まあるい旬生酵素 さくらの森 【公式】(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-25
  • まだ良くわかりません
  • 欠かさず朝に飲用。噛めると聞いて噛みましたがオススメしない味と風味です。不味くはないです。まだ何も実感湧いてませんが他の酵素製品より飲みやすいので続きそうです。Amazonから届いて驚きました。追記まだ続いています。お通じが快適すぎて朝から空腹を感じます。元気になっているのかと言えばわかりませんが、毎朝「飲もうっと」と思えます。 ・・・(続きを読む
  • こぶた貯金箱さん
  • 3 2018-03-17
  • 箱がデカすぎ
  • 発送はメール便で十分だと思います!箱がデカすぎて何かと思いました!なんでこんな余計なことするですかね?効果はわからないですが、効果あれば満足できますが…。 ・・・(続きを読む
  • persica7さん

5 2018-09-18

疲れにくくなりました
ダイエット効果よりも、体が疲れにくくなりました。気分的なものかはわかりませんが、毎日頭痛で鎮痛薬が欠かせなく、常にダル重な体がスッキリしてきました。リピートします。

4 2018-12-27

定期購入してますが
少し多めにのみたかったのと
楽天POINTが貯まったので購入しました
他の酵素サプリよりコスパもよいし品質も安心できると思います

• moonchailさん
  • moonchailさん

4 2018-11-14

効果に期待
まだ、飲み始めたばかりなのでなんとも。
効果に期待してます。
効果が出たら、継続しようと思います。

5 2018-08-03

効果は分からないですが、健康になった気はします。

5 2018-07-03

飲み始めて3日目。
不思議と満腹感というか、おなかがすかなくなった気がします。

4 2019-03-12

今まで他の生酵素を飲んでましたが、変えてみました。
届いたばかりですが、期待を込めて飲んでます。

• DEN4995さん
  • DEN4995さん

4 2019-01-23

三袋目
確実に効いてる感じはあります、活発化してると思います。
続けて行きたいと思います!

5 2018-10-30

届いた日に2粒飲んでみました。その次の朝、便通もよくスルッと出ました。便秘の母も朝快便でした。飲みやすく、特に味も気にならないので続けれそうです。体重も1日で0.7キロ落ちてました!今のところ私には合いそうです。

5 2018-09-21

リピです
3袋リピしました。疲れにくい体が嬉しいです。気持ち的にも飲んでるという安心感があります。

5 2018-09-21

まだはじめて間もないですが
これからの期待を込めましてこの評価にさせて頂きました!

• bamboo1418さん
  • bamboo1418さん

5 2018-05-15

朝と寝る前に2錠ずつ飲み始めて3日めですが おなかの張りがなくなり調子がいいです
こちらの酵素の前に 某有名メーカーの物を
買って飲んでみたのですが
調子は良いものの値段が高すぎて
継続不可能だったので笑
お財布と相談しつつ旬生酵素を続けて
みようかと思っています。

5 2018-04-19

補助的な
今、菌活をしてて以前酵素を飲んでいて、
良かったので購入しました。
ミネラル、アミノ酸、色々入ってて
菌活中の私にはピッタリです。
いつも多めに飲んでて、まとめ買いしたんで
無くなってポイント溜まったらリピします

4 2017-09-25

まだ良くわかりません
Amazonから届いて驚きました。
追記
まだ続いています。

5 2018-01-27

すぐ届きました
健康とお通じのために始めました。飲み始めて3日目で週1しか出なかったお通じがスルスル出始めて驚きました。何十年も悩まされてた便秘に効くとは。その他にも効果が期待できそうなので続けてみたいと思います。

4 2018-03-13

無事届きました
初めて購入しました。結果がt楽しみです。
不満点ですが、商品の大きさの割に梱包の箱が大きいと思います。
機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他