【即納可能】多機能ペン 名入れ 三菱鉛筆 ...(ペンスタ磐田 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

これ以上描きやすいペンはないです。プレゼントに名前入れして渡すと喜ばれます。

5 2019-05-20

転勤した同僚にプレゼントしました。名前も入れていただき、たいへん喜んでもらえました!

5 2018-09-30

友人のプレゼント用に!
友人の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
友人に渡し、開けてもらわないと名入れがどんな感じか分からないので、ある意味、もらう側と同様、頼んだ私ももドキドキします!
名入れはシンプルで、友人も喜んでいました。
そして、何より即日発送で、頼んで2日には到着していました。ありがとうございました。
また他の友人にもプレゼント用に買おうかなと思っています!

4 2019-07-09

入学祝い
姪の入学祝いに購入しました。実物は見ていませんが、名入れもしていただき、よかったです。姪も喜んでくれました☺️

5 2019-06-19

プレゼントに◎
もともと使いやすいボールペンだったらしく、とても喜んでくれました!

5 2019-06-11

ジェットストリームの書き味は本当に最高、病みつきものです!実用品としてもらうなら高級なブランドのよりも絶対嬉しい!!さらにこちらの商品は名入れが出来て即日発送なんて奇跡に近い!!!

5 2019-05-14

お祝いに…
子供の入学祝いに名前を入れて送りました。大変喜んでくれました。

5 2019-04-23

最高です。
友人の娘ちゃんへの入学祝いで買いました。色もなにもかも買って良かったです。
名前入りでこの価格は本当に良かったです。

5 2019-04-22

主人への結婚記念日に
仕事で忙しい主人への贈り物に購入。
ジェットストリーム愛用者なので名前入りでとても喜ばれました。
箱も高級感があり、大満足です。

• maiyui0506さん
  • maiyui0506さん

4 2019-04-07

文字位置が写真と違う
名入れはとても綺麗に入っていて、配送までとても早く助かりました。ラッピングとカード無料も嬉しいです。ただ、名入れの文字位置が見本写真の様に右寄せではなく本体に入っているラインからラインまでの間の中央でした。

5 2019-04-02

すごい速さ…
先輩の急な移動でどうしようって思っていたら、本当にお昼までに頼んだら次の日には届きびっくりしました!ラッピングも丁寧で渡した相手にも喜んでもらえてよかったです!また機会があれば是非とも利用させてもらいます!

5 2019-03-30

プレゼントで購入しました!
急にお祝いの品が必要になり困っていましたが
翌日には手元に届き渡すことができました!

5 2019-03-30

早い対応で助かりました!
遠方からの注文だったので指定の日に間に合うか心配だったのですが、即日発送してくださり、余裕をもって手元に届き、大変助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-03-28

お祝いに!
字体変更などすぐに対応していただき安心してお買い物ができました!配送も早く助かりました!

5 2019-02-05

数年前からジェットストリームにハマっていて、何本も購入したが、やっと思うようなペンに巡り合えた。デザイン、細さ、程よい重さ、理想です。名入れなのにすぐに届きました。色違いでもう一本頼もうかと思うくらいです。