【即納可能】ボールペン 名入れ パーカー ...(ペンスタ磐田 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

PARKERのボールペンは自分用の普段使いで購入しました、以前海外旅行のお土産物で頂いたことがありましたが、購入したものは値段相応だと感じました。男性が使うには長さが短く、細い印象です。手帳用にはさんで使う分には良いかなと思います。
今回、名入れをしましたが、シルバー部分での文字入れは分かりにくく、ゴールドやブラック色等色文字が出来れば良いと感じました。

• Yama1475さん
  • Yama1475さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-04-08

皆、喜んでました
古希の祝いのお返しに、名前を入れて返しました。
喜んでもらえました。

• yuki@__さん
  • yuki@__さん

5 2019-01-12

誕生日のお祝い
父の誕生日のプレゼントに購入しました。
まだ、開けてはいませんが、仕事で使うし、名前も入ってるので喜んでくれると思います。

5 2018-04-03

良い書き心地です。
インクの書き心地が、今回届いたものは10年位前のパーカーインクと比べてとても良くなっているように感じられました。また、名入れをしていただきましたが、myペンとして愛着して使っていきたいと思います。

3 2018-04-01

イマイチでした
滑らかさに欠けていました、これは少し前のタイプかと思われますね。

2 2018-03-02

見た目と実際に持ってみるとちょっと物足りなかった。