≪グリーン専用ボタン搭載≫グリーンが読め...(ドリップスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @swimさん
  • @swimさん

5 2018-01-11

バリエーションに満足
箱にポーチや電池等が、しっかり梱包されてクイックスタートガイドで利用方法もバッチリ!カラーバリエーションが四種類も有ったので好きな色をチョイス出来たので嬉しかったです。後は電池の持ちが、そのうち分かると思いますが楽しみ楽しみ!追記!目標に向けてボタンを押す際に手振れして目標部分から外れる場合があります。手振れ防止は欲しいですが数回測って平均を見ると良いと思います。本体が軽いのでプレー中の軽さをとった結果、満足しています。

4 2018-04-11

ちょっと使い方が…
以外に初期設定に戸惑いました。 今でもまだきちんと測定できているのか不安です。もっと使い込む必要があるのかも知れません。

• boooz55さん
  • boooz55さん

5 2018-04-04

ありがとうございます!
気に入って使ってます。

4 2018-03-26

まずまずの精度です。
初期不良を新品交換いただき、早速活用しました。高い値段だけあってまずまずの精度です。あとは自分の腕を磨くのみ。

4 2018-03-16

使いやすい
動画で使用しているのを見てよさそうなんで購入。レンズが明るく見やすい。ただ手振れ補正があればより良いかも。

4 2018-03-12

思っていたよりも…
見やすく使いやすい❗特にグリーンの高低差ご分かると傾斜をイメージしやすく、パッティングに役立ちます❗

• shin-san72さん
  • shin-san72さん

5 2018-02-05

お店Good問題なし‼️
距離も計りやすく使いやすい‼️

• 72119さん
  • 72119さん

5 2018-01-03

本日、ラウンドで使用
大変良かったです!

• chekkumaさん
  • chekkumaさん

4 2017-12-13

まだ、使用してません。年末のコースで試してみます。

3 2018-07-28

グリーンでも活躍
フェアウェイやショートホールのテーショットでは当然ですが、グリーン上でも傾斜などを加味して計測できるのはとても便利だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物距離測定器