【即納可能】ボールペン 名入れ パーカー ...(ペンスタ磐田 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-05-12

すっきりしない
急いでいるので即日発送は助かりました。ただラッピングの中でカラカラ音がしているので開けたら確かにパーカーの箱なんですが抑えがなく箱の中で遊んでいる状態。こういう箱なのかなぁとよく見ると名入れしてもらった際の金属のカス?が色のついた部分に付着していて布で拭いました。
拭けば取れるものをどうしてそのままにする?
キレイに名入れして頂いてただけになんだかモヤモヤします。ギフトなら1度中身確認してお渡しした方がいいと思います。

5 2018-04-03

良い書き心地です。
インクの書き心地が、今回届いたものは10年位前のパーカーインクと比べてとても良くなっているように感じられました。また、名入れをしていただきましたが、myペンとして愛着して使っていきたいと思います。

3 2018-04-01

イマイチでした
滑らかさに欠けていました、これは少し前のタイプかと思われますね。

2 2018-03-02

見た目と実際に持ってみるとちょっと物足りなかった。

5 2019-06-18

父の日
リピ商品です。
いつもこちらでお世話になっております。
丁寧かつ迅速な対応、商品への名入れもとても満足のいく内容です。
父もとても喜んでおりました。

5 2019-06-17

素敵!
父の日のプレゼントで購入しましたが、とても喜ばれました!名入れをお願いしても翌日発送で大変助かりました!
注文時、間違えて名入れ無しにしてしまったのですが、早急に対応して頂きました。ありがとうございました!また購入させて頂きます!

5 2019-05-20

とても満足のいく商品
こちらの商品はリピで購入しました。
以前退職、転職する上司の方に贈ったのですが
パーカーのブランドである事と名入れがしてある事で世界で一つだけの商品となり
とても喜んで下さいました。
この度も同じ方にお渡ししたのですが、二度目でも喜んで頂ける内容でした。
本当に有難うございました。

5 2019-04-18

仕事に必要で急いでいたのですが名前入れでも次の日に届いたので助かりました。キレイな字が書きやすいです。

• Yama1475さん
  • Yama1475さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-04-08

皆、喜んでました
古希の祝いのお返しに、名前を入れて返しました。
喜んでもらえました。

5 2019-04-07

すぐに商品が届き、送別会に間に合いました。ギフト用の袋もしっかりしていて 助かりました。ありがとうございました。

• nat-mamaさん
  • nat-mamaさん

4 2019-03-20

商品はとても素敵です!!
友人ふたりに贈るために色違いで2本購入させていただきました。中身を確認したかったため、ギフト袋は同梱していただき、商品も梱包もとても丁寧で素晴らしかったです(^ ^)ひとつリクエストできるなら、ギフト袋に入れたあと中身がわかるよう、シールのリボンの色を2色にしてくださるととてもありがたかったなぁ、と思います。備考に書けば対応してくださるのかも?
商品自体はとても気に入っているのでプレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました(*^^*)

4 2019-03-20

「ぬらっとした」インク?
就職祝いに、急いでいたので翌日配送大変助かりました。注文からぴったり24時間で来ました。名入れもあるのに速さがすばらしい!ペンのデザイン、ステンレスで高級感、名入れ、ラッピングGood。一点だけ、商品説明の「ぬらっとしたインク」は誤解を招きました。わたしはすぐ触ったら滲む系のこと、言うなら、とろっとしたに近い意味で捉えましたが、実際はカサっとした乾いてる系のインクでした。「ぬらっと」という言い方に馴染みがなかったので予想と実際にギャップがあったことだけが星マイナス1かな!

5 2019-03-18

就職祝いに
会社で良くしていただいてる方の娘さんが就職されるとのことで、お祝いにプレゼントしました。
この価格で名前入れでき、特別感を出すことができとても喜んでくれました!
また購入させていただきます^^

5 2019-03-16

プレゼントに
めっちゃ喜ばれました。
ネームに記号が入れば言うことなしですね

4 2019-03-13

PARKERのボールペンは自分用の普段使いで購入しました、以前海外旅行のお土産物で頂いたことがありましたが、購入したものは値段相応だと感じました。男性が使うには長さが短く、細い印象です。手帳用にはさんで使う分には良いかなと思います。
今回、名入れをしましたが、シルバー部分での文字入れは分かりにくく、ゴールドやブラック色等色文字が出来れば良いと感じました。