【即納可能】ボールペン 名入れ パーカー ...(ペンスタ磐田 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • とても満足しています
  • 急な注文でしたが、速やかな対応で翌日には到着していたのでとても驚いています。きれいに刻印されていて、ポールペンの梱包もとても満足しています。光沢もあって上品で良い製品だと思いました。ペンの手入れ方法の案内も入っていて、安心しました。包装されているのではなく、ラッピングの袋が添えられていましたので、製品を直接確認できたのがとても良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-21
  • 名入れを依頼していました。届いた品を確認したら名前の横に擦った様な目立つ傷が。出来上がった商品のチェックすら行なっていないようです。贈り物を依頼する前に自分用を頼んでおいて正解でした。ペンは書けるので使いますが、リピートはしません。 ・・・(続きを読む
  • maryuxさん

4 2020-07-06

いい感じ
名入れもできて、記念にはもってこいなのでとても良いと思います

4 2020-06-11

すぐ発送してくれたので助かりました。
プレゼント包装してもらって中身は確認してないのでマイナス1にしてます。

• hime7778さん
  • hime7778さん

5 2020-04-16

大変満足
綺麗に名入れされてました
メッセージカードや包装などのサービスも完璧で配送も早くて約束通りして頂き凄く嬉しかったです
有り難うございました(^o^)

5 2020-04-04

推奨品
お世話になった方の転勤祝いとして購入しました。お贈りすると大変喜んでもらえました。実物を見ていないのですが、パーカーで名入なので、仕事に使ってもらえると思っています。

5 2020-04-02

早い!
名前入りで注文した翌日に届き、大変たすかりました!
丁寧なラッピングも感謝します。

5 2020-03-26

とても満足しています

• kafka.さん
  • kafka.さん

5 2020-03-01

とても
喜ばれました!良い品物の割に安く買えました

4 2020-02-10

発送が早い!注文した翌日に届きました。
しっかりきれいに刻印されていました。
妹の転職祝いにプレゼントしましたが
喜んでくれました。
サイズが少し小ぶりなので、男性の手には少し小さいかなと感じました。

4 2020-01-17

試し買い
値段もそれ程高くなくお手頃なので購入してみました。
Parkerのペンは使ってましたが不調の為に新たに購入。まだ使用してないので書き心地などは不明ですが。

5 2020-10-24

プレゼント用にリピート
以前、プレゼント用に購入させていただき、渡す前に確認したのですが、とても良かったので、リピさせて頂きました!
使い心地も、「描きやすい」と言われ、プレゼントで自分が使っていなかったため、安心しました。
名入れ&箱で、お値段よりも高価に感じられました。今回はこれから届くので楽しみです。

5 2020-09-30

転勤の餞別で渡すプレゼントを探していてこちらの商品にたどり着きました。
ちょうど人数分の色違いで、渡す相手のイメージに合う色を考えながら注文しました。
まだ渡していないので商品の中身は見られませんが、パーカーのボールペン、間違いないと思っています。

• rar2407さん
  • rar2407さん

4 2020-09-12

迅速な発送で物も素敵だったので大満足です。

5 2020-08-08

商品は見てないですが注文から商品が到着するのは早かったです!

5 2020-07-17

ちょっとしたお返しに名前を彫ってもらっておわたししたところ、とても喜ばれました。

5 2020-06-24

お世話になった上司への定年退職の御礼に購入させて頂きました。