1件~14件 (全 14件)

5 2022-01-18

リピート購入です。発送が素早くいつも気持ちよく利用させていただいています。また利用させていただきます。

5 2021-12-20

リピート購入です。健康維持のためにこれからも継続していこうと思います。

5 2021-09-28

夫婦で少しずつ実感が
初めて購入させていただき、家族と一緒に飲み始めています。野菜不足を実感していたので、こちらを試してみましたが毎朝が少しスッキリと起きられている気がします。家内としばらく続けてみたいと思います。
※商品も丁寧に梱包され、すぐに届くので助かります!

• あらょさん
  • あらょさん

5 2022-01-05

本当に早く届きました。ありがとうございました。

• エビ0326さん
  • エビ0326さん

5 2021-11-08

飲みやすい
こちらの酵素を飲み始めて体の調子がとても良い気がします。
飲み続けてみます。

4 2021-09-13

効果を実感するのは暫く先の気がしますがとりあえず飲み続ける事に意義があると思い飲み続けます。

5 2021-04-04

いつも愛飲しております
夕食後、2粒を白湯で飲んでます
体調も良く、長く飲み続けることができそうです

4 2021-02-23

早速、利用しております。
正規商品なので安心です。
増量の上、送料無料のパッケージを提供いただくと更に良いと思います。

4 2021-02-02

まだ飲み始めたばかりなので効果は検証できませんが、サプリとしては小粒で飲みやすく習慣化できそうです

• moonchailさん
  • moonchailさん

4 2018-11-14

効果に期待
まだ、飲み始めたばかりなのでなんとも。
効果に期待してます。
効果が出たら、継続しようと思います。

5 2018-08-03

効果は分からないですが、健康になった気はします。

3 2022-02-16

補助食品として考えるべき
1日2粒、一袋1ヶ月で食べています。こういう健康食品は体験という体験はほぼ出ないという考え方ではありますが、そこは補助食品なので。個人的な見解としては、過剰な煽り文言よりは内容や量を確認しつつ購入された方が良いかと思います。私は内容でこの商品を選んでいます。ただ、今日改めて価格を見て、このご時世とはいえ…この割合の価格上昇は少し残念です。

3 2021-05-15

あくまで「栄養補助食品」です。
食べ始めてから2ヶ月です。特にこれといった体験は無いですが、薬ではなく栄養補助食品なので、その部分は重視せずに購入しました。酵素は人にとって大切な栄養素の一つなので、継続する方に重きを置き、経済面も考えてメーカー推奨の最低限の1日2粒(1袋1ヶ月)でこれからも続けていこうと考えています。
私がこの商品を選んだ主な理由は、
1.余計な添加物が入っていない
2.単純に種類が多かった
3.動物性ではなく植物性酵素
でした。
酵素商品はそれこそ星の数ほどある筈なので全て検索した訳ではありませんが、この「旬の実酵素」は過去自分が勉強してきて、色々な方から教わった事や体験談を照らし合わせた上で、惹かれた為に購入に至った次第です。
「満足度」に関しては、酵素を摂ったからすぐに体験でるか?それはでないので、体験を重視しがちな利用者に対しての「過剰な満足」は無いですよという意味を交えた星3つにしました。

2 2019-02-18

全部飲み終えたが 何の変化があったのか全然わからん どうせ効果は個人の差ってやつだろうね

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素