さくらの森【公式】 美めぐり習慣鉄分 鉄分...(さくらの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-13
  • これなら続けられそうです
  • 胃全摘手術のあと貧血気味、立ちくらみが頻発するので、鉄分補給を考えてました。サジージュースを試したところ、強烈な酸味と臭いが合わず、続きそうもない。こちらはレバーが原料とのことで風味を警戒していたのですが、いざ飲んでみると普通の錠剤でした。 ・・・(続きを読む
  • Duke田吾作さん
  • 3 2020-10-15
  • 貧血が中学生の頃からひどく慣れもあったのですが、年には勝てない。だんだん動けなくなり、病院で点滴したり、毎日お薬飲んだりしていたのですが、病院に行く時間がなく、辛くなってきたので、お試しに購入しました。まだ、5日しか飲んでないので、効果はわかりません。粒が小さいので5粒でも簡単に飲めるのはいいです。もう少し飲んで効果が出てくるようであれば、リピートします。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-25

安心。
鉄分をどういった形で摂ろうかと、いろいろ調べた結果、こちらのサプリが内容と手軽さで、気に入りました。立ちくらみが無くなりました。こちらは量が自由に調節できるので、終わったら注文しようと思っています。

5 2020-02-21

リピートです。
妊娠してから半年ほど続けて飲んでおり、毎月の血液検査では異常なしでしたが、サプリが切れて買うのが面倒くさかったので2ヶ月ほどサボっていたら病院で貧血気味と言われたのでまた慌てて購入しました。しかもその頃から寝るときに足がムズムズするように。飲みだしたら本当にムズムズが治りました!!!配送が早く助かってます。メール便やネコポスだと嬉しいです。

• 青空mkさん
  • 青空mkさん

5 2020-09-17

良いです
以前こちらの商品を飲んで貧血が改善され、血液検査の結果も良くなったので、他社のもう少し安い鉄分のサプリに変えました。
その結果、先日の検査でまた貧血気味に…!
やはり、私には美めぐり習慣が合ってる様です。
浮気せずに飲み続けようと思います。

5 2020-08-18

安心。
この時期、多量の汗によって鉄分が失われ、頭痛やめまいがおきやすいとのこと、爪割れなども、鉄欠乏のサインとか。お蔭様で、量をコントロールしつつ、こういった症状と無縁でこの夏が乗り切れそうです。

4 2020-07-13

これなら続けられそうです

• ks42さん
  • ks42さん

5 2020-07-12

こちらの商品を飲み始めて足のムズムズやピクピクがかなり減少しました!
今までかなり悩んでいたのでとても嬉しい!
なのでまた再購入しました!

5 2020-06-20

その日の食べ物によって量を調節しながら飲んでいます。調子良いようです。

• りこ0さん
  • りこ0さん

5 2020-03-18

ムズムズ脚症候群
旦那のムズムズ脚対策で購入しました。
ムズムズ脚で眠れないため、何年も着圧ソックスや、マッサージ、などなど試しましたが、効果はほんの一瞬でした。鉄分がいいとききましたが、鉄分を処方してくれる病院を探したり、処方を頼んだり(ムズムズ脚症候群を知らない医者もいるようで)するのも手間なので、こちらで購入しました。
効果があるみたいで久しぶりにぐっすり眠れるようになったと、とても喜んでいます。

5 2020-03-17

よく眠れます
定期的にリピートしています。
このサプリがあるとないとでは、寝付きがだいぶ違います。
夜飲むと、よく眠れます。

4 2020-10-18

次の日スッキリ!
夜寝る前に飲むと、次の朝すっきりして起きれるような気がします。まだあまり効果は感じられませんが、1ヶ月試してみようと思います。

5 2020-10-16

まだ飲み始めて1週間ほどですが、とっても良いです!続けてみようと思います(*^^*)

5 2020-09-18

いつもお世話になっております。
発送も速く、いい商品をありがとうございます。

5 2020-09-15

すぐに届きました。こなサプリ飲み出してから口唇の色が良くなり疲れやすさがマシになった気がします。これからも続けたいと思います。

• wassy6546さん
  • wassy6546さん

5 2020-09-01

数年リピートしてます。
実感はないのですが、悪化はしてないのでという理由と、浮気がめんどくさいからです。

5 2020-08-18

いつもお世話になっております。
いつも速い発送ありがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル