• 5 2022-02-07
  • 月経前症で気分もイライラしたり滅入りやすかったりとしていましたが、やっといいものに出会ったと思います。体も動きやすく、イライラがちょっとずつ余裕のある気持ちになってきています。気持ちに余裕が持てず、休む事ができず動き回っていましたが、心にゆとりができて、久しぶりにいろんな事をするよりゆっくりと休憩することができるようになりました。鉄分が不足するとからだの調子やメンタルがだいぶ変化するのをひしひしと感じます。これからもお世話にな ・・・(続きを読む
  • オレンジベル4331さん
  • 3 2021-07-27
  • 健康診断で2年連続貧血と言われたのでこちらを試してみることにしました。1日あたり5粒が目安と書いてあったので、届いてから1週間毎日5粒飲んでいます。粒は小さめです。今のところ何か改善されたわけではありませんが、飲み終わる頃までに何かしら改善されることを期待しています。 ・・・(続きを読む

4 2021-07-03

健康診断で毎年貧血と出るので、貧血の実感は無いのですがヘム鉄サプリを服用しています。今年の健診結果が楽しみです。お高めのサプリですが、今回お安く購入出来て良かったです。

5 2022-02-07

これからもお世話になりそうです。

5 2021-12-15

毎日飲むのがルーティーンになりました。
毎日飲んでいます。
授乳中なのと寝不足や疲労などで目眩がしたり夕方にはぐったり中という日々が続いていました。
これではいけない!と思い、無理なく続けられて自分のパワーになってくれそうで安全なサプリを探していて、こちらに出会いました。
飲んでいると、夕方の疲れや眩暈が減ったような⁉︎
まだ一袋飲みきっていませんが、私には合っているようです。
もう一袋購入して、継続しながら効果を検証してみたいと思います。

5 2022-05-03

また買います。
調子良いです。
たまに飲み忘れてしまいますが他の鉄分サプリより効果はあると思います。

5 2022-04-30

飲んでいるとやはり調子が良いのでそろそろ定期便にしょうかなと思ってます。

5 2022-03-22

本当に体調が良くなり、それが続いているので嬉しいです。
値段がそこまで安いわけではないので続けられるかな?と思っていましたが、クーポンをもらえたり、安く購入出来るお知らせがきたりして、思ったより高くないのでこれからも続けたいです。

5 2022-03-16

美めぐり習慣
女性だけではなく男性の貧血対策にも効果があります。

5 2022-03-13

リピートです。
2袋飲んだら調子よくなりました。
続けていきたいです。

4 2022-03-13

まだ効果は分かりませんが、飲みやすいのでリピートです。

4 2022-03-12

リピート
癖もなく飲みやすいので、リピートしました。

• vany☆さん
  • vany☆さん

5 2022-02-09

疲れやすくなってきた気がしていて沢山ある鉄分サプリの成分を自分なりに比較し、こちらにたどり着きました。
何かと女性は鉄分が必要。しかし主に食事で補おうには中々大変だなと思い、昨年から飲みつづけています。なんだか調子がイイ気がします!これからも続けていきたいとおもいます。

5 2022-02-09

リピートです。
飲んでから調子良いです。
続けたいと思います。

4 2022-01-31

発送がとても早くて助かりました。
飲みやすいので続けられそうです
貧血の数値が良くなったら続けていこうと思います

4 2022-01-28

体調がいい気がします!
飲みやすいので続けられます。

5 2022-01-19

ポストにお届けなので受け取りが楽です。
匂いも少なく飲みにくいものではありません。
本当に小粒で、続けるには苦にならない大きさです。
健康診断で貧血がいつも引っかかるので飲んでどう変わるか楽しみです。
体調が良くなったらリピートしようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル