• 5 2022-03-16
  • 日本人は使うべき商品
  • この商品を買う前にDHA・EPAサプリメントを試しましたが、匂いが気になりどれも長続きすることができませんでした.しかしこの商品は柑橘系の香りがし、これまで気になっていた匂いが全くなく、快適に使用することができます.また、日頃忙しくてバランスの良い食事が取れない人や、生活リズムが不規則になっている人には、おすすめします.日本人のうち2人に1人は健康診断で再検査になるということがわかってい ・・・(続きを読む
  • ウエト5865さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 2 2022-01-22
  • まだ飲み始めて1週間ですから
  • すみませんが、レビュー催促のメールを頂きましたが、飲み始めてまだ1週間、何が変わるというのでしょうか?1週間で効果があったら逆に怖いです。こういう物って最低3ヶ月じゃないでしょうか?夫婦で飲み始めましたが、2人共特に今のところ何の変化もありません(当たり前ですが)。きっかけは旦那の高血圧。血液サラサラにしたくてDHA.EPAを摂りたかったから。続けるには少し高価な物です。少しでも変化がある ・・・(続きを読む
  • dolphin♪さん

4 2021-10-22

効いているかはわからないけど、
なかなかとりにくい栄養を補えるので愛用しています。

• ゆう8246さん
  • ゆう8246さん

感想
今回、初めてさくらの森のサプリメントを買わせていただきました。今回、サプリメント自体初めて買ってみました。最近コロナの影響で運動ができていなかったので、買おうと思いました。初めて飲んで見ましたが、気になるような苦味がなく、飲みやすかったです。
自分は青魚を多く取る生活をしていないので、このサプリメントを用いて、DHAや EPAなどを摂取していきたいと思いました。自分もまだ20代ですが、これからどんどん体も衰えていくと思うので、今回さくらの森で買わせていただいたサプリメントを用いて、健康に気をつけながら生活していきたいと思います。みなさんもぜひ一度手に取って見てください。気に入っていただけたら嬉しいです!!

5 2022-04-29

手軽に栄養を取得!
魚食が少なく、健康面で気になっていたいた為、初めてサプリを購入致しました。
なかなか意識していても、手間や苦手意識で魚食を取り入れることが難しかったのですが、簡単に飲むだけで栄養を摂取できることに魅力を感じています。
錠剤タイプなので、薬特有の味残りなども気にせず、簡単に飲むことができました。
外食も多くなってしまっている為、健康酵素やDHA.EPAまでなど多くの栄養を一度に取り入れることが出来るので、気に入っております。
お腹の調子も良くなった気がしています。
手軽に飲むことで健康を保つことができるので、1袋に1ヶ月分入ってる為、継続的に飲み続けようと思います!
1ヶ月後が楽しみです!
皆様の健康を願っております!

• ゆ53962028さん
  • ゆ53962028さん

5 2022-04-25

飲みやすさと手軽さが魅力
普段栄養を意識せず食事しているので、手っ取り早く栄養摂取できるこのサプリは非常に気に入っています。また、自分だけでなく仕事や家事で忙しい両親にも好評です。普段、意識して栄養摂取していない分、これのおかげで簡単に栄養摂取できています。特に母は栄養価を気にして料理を作るのは時間的にも費用的にも大変だと言っていましたが、これが有れば、手軽に栄養が取れるし、家族みんな健康体でいれる気がします。飲みやすさと価格の手軽さから今後も続けていこうと思います。飲みやすさという点で言うと、サプリ独特の匂いみたいなものはありませんし、ツルツルとしていて飲むのにも抵抗がありません。その点も気に入ってる理由の一つです。

5 2022-04-18

続けやすい
最近魚食が少ないと感じておりましたのでこちらを試してみました。
魚を摂ろうと思うと料理をするのもかなり面倒で後処理にも困っておりましたが、こちらの商品であれば手軽に栄養分を摂取できると思います。
また、中性脂肪やコレステロールにも効果的とのことで試してみました。
粒状なので飲みやすく、魚臭などは全くなくかなり飲みやすい印象です。
チャック付きの袋に入っているため持ち運びもしやすく、出張の時などに持っていける点もありがたいです。
飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、何となく体がよく動くようになったようにも感じます。
半年後の健康診断の数値が改善していることを期待して飲み続けたいと思います。

