さくらの森【公式】 きなり DHA EPA 納豆キ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-25
  • 習慣的にのんでます
  • 健康診断でコレステロールの値が悪い為、のみ始めました。健康診断の前は別の商品をのんでたが改善されず。それできなりに変更しました。今は4袋目です。とりあえず具体的な改善は良くわかりませんが、少し下痢が改善されてきているような気がします。今後も続けて見ようと思います ・・・(続きを読む
  • TOM&MEさん
  • 3 2020-03-03
  • 旦那さんに頼まれて購入しました。まだ飲み始めなので、何とも効果・体調の変化も言えませんが、続けることに意味がある!次の血液検査でコレステロール等の数値が下がっていると良いですね。 ・・・(続きを読む
  • *kkk楽天生活*さん

4 2020-06-12

良かった
1ヶ月飲んで健康診断だったのですが標準値までは下がらなかったのですが少し悪玉コレステロールが下がりました。
少し続けてみようと思います。

4 2020-02-08

商品に問題はないですが、
商品に比べて大きな箱!メール便でもよくないですか?ポストに入れてもらった方が気が楽です。選択肢あったっけ?しかもAmazonさんから届いたのでびっくりしました。

• yuling1989さん
  • yuling1989さん

4 2020-07-13

商品無事に届きました。ありがとうございます。

4 2020-02-09

無事に到着しました。前回も二ヶ月分購入しました。効果は見られませんが暫く続けてみます。

4 2020-02-04

まだ結果はどうなのか
脂質が高いので主人に飲ませているのですが
春に健康診断があるので血液検査して下がっているか期待してるところです。

5 2020-10-13

いつも愛用させて頂いております。
体の調子が良く気に入ってます。

5 2020-09-26

続けてます!
続けて飲んでいます。体の調子はとても良いです。これからも続けていきたいと思っています!

5 2020-08-22

リピートです!
リピートです!
飲み続けて、健診での数値は安定してます。このまま続けたいと思います!

5 2020-08-06

体調を崩した時に飲みはじめ1週間で変化を感じています。思わず定期購入の申し込みをしました。

5 2020-07-31

いつも購入してます。
もうずっとリピートしています。届くのも早いので、とても助かっています。健診では尿もコレステロール値も問題なく、良かったです。また利用させて頂きます。

5 2020-07-24

悪玉コレステロール値が下がり喜んでいます。続けていきます。

4 2020-07-22

続けてます。
今回で4回目のリピです。
9月の健康診断に向けて飲んでます。
5月の検診で悪玉コレステロールの数値が下がったので続けて飲んでます。
9月までに下がると期待して飲んでます。

5 2020-07-18

6月の健康診断に向けて3ヶ月前から実験を開始しました。数値が大幅に改善しました。大成功です。ここからは数値を維持するために継続していきます。

• KERfc104さん
  • KERfc104さん

5 2020-07-16

中性脂肪の数値が高く、物は試しに購入して飲んでいましたが、健康診断で中性脂肪の数値が規定数まで下がったので良かったです。定期的に購入したいと思います。

• beinikoさん
  • beinikoさん

4 2020-07-16

結果を期待しています。
友人の紹介で購入しました。結果を期待しています。