• 5 2021-11-03
  • 健康オタク
  • 自分は薬を飲むのが苦手なので一日二粒くらいで、毎日手軽に簡単に飲み続けれる酵素がないか探していたところ、人に教えてもらい購入しました。体のメンテナンス補助と、年齢的に下腹が少し出てきたので改善の為にと飲用させてもらっています。色々な成分が入っていて臭み等があるかな?と思っていましたがほとんど癖がないのでお勧めです。まだ飲み始めて一週間程度ですが胃腸の不快感が少なくなっているよう ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-15
  • あくまで「栄養補助食品」です。
  • 食べ始めてから2ヶ月です。特にこれといった体験は無いですが、薬ではなく栄養補助食品なので、その部分は重視せずに購入しました。酵素は人にとって大切な栄養素の一つなので、継続する方に重きを置き、経済面も考えてメーカー推奨の最低限の1日2粒(1袋1ヶ月)でこれからも続けていこうと考えています。私がこの商品を選んだ主な理由は、1.余計な添加物が入っていない2.単純に種類が多かった3.動物性ではな ・・・(続きを読む
  • たれたシロイさん

5 2021-11-03

健康オタク
まだ飲み始めて一週間程度ですが胃腸の不快感が少なくなっているような気がします。仕事柄、夜勤もあり食事のタイミング等もバラバラなので非常に助かっています
商品も丁寧に梱包され、すぐに届くので助かりました、コストパフォーマンスも良く、是非リピートしたいと思っているのでなくなれば二袋目の購入を考えています

5 2021-10-10

飲みやすいサプリ☆
毎日手軽に簡単に飲み続けれる酵素がないか探していたところこちらのサプリメントを見つけました。商品購入後、次の日には届きました。現在飲みはじめて1週間たちますが、サボらず毎日飲めています!ドリンクだと飲みづらくめんどくさいのでサボりがちになってましたが、こちらは続けられそうです!
変な苦味などもないので、朝、家を出る前にパッと口に入れて飲んでいます♪
原材料も315種類もの品質がはいっており、疲れやすい私にも効きそうなエキスがたっぷりで体質改善が期待できそうです!冷えやむくみ、にも、効く気がします。飲み出して1週間ですが、朝の目覚めがよい気もしております!これからも飲み続けていくのがとても楽しみです。コスパもよいので是非リピートしたいと思ってます♪

5 2021-10-28

買ってみてよかった
飲み始めてから身体が楽になった気がします。健康維持の為にこれからも継続して使いたいと思います。

5 2022-02-15

まだ飲み始めて間もないので効果の程は分かりませんが続けてみたいと思います!
丸型で飲みやすいです♪

5 2022-01-18

リピート購入です。発送が素早くいつも気持ちよく利用させていただいています。また利用させていただきます。

5 2021-12-20

リピート購入です。健康維持のためにこれからも継続していこうと思います。

5 2021-09-28

夫婦で少しずつ実感が
初めて購入させていただき、家族と一緒に飲み始めています。野菜不足を実感していたので、こちらを試してみましたが毎朝が少しスッキリと起きられている気がします。家内としばらく続けてみたいと思います。
※商品も丁寧に梱包され、すぐに届くので助かります!

5 2021-08-24

今回も安心・信頼して購入できました
今回も家族分含め6袋リピート注文しました。注文から発送まで迅速で毎回安心、及び信頼出来ます。来月も6袋注文予定です。これがない生活は考えられません。

5 2021-08-06

これ無しの生活は考えられない
もう数十回リピートして毎月購入しています。
この生酵素なしの生活は考えられません、これを飲みながら食生活改善と運動をするようにしたら、生酵素を飲み始めて約1ヶ月で体重が減り始め、今はBMI値が標準になりました。朝3粒、夜3粒食後に飲むようにしています。

5 2022-06-22

飲むと必ず自然なお通じありなので、リピしてます。下痢などはなく、自然と体調も良くなります。

4 2022-05-24

これを飲むとお通じが違います!!
もう3年続けています。
値段が少し高いのですが、これからも健康のために続けていきたいと思っています。

5 2022-05-13

ネットでの評判が良かったので購入しました。
何年も続けています。

5 2022-05-02

2度目の購入です。飲むと体調もいいしお腹の調子も良くなります。定期購入するか検討中です。

5 2022-04-17

健康の為に毎日飲み続けてます、飲み始めてからお通じが良くなり体調が良くなりました。これからも続けていきたいと思います。

4 2022-03-15

もう半年ほど飲み続けていますが、以前に比べて体が軽く、疲れにくかなった気がします。お通じもよくなり、急激な変化があるわけではないですが、自分にはあってるとおもうので、これからも続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素