さくらの森【公式】 旬の実酵素 酵素サプリ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • もう何度もリピートしています。以前は花粉症対策でユーグレナを飲んでいたのですが効果を感じられず、こちらに切り替えたところ、お通じが良くなったのでこちらに切り替えました。現在1年半程続けて飲んでいますが、残念ながら花粉症には効いていません。2錠ずつしか飲んでいないので、本当はもう少し量を増やしたいとは思いますが、高価なためそうもいきません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-15
  • 栄養バランスが気になり
  • 今年は梅雨が長かったせいか、例年に無く身体に不調が出てしまい、病院での検査では特に異常は無く、鉄分不足や栄養バランス不良は判明した為、生酵素を試してみようかと購入。怠さや朝起きられないのはまだ変化はわからないのですが、便通は明らかに違います。毎朝1回だったのが、毎食後あります。粒は小さくて飲みやすいです。服用量も調整しながらまだ様子見ですので、星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • しゅうくんママさん

5 2020-01-29

もう何度もリピートしています。

4 2020-08-15

お通じがよくなり、下すことがなくなり、腸内環境がよくなったように感じる。
値段が高いが、割引だったので、購入してみた。
また割引の時に購入したい。

4 2020-07-27

愛用しています
ここ2年程、朝夕各1粒ずつ飲んでいます。酵素による効果かどうか分かりませんが、かなり便秘が解消されたし太らなくなりました。飲み続ける予定です。

5 2020-07-24

お陰様で、腸内環境も良く元気に過ごせています!

• とま1029さん
  • とま1029さん

4 2020-07-12

たいおがはやくてよかったです。
また利用したいと思います。

5 2020-06-06

野菜不足と腸の弱い主人用に飲ませています。お陰様で体調も良いようです。

5 2020-05-19

色んな酵素のサプリを飲んで来ましたが、大きくて飲み込めないから、噛んで飲んでました。
これも、噛んでからしか飲めませんが、粒が小さいので飲みやすいです。嫌な後味も無くて、凄くいいです。

5 2020-05-11

最近定期購入を始めましたが、量を増やして飲んだので次まで足りなくなったので今回楽天で購入しました。体重は変わらずですが、なんとなく体調が良くなったような気がするのでもう少し続けようと思います。

4 2020-03-14

ずっと購入しています!
何度か他も試しましたが、やっぱりこちらの旬生酵素が1番いい気がします。

5 2020-03-07

期待
お腹をへこませて身体の中から綺麗にしてほしい

4 2020-01-16

効果に期待して
まだ飲み始めて数日ですが、体調が良い気がします。
今後の効果に期待しての星四つです。

5 2020-01-09

手放せません
毎回リピートオーダーしています。他の商品もいろいろ試しましたが、どれも納得できませんでした。これは腸からスッキリするのが実感出来ます。

4 2020-01-02

いいと思います!
まだ使いはじめて2か月になりますが、少し便通が良くなった気がします!

4 2019-12-12

満足
しばらく飲み続けてみようと思います。再購入の際はお願いします。

4 2019-08-01

気になって…
他の酵素を飲んでたのですが、こちらの酵素のクチコミが良かったので試して見る事にしました。思ったより小ぶりの袋だったのですが、早速飲んでみます!効果が出ると良いのですが…。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他