★スーパーSALEエントリーで5倍★さくらの...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • 最近定期購入を始めましたが、量を増やして飲んだので次まで足りなくなったので今回楽天で購入しました。体重は変わらずですが、なんとなく体調が良くなったような気がするのでもう少し続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-15
  • 栄養バランスが気になり
  • 今年は梅雨が長かったせいか、例年に無く身体に不調が出てしまい、病院での検査では特に異常は無く、鉄分不足や栄養バランス不良は判明した為、生酵素を試してみようかと購入。怠さや朝起きられないのはまだ変化はわからないのですが、便通は明らかに違います。毎朝1回だったのが、毎食後あります。粒は小さくて飲みやすいです。服用量も調整しながらまだ様子見ですので、星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • しゅうくんママさん

4 2021-02-23

早速、利用しております。
正規商品なので安心です。
増量の上、送料無料のパッケージを提供いただくと更に良いと思います。

4 2021-02-02

まだ飲み始めたばかりなので効果は検証できませんが、サプリとしては小粒で飲みやすく習慣化できそうです

5 2021-01-24

とても飲みやすく良かったです。
始めてばかりですが続けていこうと思います。

5 2020-12-22

文句なし!
お腹のポッコリも気になったし、毎日出ない苦しさをあって、何気なく試してみたら2週間が過ぎた頃から
毎日出始め毎日快調に過ごせてます。

4 2020-12-21

家族が毎日飲んでいるので、定期的に購入。
調子は良いよう。
発送が、クロネコDMという通知が来たのに、普通の宅配便だった。
発送元がアマゾンで、商品名の記入もないので、受け取り拒否しようか迷った。

4 2020-12-12

家族が毎日飲んでいます。
調子が良い気がするそうです。

5 2020-11-24

体が楽になったような気がします。
今回で3袋目です。

5 2020-10-07

飲みやすいです
旬の実酵素を朝と寝る前に2粒づつ飲み始めてから 朝スッキリ起きられ また熟睡も出来る様になったように思います。大好きなお酒を飲みすぎても すっきりです。

4 2020-10-04

まだ効果の方はわかりませんが、とても飲みやすく今まで飲んでいたサプリとは違ってまるで半生タイプの様な?感じです。効果に期待して続けて飲んでみようと思います。

4 2020-08-15

お通じがよくなり、下すことがなくなり、腸内環境がよくなったように感じる。
値段が高いが、割引だったので、購入してみた。
また割引の時に購入したい。

4 2020-07-27

愛用しています
ここ2年程、朝夕各1粒ずつ飲んでいます。酵素による効果かどうか分かりませんが、かなり便秘が解消されたし太らなくなりました。飲み続ける予定です。

5 2020-07-24

お陰様で、腸内環境も良く元気に過ごせています!

• とま1029さん
  • とま1029さん

4 2020-07-12

たいおがはやくてよかったです。
また利用したいと思います。

5 2020-06-06

野菜不足と腸の弱い主人用に飲ませています。お陰様で体調も良いようです。

5 2020-05-19

色んな酵素のサプリを飲んで来ましたが、大きくて飲み込めないから、噛んで飲んでました。
これも、噛んでからしか飲めませんが、粒が小さいので飲みやすいです。嫌な後味も無くて、凄くいいです。