きなり さくらの森 【公式】 DHA・EPAサプ...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-07

お試し購入
総コレストロール値が300超え
若い頃からコレストロール値は高かったが、昨年の検診で要治療となり
血流が良いのとは関係ないとなれば流石に下げなければ加速するかもと、ネット
で調べた結果辿り着いたサプリ。
ソフトカプセルで飲み易く、たまにゲップが出ても魚の味では無く柑橘の感じ、
爽やかなので続けられるのが有難い。
飲み始めて5日なので当然の事ながら効果の程はまだまだ解らないが、6ヶ月先
は少しは変わっているかもと期待を込めて朝一うがい後に水と共に飲んでいる
安く購入出来たのも嬉しいし、継続出来る価格・飲み易さがお薦めですね。
注文番号:343028-20170531-0725571266
定期購入は好きでない自分にとってはストレス無く購入出来るのも助かりますし
メール便であっても迅速な対応で即届く!

5 2017-07-17

満足
美味しくて、何回も買い物しました。ありがとうございました。

4 2017-12-12

満足
この価格であれば毎日飲んでみようと思います。効能はこれからです。

5 2017-11-09

到着が
早かったのでとても助かりました
さっそくのみたいと思います

4 2017-10-17

どーなるかはわかりませんが、飲み続けてみます!

5 2017-07-06

秋の健康診断に向けて
高血圧とコレステロール値が、気になりレビューを見て購入しました。まだ数日しか飲んでいないので、効果はわかりませんが、期待を込めて星5つです。本当は定期効購入したかったけど出来ませんでした。何故ですか

4 2017-07-30

効き目
このサプリメントは 飲み始めて 調子良い 気がします

3 2017-11-26

DHAふえるかなあ
最近、ネット、テレビ等青魚が不足との事自分も良く考えたら、魚の下ごしらえが面倒になり、不測している早速取り寄せました。味はよいですが錠剤の大きさがせめて今の半分になったら申し分ないのにとおまいました。

• KAZOO0930さん
  • KAZOO0930さん

3 2017-07-12

まだ効果が分からない。
コレステロール値が僅かに高いので運動したり、食事制限したりしたが数値が正常値に下がらないのでサプリメントを試してみることにしました。飲用してからまだ血液検査していないので効果のほどは現時点で不明です。