【即納可能】ボールペン 名入れ パーカー ...(ペンスタ磐田 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • 「ぬらっとした」インク?
  • 就職祝いに、急いでいたので翌日配送大変助かりました。注文からぴったり24時間で来ました。名入れもあるのに速さがすばらしい!ペンのデザイン、ステンレスで高級感、名入れ、ラッピングGood。一点だけ、商品説明の「ぬらっとしたインク」は誤解を招きました。わたしはすぐ触ったら滲む系のこと、言うなら、とろっとしたに近い意味で捉えましたが、実際はカサっとした乾いてる系のインクでした。「ぬらっと」 ・・・(続きを読む
  • どくぶらうんさん
  • 3 2018-04-01
  • イマイチでした
  • 滑らかさに欠けていました、これは少し前のタイプかと思われますね。 ・・・(続きを読む
  • ナベ0317さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,042

4 2019-03-20

「ぬらっとした」インク?
就職祝いに、急いでいたので翌日配送大変助かりました。注文からぴったり24時間で来ました。名入れもあるのに速さがすばらしい!ペンのデザイン、ステンレスで高級感、名入れ、ラッピングGood。一点だけ、商品説明の「ぬらっとしたインク」は誤解を招きました。わたしはすぐ触ったら滲む系のこと、言うなら、とろっとしたに近い意味で捉えましたが、実際はカサっとした乾いてる系のインクでした。「ぬらっと」という言い方に馴染みがなかったので予想と実際にギャップがあったことだけが星マイナス1かな!

• nat-mamaさん
  • nat-mamaさん

4 2019-03-20

商品はとても素敵です!!
友人ふたりに贈るために色違いで2本購入させていただきました。中身を確認したかったため、ギフト袋は同梱していただき、商品も梱包もとても丁寧で素晴らしかったです(^ ^)ひとつリクエストできるなら、ギフト袋に入れたあと中身がわかるよう、シールのリボンの色を2色にしてくださるととてもありがたかったなぁ、と思います。備考に書けば対応してくださるのかも?
商品自体はとても気に入っているのでプレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました(*^^*)

4 2019-03-13

PARKERのボールペンは自分用の普段使いで購入しました、以前海外旅行のお土産物で頂いたことがありましたが、購入したものは値段相応だと感じました。男性が使うには長さが短く、細い印象です。手帳用にはさんで使う分には良いかなと思います。
今回、名入れをしましたが、シルバー部分での文字入れは分かりにくく、ゴールドやブラック色等色文字が出来れば良いと感じました。

5 2018-12-11

前回購入して、気に入ったので、再度購入です。

5 2018-11-16

卒業祝いや就職祝いに最適な商品だとおもいます。

5 2019-04-18

仕事に必要で急いでいたのですが名前入れでも次の日に届いたので助かりました。キレイな字が書きやすいです。

• Yama1475さん
  • Yama1475さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-04-08

皆、喜んでました
古希の祝いのお返しに、名前を入れて返しました。
喜んでもらえました。

5 2019-04-07

すぐに商品が届き、送別会に間に合いました。ギフト用の袋もしっかりしていて 助かりました。ありがとうございました。

5 2019-03-18

就職祝いに
会社で良くしていただいてる方の娘さんが就職されるとのことで、お祝いにプレゼントしました。
この価格で名前入れでき、特別感を出すことができとても喜んでくれました!
また購入させていただきます^^

5 2019-03-16

プレゼントに
めっちゃ喜ばれました。
ネームに記号が入れば言うことなしですね

5 2019-03-12

喜んでもらえました
大学卒業する友人に贈りました。
ノック音も小気味よく、書き味も抜群とのことです。名入れも綺麗に入れていただき、包装からたいへん喜んでもらえました。スタイリッシュで新社会人で使えそうなデザインで、素敵です!

5 2019-02-04

プレゼント用に購入しました。素敵です。届くのが早かったので、プレゼントに間に合ったのが嬉しかったです。

• yuki@__さん
  • yuki@__さん

5 2019-01-12

誕生日のお祝い
父の誕生日のプレゼントに購入しました。
まだ、開けてはいませんが、仕事で使うし、名前も入ってるので喜んでくれると思います。

5 2018-10-31

早く
急いでいたので助かりました。
プレゼントした相手も大変喜んでました!

5 2018-10-19

梱包なども大変満足でした。ありがとうございました。