【即納可能】ボールペン 名入れ パーカー ...(ペンスタ磐田 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

「ぬらっとした」インク?
就職祝いに、急いでいたので翌日配送大変助かりました。注文からぴったり24時間で来ました。名入れもあるのに速さがすばらしい!ペンのデザイン、ステンレスで高級感、名入れ、ラッピングGood。一点だけ、商品説明の「ぬらっとしたインク」は誤解を招きました。わたしはすぐ触ったら滲む系のこと、言うなら、とろっとしたに近い意味で捉えましたが、実際はカサっとした乾いてる系のインクでした。「ぬらっと」という言い方に馴染みがなかったので予想と実際にギャップがあったことだけが星マイナス1かな!

• nat-mamaさん
  • nat-mamaさん

4 2019-03-20

商品はとても素敵です!!
友人ふたりに贈るために色違いで2本購入させていただきました。中身を確認したかったため、ギフト袋は同梱していただき、商品も梱包もとても丁寧で素晴らしかったです(^ ^)ひとつリクエストできるなら、ギフト袋に入れたあと中身がわかるよう、シールのリボンの色を2色にしてくださるととてもありがたかったなぁ、と思います。備考に書けば対応してくださるのかも?
商品自体はとても気に入っているのでプレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました(*^^*)

4 2019-03-13

PARKERのボールペンは自分用の普段使いで購入しました、以前海外旅行のお土産物で頂いたことがありましたが、購入したものは値段相応だと感じました。男性が使うには長さが短く、細い印象です。手帳用にはさんで使う分には良いかなと思います。
今回、名入れをしましたが、シルバー部分での文字入れは分かりにくく、ゴールドやブラック色等色文字が出来れば良いと感じました。

4 2018-08-28

退社する上司に
諸事情があり退社される上司へのプレゼントに名入れのボールペンを選びました。
有難う御座います。

4 2018-03-15

満足
子供の習い事のコーチ達に卒団記念のプレゼントに購入しました。
即日出荷でとても助かりました。
無料ラッピングもシックな色でいいと思います。
ただ、出来栄えを見たかったな〜と思いました。

4 2018-03-12

オシャレ
記念日のプレゼントとして購入。
値段の割には高級感があって、彼も喜んでくれました。商品もすぐに届き、名入れもしてもらい満足です。

• mi03148581さん
  • mi03148581さん

4 2018-02-21

おしゃれ!!
プレゼントに最適です!
発送もはやい!

4 2018-02-19

プレゼントに
転勤になる方へのプレゼントとして購入しました
名前入りで翌日には届き早くて良かったです
大変喜ばれました!
一応中身の名前入れを確認出来るようにラッピングは仮止めになっていればパーフェクトでした

4 2018-01-29

デザインが気に入って購入しました。実際に使ってみると、インクの出も問題なく、書き心地は良いです。名入れ・包装までしていただいて、ありがとうございました。

4 2018-09-21

部下へプレゼント
部下の誕生日プレゼントとして購入しました。お客様の前ではそれなりのボールペンを使ってほしいので。とっても綺麗な色で自分の分も欲しくなります。