【即納可能】ボールペン 名入れ パーカー ...(ペンスタ磐田 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

「ぬらっとした」インク?
就職祝いに、急いでいたので翌日配送大変助かりました。注文からぴったり24時間で来ました。名入れもあるのに速さがすばらしい!ペンのデザイン、ステンレスで高級感、名入れ、ラッピングGood。一点だけ、商品説明の「ぬらっとしたインク」は誤解を招きました。わたしはすぐ触ったら滲む系のこと、言うなら、とろっとしたに近い意味で捉えましたが、実際はカサっとした乾いてる系のインクでした。「ぬらっと」という言い方に馴染みがなかったので予想と実際にギャップがあったことだけが星マイナス1かな!

5 2019-06-18

父の日
リピ商品です。
いつもこちらでお世話になっております。
丁寧かつ迅速な対応、商品への名入れもとても満足のいく内容です。
父もとても喜んでおりました。

5 2019-05-20

とても満足のいく商品
こちらの商品はリピで購入しました。
以前退職、転職する上司の方に贈ったのですが
パーカーのブランドである事と名入れがしてある事で世界で一つだけの商品となり
とても喜んで下さいました。
この度も同じ方にお渡ししたのですが、二度目でも喜んで頂ける内容でした。
本当に有難うございました。

• nat-mamaさん
  • nat-mamaさん

4 2019-03-20

商品はとても素敵です!!
友人ふたりに贈るために色違いで2本購入させていただきました。中身を確認したかったため、ギフト袋は同梱していただき、商品も梱包もとても丁寧で素晴らしかったです(^ ^)ひとつリクエストできるなら、ギフト袋に入れたあと中身がわかるよう、シールのリボンの色を2色にしてくださるととてもありがたかったなぁ、と思います。備考に書けば対応してくださるのかも?
商品自体はとても気に入っているのでプレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました(*^^*)

5 2019-03-18

就職祝いに
会社で良くしていただいてる方の娘さんが就職されるとのことで、お祝いにプレゼントしました。
この価格で名前入れでき、特別感を出すことができとても喜んでくれました!
また購入させていただきます^^

5 2019-03-16

プレゼントに
めっちゃ喜ばれました。
ネームに記号が入れば言うことなしですね

5 2019-02-04

プレゼント用に購入しました。素敵です。届くのが早かったので、プレゼントに間に合ったのが嬉しかったです。

• yuki@__さん
  • yuki@__さん

5 2019-01-12

誕生日のお祝い
父の誕生日のプレゼントに購入しました。
まだ、開けてはいませんが、仕事で使うし、名前も入ってるので喜んでくれると思います。

5 2018-10-31

早く
急いでいたので助かりました。
プレゼントした相手も大変喜んでました!

4 2018-08-28

退社する上司に
諸事情があり退社される上司へのプレゼントに名入れのボールペンを選びました。
有難う御座います。

4 2018-09-21

部下へプレゼント
部下の誕生日プレゼントとして購入しました。お客様の前ではそれなりのボールペンを使ってほしいので。とっても綺麗な色で自分の分も欲しくなります。

5 2018-06-09

プレゼント用
注文して商品到着まで本当に早くスムーズでした!急なギフトで準備に困ってたので名前入りアイテムで迅速な対応かつ個別ラッピングもあるので助かりました!!

4 2018-02-19

プレゼントに
転勤になる方へのプレゼントとして購入しました
名前入りで翌日には届き早くて良かったです
大変喜ばれました!
一応中身の名前入れを確認出来るようにラッピングは仮止めになっていればパーフェクトでした

• nagi_moさん
  • nagi_moさん

5 2018-05-08

綺麗
同じ名前の方にプレゼント用に購入したのですが、分かりやすく付箋などで印をつけていただきました。実際見たらペンは細めで綺麗なペンでした。名入れも気に入ってもらえました。

5 2018-03-13

初、プレゼント
プレゼントなので中身は見れてないけど、他の人用に再度購入します。