5 2022-04-16

ここ最近、仕事をしていてもなんとなく疲れやすいなと感じていたとき、知人からサプリメントが効くということを教えてもらいました。これまでサプリメントを飲む習慣はなかったのですが、最近は食事の栄養バランスも少し気になり始めていたので、この機会に始
めてみようと思い購入しました。たくさん種類のある中で、この商品が一番安心感がありそうで、体に負担をかけず、なおかつ効果も期待できそうな感じがしました。配合されている成分は、飲み続ければ今後の生活にも役立ちそうなものばかりなので、気軽に飲みつ
つ健康が保てると思うとありがたいです。今後、血圧やコレステロールを気にしている家族にもおすすめして、健康に過ごしてもらえたらいいなと思います。

• みみ5482さん
  • みみ5482さん

5 2022-04-14

より健康的になるために!
私は寝る前にお水とともに4粒飲んでいます。そしてこれを飲むようになってからは、すっきりとした気分で朝をむかえられるような気がしています。これはこのサプリの効果であると思います。サプリを飲むときはきなこ、または納豆の香りがします。とても好い香りかと思います。
この商品はあくまでもサプリメントですので健康的な食事は必要です。しかし、栄養が最近足りていないなと感じる方は飲んでみてもいいかな、私個人は思います。
ダイエットに関しても上記と同じ感想です。あくまでも「補助」であるので、プラスアルファの効果には少々期待してもいいかなと思います。
私の個人的な感想ですが、少しでも参考になれば嬉しいです。
みなさんの健康的な生活を願っています!

• みの05さん
  • みの05さん

素敵なサプリメント
まず、めんどくさがりな私が、1日1回飲むだけで良いというところが、とても、ありがたかったです!
大きさもちょうどよく、つるんとしているので、飲みやすく、4つぶ一気に飲めます。
納豆とあり、においが心配でしたが、気にならないにおいで、舞った問題なかったです。
一緒に入っていた保存版という冊子に、開発秘話も、書かれていて、とても勉強になりましたし、必要な栄養がぎゅっと濃縮されていることも分かりやすく書いてあり、安心して飲むことができました!
また、中性脂肪でお悩みの方へというところで、きなりシリーズから、「きなり極」、「きなり匠」が出ていて、そちらも気になりましたので、次は、順番に試してみたいと思いました!
飲み始めてから、1週間程度ですが、毎日疲れ知らずで、1日元気にすごせています。
体に負担をかけないサプリメントとありましたので、3ヶ月から1年ぐらいを目安に飲み続けようと思いました。
素敵なサプリメントをありがとうございます!!
気になる方は、ぜひ、1度試してみてほしいです!!

日本人は使うべき商品
この商品を買う前にDHA・EPAサプリメントを試しましたが、匂いが気になりどれも長続きすることができませんでした.しかしこの商品は柑橘系の香りがし、これまで気になっていた匂いが全くなく、快適に使用することができます.また、日頃忙しくてバランスの良い食事が取れない人や、生活リズムが不規則になっている人には、おすすめします.日本人のうち2人に1人は健康診断で再検査になるということがわかっていて、その原因として魚不足の食生活があげられるようです.この商品は、作られた背景から、効果まで鮮明に書かれているため安心して使用することができました.
またきなりのDHAは純国産100%の原料を使用していることから、さらに安心して使用できると思います.
パッケージの裏面に、多種類あるビタミンについて詳しく書かれています.そのため、みんなが使ってるから、みんなが良いというからなどといった安易な判断ではなく、含有成分について自分で理解した上で使用できることもあり非常におすすめです.まだ使用して間もないため、今後の効果に期待したいです.

5 2022-02-28

本文内容に惹かれ注文しました 飲み始めて数日しか経ってません 飲みながらの期待感にワクワクしている所です 結果を楽しみにしてます

5 2021-12-25

きなりサプリメントは健康や美容にバランス良く効果があり手軽に
とることが出来るのでこれからも続けていこうと思います。

4 2021-09-25

良いです
今回、3回目の購入です。
良く眠れるし、疲れにくい気がします。
あと、体重が減りやすい気も…しないでもない。
しばらく続けます。

5 2021-09-19

きなりのサプリメントはとても気に入っています。手軽に栄養素を
摂取できます。沢山の食物を食べる事が難しく青魚の下ごしらえや後片付けを
想像するときなりのサプリは便利で手軽で良いと思います。

5 2021-08-19

ソフトカプセルのサプリメントは初めてでこの形状も大変飲みやすく
気に入っています。片方の腰肉が少しだけぷにゅとしていたのが
すらっとなりました。体操も軽くしていますので喜んでいます。

• peony2020さん
  • peony2020さん

4 2021-07-28

効果のほどはわかりませんが、当面続けてみるつもりです。
期待を込めて。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス