きなり さくらの森 【公式】|DHA・EPAサ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-07
  • お試し購入
  • 総コレストロール値が300超え若い頃からコレストロール値は高かったが、昨年の検診で要治療となり血流が良いのとは関係ないとなれば流石に下げなければ加速するかもと、ネットで調べた結果辿り着いたサプリ。ソフトカプセルで飲み易く、たまにゲップが出ても魚の味では無く柑橘の感じ、爽やかなので続けられるのが有難い。飲み始めて5日なので当然の事ながら効果の程はまだまだ解らないが、6ヶ月先は少しは ・・・(続きを読む
  • すぶた1955さん
  • 3 2017-07-12
  • まだ効果が分からない。
  • コレステロール値が僅かに高いので運動したり、食事制限したりしたが数値が正常値に下がらないのでサプリメントを試してみることにしました。飲用してからまだ血液検査していないので効果のほどは現時点で不明です。 ・・・(続きを読む
  • KAZOO0930さん
  • えん9999さん
  • えん9999さん

4 2018-01-25

まだ飲み始めたばかりで効果が分からないから星は4つ
でも、気持ち的には星5つでも良かった
というのも、この「きなり」は大変飲みやすいからだ
毎日飲み続けるのも、なんら苦ではない
以前飲んでいたものは、正直言うと薬っぽくて、少し気分が重くなっていたと思う
自分が若いと信じたい私には、それが少ししんどかったのではないか
「きなり」に替えて気が楽になった
ショップの対応も丁寧で早かった

5 2018-07-27

注文して発送の連絡が入る前に届きました(笑)
数か月旦那が飲んでますが9月の健康診断で数値が変わっていれば効果ありかなと。
それまで続けてみます。

5 2018-04-30

即効性はないと思いますが、魚が苦手な私には良いです。
粒は少し大きめですが、問題なく飲めます。

4 2018-02-11

まだ飲み始めたばかりなので、効果は分かりませんが、試しに飲んでみようと思います。

5 2017-12-24

発送が早く
包装も丁寧で頼んでから着くまでも早くよかったです

5 2017-11-09

到着が
早かったのでとても助かりました
さっそくのみたいと思います

4 2018-05-29

到着がとても早くてよかったです。健康診断がまだ先なので効き目はよくわかりませんが。もう少し安いとありがたいです。

5 2018-05-14

購入して満足しています。今後ともに購入したいと思います。

4 2017-12-12

満足
この価格であれば毎日飲んでみようと思います。効能はこれからです。

4 2017-10-17

どーなるかはわかりませんが、飲み続けてみます!

5 2017-06-07

お試し購入
総コレストロール値が300超え
で調べた結果辿り着いたサプリ。
爽やかなので続けられるのが有難い。
は少しは変わっているかもと期待を込めて朝一うがい後に水と共に飲んでいる
安く購入出来たのも嬉しいし、継続出来る価格・飲み易さがお薦めですね。
注文番号:343028-20170531-0725571266
定期購入は好きでない自分にとってはストレス無く購入出来るのも助かりますし
メール便であっても迅速な対応で即届く!

5 2017-07-17

満足
美味しくて、何回も買い物しました。ありがとうございました。

5 2017-07-06

秋の健康診断に向けて
高血圧とコレステロール値が、気になりレビューを見て購入しました。まだ数日しか飲んでいないので、効果はわかりませんが、期待を込めて星5つです。本当は定期効購入したかったけど出来ませんでした。何故ですか

4 2017-07-30

効き目
このサプリメントは 飲み始めて 調子良い 気がします

3 2018-03-21

効果
3か月程度飲みましたが、効果はわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持DHA・EPA配合