【即納可能】ボールペン 名入れ パーカー ...(ペンスタ磐田 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 43件)次のページへ
  • yuki@__さん
  • yuki@__さん

5 2019-01-12

誕生日のお祝い
父の誕生日のプレゼントに購入しました。
まだ、開けてはいませんが、仕事で使うし、名前も入ってるので喜んでくれると思います。

5 2018-10-31

早く
急いでいたので助かりました。
プレゼントした相手も大変喜んでました!

5 2018-10-19

梱包なども大変満足でした。ありがとうございました。

5 2018-10-13

初購入
商品の発送状況等について細かくメールを頂けたので信頼が持てた。
商品も色のイメージど現品が少し異なったが良質だと思う。

5 2018-09-03

プチプレゼントに
名入れとてもキレイにできていました。
箱も正規のもので見映えの良いプレゼントになりました!
手提げ袋があれば更に嬉しいですね。

4 2018-08-28

退社する上司に
諸事情があり退社される上司へのプレゼントに名入れのボールペンを選びました。
有難う御座います。

5 2018-07-20

ネーム入りのボールペンをプレゼントしたらかなり喜ばれました。仕事上よく使うので日常的に使用できるものでお手頃で・・と考えたらこの商品はかなりお買得なのではないでしょうか。

4 2018-09-21

部下へプレゼント
部下の誕生日プレゼントとして購入しました。お客様の前ではそれなりのボールペンを使ってほしいので。とっても綺麗な色で自分の分も欲しくなります。

5 2018-04-03

良い書き心地です。
インクの書き心地が、今回届いたものは10年位前のパーカーインクと比べてとても良くなっているように感じられました。また、名入れをしていただきましたが、myペンとして愛着して使っていきたいと思います。

5 2018-06-09

プレゼント用
注文して商品到着まで本当に早くスムーズでした!急なギフトで準備に困ってたので名前入りアイテムで迅速な対応かつ個別ラッピングもあるので助かりました!!

4 2018-02-19

プレゼントに
転勤になる方へのプレゼントとして購入しました
名前入りで翌日には届き早くて良かったです
大変喜ばれました!
一応中身の名前入れを確認出来るようにラッピングは仮止めになっていればパーフェクトでした

• nagi_moさん
  • nagi_moさん

5 2018-05-08

綺麗
同じ名前の方にプレゼント用に購入したのですが、分かりやすく付箋などで印をつけていただきました。実際見たらペンは細めで綺麗なペンでした。名入れも気に入ってもらえました。

5 2018-04-20

納品も早く助かりました。
名入れで即納品って素晴らしいの一言です。
新卒祝いに各色購入しましたが、早い対応ですし、きちんと彫刻もされて良かったです。
プレゼントなので使用感はわかりません。

5 2018-03-26

卒業祝いの贈り物として購入。
とても喜んでもらえました。

5 2018-03-22

商品説明にある通り注文してからすぐに届いたので良かったです。ラッピング希望にしたため中身を確認することはできませんでしたが、喜んでもらえたようなので満足です。