1件~6件 (全 6件)
  • SS7793さん
  • SS7793さん

5 2021-11-03

健康オタク
自分は薬を飲むのが苦手なので一日二粒くらいで、毎日手軽に簡単に飲み続けれる酵素がないか探していたところ、人に教えてもらい購入しました。
体のメンテナンス補助と、年齢的に下腹が少し出てきたので改善の為にと飲用させてもらっています。
色々な成分が入っていて臭み等があるかな?と思っていましたがほとんど癖がないのでお勧めです。
まだ飲み始めて一週間程度ですが胃腸の不快感が少なくなっているような気がします。仕事柄、夜勤もあり食事のタイミング等もバラバラなので非常に助かっています
商品も丁寧に梱包され、すぐに届くので助かりました、コストパフォーマンスも良く、是非リピートしたいと思っているのでなくなれば二袋目の購入を考えています

5 2021-08-24

今回も安心・信頼して購入できました
今回も家族分含め6袋リピート注文しました。注文から発送まで迅速で毎回安心、及び信頼出来ます。来月も6袋注文予定です。これがない生活は考えられません。

5 2021-08-06

これ無しの生活は考えられない
もう数十回リピートして毎月購入しています。
この生酵素なしの生活は考えられません、これを飲みながら食生活改善と運動をするようにしたら、生酵素を飲み始めて約1ヶ月で体重が減り始め、今はBMI値が標準になりました。朝3粒、夜3粒食後に飲むようにしています。

• とま1029さん
  • とま1029さん

4 2020-07-12

たいおがはやくてよかったです。
また利用したいと思います。

4 2019-04-29

妻のダイエット用に・・・
ん・・・・・あまり変わっていないような気がする。
ちゃんと飲んでいるのだろうか・・・

5 2018-07-03

飲み始めて3日目。
不思議と満腹感というか、おなかがすかなくなった気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素