【即納可能】ボールペン 名入れ パーカー ...(ペンスタ磐田 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

父の日
リピ商品です。
いつもこちらでお世話になっております。
丁寧かつ迅速な対応、商品への名入れもとても満足のいく内容です。
父もとても喜んでおりました。

5 2019-05-20

とても満足のいく商品
こちらの商品はリピで購入しました。
以前退職、転職する上司の方に贈ったのですが
パーカーのブランドである事と名入れがしてある事で世界で一つだけの商品となり
とても喜んで下さいました。
この度も同じ方にお渡ししたのですが、二度目でも喜んで頂ける内容でした。
本当に有難うございました。

5 2018-12-11

前回購入して、気に入ったので、再度購入です。

5 2018-11-16

卒業祝いや就職祝いに最適な商品だとおもいます。

5 2019-06-17

素敵!
父の日のプレゼントで購入しましたが、とても喜ばれました!名入れをお願いしても翌日発送で大変助かりました!
注文時、間違えて名入れ無しにしてしまったのですが、早急に対応して頂きました。ありがとうございました!また購入させて頂きます!

5 2019-04-18

仕事に必要で急いでいたのですが名前入れでも次の日に届いたので助かりました。キレイな字が書きやすいです。

• Yama1475さん
  • Yama1475さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-04-08

皆、喜んでました
古希の祝いのお返しに、名前を入れて返しました。
喜んでもらえました。

5 2019-04-07

すぐに商品が届き、送別会に間に合いました。ギフト用の袋もしっかりしていて 助かりました。ありがとうございました。

5 2019-03-18

就職祝いに
会社で良くしていただいてる方の娘さんが就職されるとのことで、お祝いにプレゼントしました。
この価格で名前入れでき、特別感を出すことができとても喜んでくれました!
また購入させていただきます^^

5 2019-03-16

プレゼントに
めっちゃ喜ばれました。
ネームに記号が入れば言うことなしですね

5 2019-03-12

喜んでもらえました
大学卒業する友人に贈りました。
ノック音も小気味よく、書き味も抜群とのことです。名入れも綺麗に入れていただき、包装からたいへん喜んでもらえました。スタイリッシュで新社会人で使えそうなデザインで、素敵です!

5 2019-02-04

プレゼント用に購入しました。素敵です。届くのが早かったので、プレゼントに間に合ったのが嬉しかったです。

• yuki@__さん
  • yuki@__さん

5 2019-01-12

誕生日のお祝い
父の誕生日のプレゼントに購入しました。
まだ、開けてはいませんが、仕事で使うし、名前も入ってるので喜んでくれると思います。

5 2018-10-31

早く
急いでいたので助かりました。
プレゼントした相手も大変喜んでました!

5 2018-10-19

梱包なども大変満足でした。ありがとうございました。