きなり さくらの森 【公式】|DHA・EPAサ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-07
  • お試し購入
  • 総コレストロール値が300超え若い頃からコレストロール値は高かったが、昨年の検診で要治療となり血流が良いのとは関係ないとなれば流石に下げなければ加速するかもと、ネットで調べた結果辿り着いたサプリ。ソフトカプセルで飲み易く、たまにゲップが出ても魚の味では無く柑橘の感じ、爽やかなので続けられるのが有難い。飲み始めて5日なので当然の事ながら効果の程はまだまだ解らないが、6ヶ月先は少しは ・・・(続きを読む
  • すぶた1955さん
  • 3 2017-07-12
  • まだ効果が分からない。
  • コレステロール値が僅かに高いので運動したり、食事制限したりしたが数値が正常値に下がらないのでサプリメントを試してみることにしました。飲用してからまだ血液検査していないので効果のほどは現時点で不明です。 ・・・(続きを読む
  • KAZOO0930さん

5 2017-06-07

お試し購入
総コレストロール値が300超え
で調べた結果辿り着いたサプリ。
爽やかなので続けられるのが有難い。
は少しは変わっているかもと期待を込めて朝一うがい後に水と共に飲んでいる
安く購入出来たのも嬉しいし、継続出来る価格・飲み易さがお薦めですね。
注文番号:343028-20170531-0725571266
定期購入は好きでない自分にとってはストレス無く購入出来るのも助かりますし
メール便であっても迅速な対応で即届く!

4 2018-02-11

まだ飲み始めたばかりなので、効果は分かりませんが、試しに飲んでみようと思います。

• えん9999さん
  • えん9999さん

4 2018-01-25

まだ飲み始めたばかりで効果が分からないから星は4つ
でも、気持ち的には星5つでも良かった
というのも、この「きなり」は大変飲みやすいからだ
毎日飲み続けるのも、なんら苦ではない
以前飲んでいたものは、正直言うと薬っぽくて、少し気分が重くなっていたと思う
自分が若いと信じたい私には、それが少ししんどかったのではないか
「きなり」に替えて気が楽になった
ショップの対応も丁寧で早かった

5 2017-12-24

発送が早く
包装も丁寧で頼んでから着くまでも早くよかったです

5 2017-11-09

到着が
早かったのでとても助かりました
さっそくのみたいと思います

4 2017-12-12

満足
この価格であれば毎日飲んでみようと思います。効能はこれからです。

4 2017-10-17

どーなるかはわかりませんが、飲み続けてみます!

5 2017-07-17

満足
美味しくて、何回も買い物しました。ありがとうございました。

5 2017-07-06

秋の健康診断に向けて
高血圧とコレステロール値が、気になりレビューを見て購入しました。まだ数日しか飲んでいないので、効果はわかりませんが、期待を込めて星5つです。本当は定期効購入したかったけど出来ませんでした。何故ですか

4 2017-07-30

効き目
このサプリメントは 飲み始めて 調子良い 気がします

3 2018-03-21

効果
3か月程度飲みましたが、効果はわかりません。

3 2018-01-24

とりあえず飲んでいます。
以前飲んだことはあるのですが、いまいち効果が解りませんのでもう少し飲んで効果がないようであればやめようかなと思います。

• とも5100さん
  • とも5100さん

3 2017-12-27

ご意見書いてくださいの催促が来るので記載しますが、飲み続けて4日目ですが特に変化なしです。

1 2017-12-13

今のところ特に変化の自覚はない
飲用し始めて1週間程度になりますが、今のところ自覚できる体調変化はありません。
大きくもなく、多すぎることもなく、飲むのに苦労しません。
ひとまず、一袋試してみます。
(追記)
一袋飲みきったタイミングで健康診断を受信したのですが、血液検査の結果
コレステロール値がオーバーしてました。
しかも、去年よりもオーバー。。
生活習慣はほぼ去年と変えていないので、多少でも減ってくれると思って
おりましたが、私には合わなかったようです。

3 2017-11-26

DHAふえるかなあ
最近、ネット、テレビ等青魚が不足との事自分も良く考えたら、魚の下ごしらえが面倒になり、不測している早速取り寄せました。味はよいですが錠剤の大きさがせめて今の半分になったら申し分ないのにとおまいました。