲んでいたサプリとは違ってまるで半生タイプの様な?感じです。効果に期待して続けて飲んでみようと思います。

4 2019-08-01

気になって…
他の酵素を飲んでたのですが、こちらの酵素のクチコミが良かったので試して見る事にしました。思ったより小ぶりの袋だったのですが、早速飲んでみます!効果が出ると良いのですが…。

5 2019-06-23

試しに飲んでみようかと思って購入。まだ全く効果はわかりませんが、期待しています。

4 2020-01-16

効果に期待して
まだ飲み始めて数日ですが、体調が良い気がします。
今後の効果に期待しての星四つです。

5 2020-03-07

期待
お腹をへこませて身体の中から綺麗にしてほしい

5 2019-07-25

何度もリピートしています。
この酵素のおかげで、お通じ改善されました。
少し高いですが、クーポンなどで安く買えて嬉しいです。

4 2017-09-25

まだ良くわかりません
欠かさず朝に飲用。噛めると聞いて噛みましたがオススメしない味と風味です。不味くはないです。
まだ何も実感湧いてませんが他の酵素製品より飲みやすいので続きそうです。
Amazonから届いて驚きました。
追記
まだ続いています。
お通じが快適すぎて朝から空腹を感じます。元気になっているのかと言えばわかりませんが、毎朝「飲もうっと」と思えます。

5 2019-05-05

いい!
届いて4日目。毎日5〜6粒飲んでます。飲んだ次の日からお通じが良くなりました。昨日から疲れにくくなり、代謝がよくなった感じがします。

5 2018-01-27

すぐ届きました
健康とお通じのために始めました。飲み始めて3日目で週1しか出なかったお通じがスルスル出始めて驚きました。何十年も悩まされてた便秘に効くとは。その他にも効果が期待できそうなので続けてみたいと思います。

4 2018-12-27

定期購入してますが
少し多めにのみたかったのと
楽天POINTが貯まったので購入しました
他の酵素サプリよりコスパもよいし品質も安心できると思います

3 2020-03-09

期待をこめて
他商品の酵素と比べたくて注文しました。
飲み始めてまだ少しですが、むくみにくくはなったような。
生理とも関係するので、まだわかりません。
代謝があがればうれしいです。

2 2019-05-10

一ヶ月以上飲み続けてますが、ぜーんぜん変わりありませーん
私の体には合わないのでしょうか?

3 2019-04-08

体型は変わりありませんが前に比べると体のダルさが軽減した様な気がします。
これからも飲み続けようと思います♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他