• 4 2021-03-20
  • 以前は定期購入してた
  • こちらの商品は以前定期購入してた物です。血液検査で正常値に戻ったので一旦停止しました。今回1ヶ月後に大事な健康診断があるので一回のみの購入。良い商品なのは自分が良く理解してます。身体が酸化すると良い事は無い。偶然だと思いますが止めて半年後に腎結石になりました。身体が酸性化した為です。以前定期購入してた消費期限内のこの商品を飲んだら尿検査も正常値に戻りました。この商品は身体を酸化 ・・・(続きを読む
  • シヴァ0092さん
  • 3 2020-03-03
  • 旦那さんに頼まれて購入しました。まだ飲み始めなので、何とも効果・体調の変化も言えませんが、続けることに意味がある!次の血液検査でコレステロール等の数値が下がっていると良いですね。 ・・・(続きを読む
  • kk19820310さん

4 2020-06-12

良かった
1ヶ月飲んで健康診断だったのですが標準値までは下がらなかったのですが少し悪玉コレステロールが下がりました。
少し続けてみようと思います。

5 2021-02-09

続けてます
健康診断でひっかかってから購入して飲んでいます。数値も下がり満足しています。続けようと思います。

4 2021-02-02

高齢の母に
動脈硬化の疑いがある母のために購入。DHA EPAのサプリメントのおすすめランキング1位だったので試しに注文してみました。効果があるといいのですが…

4 2021-03-20

以前は定期購入してた
身体が酸化すると良い事は無い。偶然だと思いますが止めて半年後に腎結石になりました。身体が酸性化した為です。以前定期購入してた消費期限内のこの商品を飲んだら尿検査も正常値に戻りました。この商品は身体を酸化から防ぐ効果もあるようです。
一旦止めてから2年後くらいショップからメールが届くようになりました。「その後どうですか?」まぁ事務的なメールだと思いますが忘れた頃にくるメールは嬉しいものです。

4 2021-04-11

感謝
五年生の子供の為に注文しました
注文してすぐ届きました。
すぐ飲ませて今、一週間が経ち (私の勘違いかな…) 飲む前までは宿題の事を何回言っても ずーっと解った!ヤルって!とか、しか言えないのが
言わなくても 宿題を家に持ち込まない様に学童で「やったよ」の驚きです!
朝は相変わらず弱いのですが、それも変わったらな〜と願っています。とにかく、学校と塾の宿題がすぐ終わらす事が私も主人も親として喜んでるいます!
このまま続くと良いな…
この一袋を全部終わったら また注文しますが
とりあえず四つ星です。
ありがとうございます

• EICHOさん
  • EICHOさん

4 2021-03-30

迅速な対応で早速試しています。粒も小さくて飲みやすいです。

5 2020-11-07

レビューを見て購入。
期待を込めて星5つ。

5 2021-04-13

リピートです。
リピートです。ずっと飲んでいます。これからも利用させて頂きます。

4 2021-03-19

悪玉コレステロール値を下げたくて!
悪玉コレステロール値が高かったので、色々調べ、レビューも結構良かったので、少しでも改善されればいいなぁと思い購入しました。
次の健康診断で数値が下がっていることを祈ります!

4 2021-03-17

臭いもなく粒は大きめだけど飲みやすく毎日飲んでます。
便秘解消になっています。

• tamayangooさん
  • tamayangooさん

5 2021-03-15

注文してから届くのが早い。ありがとうございました。

4 2021-03-10

リピートです。
リピートです。最近は更年期であらゆる数値が上がってきてるので…ひとまず続けようと思います。

5 2021-02-11

注文してから迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-02-08

リピートです。
リピートです。もうずっと飲んでいます。体調も良いので、続けたいと思います。

5 2021-01-01

リピートです。
ずっとリピートしています。また体調に変化はありませんが、悪くもないので続けています。