【即納可能】多機能ペン 名入れ 三菱鉛筆 ...(ペンスタ磐田 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-16
  • 名入れ後の品物の確認がしたい
  • 恋人の誕生日プレゼントに、少し高級感のあるペンを贈りたかったのでこちらを選びました。このご時世の週末にも関わらず迅速に名前入れと発送をしてくださいました。少し気になったのは、ラッピングのシールが強すぎて贈る前に品物の確認ができなかったことです。不良品ではないと思いますが、名入れの仕上がりなど、写真を添付していただけるとありがたいです! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-12
  • 名入れの位置が
  • 義理の弟の就職祝いに購入。すぐに届いたのはよかったのですが、名入れの位置が写真と違う…写真では上よりだったのに、実際に届いたものはそれよりも下の方、ペンを横にして見たときのちょうど中央らへん。個人的には格好悪く見えるので、とても残念。実際の通りの見本を掲載して欲しい。 ・・・(続きを読む
  • Syringaeさん

4 2020-05-14

義母の母の日のプレゼント用に購入しました。
母の日ギリギリでしたが、注文の、次の日には発送され、母の日の2日前に届けて下さったのでとても助かりました。
旦那の名前で贈ったので、旦那から聞きましたが、義母も喜んでくれたようなので良かったです。
旦那も仕事で使うので、今度は旦那に結婚記念日のプレゼントととして贈ろうかと思います。
プレゼント用だったので、出来れば替芯も一緒に贈れたらもっと良かったかなと思います。

5 2020-04-19

リピです
友達用に購入して、気に入ったので自分用にも購入しました。ジェットストリームは前から使用しているので書きやすいのは間違いなし!
名前も綺麗に入っていてよかったです。
また、プレゼント時はこちらを利用したいと思います。

4 2020-04-16

名入れ後の品物の確認がしたい

5 2020-04-11

ピンク可愛い
友達にプレゼントするのに購入しました。
濃ピンクと迷いましたが、ピンクにしてよかった。
名入れですが、他店は削りが汚くて失敗したと
思いましたが、こちらはすごくきれい綺麗で
自分の物も購入しようと思ってます。

• 紅上海さん
  • 紅上海さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

5 2020-01-28

お祝い品です。
お祝い品として購入したので商品そのものの評価は出来ませんが、極めて確りしたお店の対応から判断すると良い商品に違いないと思っています。

4 2020-01-21

家族のプレゼントに名前を入れてもらいました
重みがあるのでフレームは金属でしょうか、プラスチックだとヒビが入ってしまうのでその心配は無さそうです
ジェットストリームは書きやすいのでおすすめです

5 2019-12-22

受験生へ
友人のお子様へクリスマスプレゼントで購入。
毎年悩むけど来年受験生なので実用的な物で名前入りにしました^ - ^喜んでくれました!!

5 2020-08-08

職場の上司、同僚に、名いれの送別記念品として、注文。即納で大変助かりました。

5 2020-04-15

とてもよかったです!
注文後にミスをしてしまいましたが、問い合わせ丁寧に対応していただき感謝しております。

5 2020-03-21

大満足!自分用に買いましたがプレゼント用にも買いたい!

5 2020-03-20

仲の良い職場の人にプレゼント
4色は普段使わないので、よく使う2色プラスシャープペンなのが良いと思いました。長く使ってもらえるようにデザインはシンプルでかっこいいものを探していたので、満足です。また、名入が彫刻なので、使っていて消える心配がないのもいいと思いました。
職場の人に退職の時に贈りましたが、とても喜んでくれました。

• tenten0305さん
  • tenten0305さん

4 2020-03-05

プレゼントに
退職したお祝い返しに購入しました。
プレゼント包装したので、中身はみれませんが、
必ず使う物なので、気に入って使ってもらえれば…と思い購入しました。
少し高級っぽかたのと、名前を入れている映像を見て安心して選べました。

4 2020-02-26

入学祝いに使用
名入れ対応、即日発送は急なギフトに大変助かりました。
のしはサイズが合わなかったのか、いかにも「切った」熨斗のため使用が出来ませんでした。
無料ラッピングをお願いした方が良かったです。

5 2020-02-24

満足しています
子供の就職祝いにと購入し、本人も気に入ってました。これからも愛着をもって愛用してもらいたいです。

5 2019-09-17

プレゼント
贈答先から、よろこびのお礼を頂けました。