さくらの森【公式】 美めぐり習慣鉄分 鉄分...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-30
  • 私は結構な鉄分不足で健康診断で必ず引っかかるのですが、鉄剤の注射も薬も体に合わず、具合が悪くなり、吐き気止めと鉄剤を処方されました。服用もつらかったので何か良いサプリは無いかとこちらへ辿り着きました。まだ購入2回目なのですが、飲みやすく助かっています。生理直前になんともだるい日があるのですが、そういえば今月は無かったです。これが効果なら良いなあ。もう少し続けてまた報告したいです。期待を込めて星5つです。 ・・・(続きを読む
  • イデネコさん
  • 3 2020-10-15
  • 貧血が中学生の頃からひどく慣れもあったのですが、年には勝てない。だんだん動けなくなり、病院で点滴したり、毎日お薬飲んだりしていたのですが、病院に行く時間がなく、辛くなってきたので、お試しに購入しました。まだ、5日しか飲んでないので、効果はわかりません。粒が小さいので5粒でも簡単に飲めるのはいいです。もう少し飲んで効果が出てくるようであれば、リピートします。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-25

安心。
鉄分をどういった形で摂ろうかと、いろいろ調べた結果、こちらのサプリが内容と手軽さで、気に入りました。立ちくらみが無くなりました。こちらは量が自由に調節できるので、終わったら注文しようと思っています。

5 2021-03-06

冷え性が酷く色々な漢方を試みましたが改善されずに悩んでおりました。こちらは商品名の通りだと思います。冷え・美を維持したい方に是非お進したいみ商品です。

5 2021-01-16

鉄不足
ムズムズ足症候群の旦那さんのお気に入りでリピ買いです。

5 2020-12-30

もう少し続けてまた報告したいです。期待を込めて星5つです。

4 2020-12-21

リピします
早く届いて良かったです
ありがとうございました(*^▽^*)

5 2020-07-12

こちらの商品を飲み始めて足のムズムズやピクピクがかなり減少しました!
今までかなり悩んでいたのでとても嬉しい!
なのでまた再購入しました!

5 2020-05-31

長年足のムズムズに悩んできました。
たまたまこのサプリ見つけてレビューなど見たら鉄不足?みたいなのですぐに購入しちゃいました!
まだ飲んでいないので効果は分かりませんがあの苦痛から解放される事を期待したいです!

5 2021-04-13

家族に頼まれて購入。以前一度購入した時あり、これまで複数のサプリを試しましたが、こちらが一番効いてる気がするとの事でしたのでまた購入しました。
やはり他のよりは効いてる気がするとの事で定期購入を検討中です。

5 2021-04-10

調子がいい気がします!
継続決定。粒も小さく飲みやすいです。
また、購入します。

5 2021-03-13

数ヶ月続けて、ふらつきなど不調がなくなったように思います!
粒も小さく飲みやすいので、しばらく続けてみたいと思います。

5 2021-03-04

もう何度かのリピーターです。
医者にも、このサプリメントなら大丈夫だとお墨付きをもらいました。

5 2021-02-17

鉄分不足のため
健康診断で鉄分が足りてないと言われたので、購入してみました。特に生理時期は貧血もあり、足もよくツルのは鉄分不足だったのかと確信しました。毎日の習慣にすると体調良くなると期待して、続けてみます♪

4 2021-02-10

飲み始めて数ヶ月。
ふらつきが減ってきたように感じています。
継続してみようと思います!
小粒で飲みやすいのも、続けられる要因です!

5 2021-01-24

貧血が良くなるといいと思い飲み始めました。
口に入れると独特な味がして少し飲みづらいです。
少し高いので飲み続けるのは難しいですが、とりあえず1袋は飲んでみます。

5 2021-01-13

リピート
飲み続けてフラつくことが減ったような気がします。
しばらく飲み続けて様子を見ていこうと思います!