【即納可能】ボールペン 名入れ シェーファ...(ペンスタ磐田 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

良かったです。
結構急な入れ替わりの激しい業界で働いておりここの迅速な対応に感謝しております。
注文して早くて次の日には到着しておりますので急に必要となった場合、またお願いしたいと思います。
早くて、安くて、コスパもいいですよ。
お薦め致します。^^

4 2019-07-18

迅速に対応して下さり、商品も素敵です。プレゼントに購入しましたが、すごく喜んで頂けました。

5 2019-06-21

美しいボールペン
近所の文具店で実物を確認した上で、名前を入れたものが欲しいと思い、こちらのお店で購入しました。
丸みのある美しいフォルムで、太さと重さがちょうど良いです。「ネオンブルー」を購入しました。やや紫がかった落ち着いたブルーで、マットな艶感が上品です。英語の筆記体で入れていただいた名入れもきれいな仕上げでした。文庫サイズの手帳のペンホルダーに差してもはみ出さない長さもちょうど良いです。
今回は自分用でしたが、箱に入っているので、ちょっとした贈り物にも良いかと思いました。
お店の対応もとても迅速かつ丁寧で、また機会があったらお世話になりたいと思います。

4 2019-05-03

プレゼント用で購入。自分で使ってないので、何とも。

• Mao5612さん
  • Mao5612さん

5 2019-04-08

卒業シーズンに最近気に入って
注文してます、
値段も手頃だし、配達も早い

5 2019-01-26

文字がはっきり刻印されていて喜ばれた
シェーファーを表す白いドットがあり、よく分かります。送別などのちょっとした贈り物にちょうどよく、刻印も綺麗にされていました。

5 2019-01-05

スムーズに対応していただき、商品も満足です。ありがとうございました。

• 随笑さん
  • 随笑さん

4 2018-08-31

化粧箱が綺麗
配送は迅速で綺麗な化粧箱に入っていて、進物に適しています。名入れも丁寧に仕上がっていました。良かったです。

5 2018-08-25

急ぎで知人へのプレゼントを探していました。時間がない中でも、何か特別感のある物をあげたいと思っていたところ、こちらのお店を見つけて注文しました。翌日すぐに商品が届き、無事に知人に渡すことができました。とても喜んでくれて、本当に嬉しかったです。迅速な対応と、素晴らしい商品に感謝です!

• のん2858さん
  • のん2858さん

5 2018-06-23

父の日
子どもたちからと、いう形で、パパにプレゼントしました。名前も素敵に入っており、パパも喜んでくれました。大満足です

• hiro8441さん
  • hiro8441さん

5 2018-05-07

迅速な対応ありがとうございます。
名入れの件、きちんと対応して頂けました。ありがとうございます。

5 2018-05-06

本当にすぐ届き、渡すことができました。ありがとうございました。

5 2018-04-05

届きました!
上司へのプレゼントに選びました!
注文から商品届くまでとてもスピーディで素晴らしいです!
最初に注文したやつの支払い方法間違えてしまい問い合わせしたところすぐ返事をもらい、対応もしていただいで本当に助かりました!
ありがとうございます!

• 66けいさん
  • 66けいさん

3 2018-03-31

プレゼント
送別のお礼にプレゼントしました。名入れしたので喜んでもらえました。記念の品になりました。

• naomasakoさん
  • naomasakoさん

5 2018-03-09

びっくり!
対応が早くて、びっくり!
急いでいたので助かりました。