5 2023-08-17

ポイント刺繍可愛いです
夫がすぐにハンカチを無くすので、チェックの5枚セットと、こちらのワンポイント刺繍をまとめ買いしました。5枚とも落ち着いた色味で、刺繍も思ったより可愛いです。お安いので歪みやほつれ位あるかもと思いましたが、まったくキレイでした。

5 2023-02-07

キャラ物を卒業した子供へ
キャラのハンカチが恥ずかしいと
言いはじめた子供のために
可愛さもありつつシンプルな
こちらを購入してみました。
とにかく5枚全部可愛くてびっくり。
ワンポイント刺繍もアクセントに
なっていて素敵。大きさも大きすぎず
小さすぎず、丁度良かったです。
子供も喜んで毎日使っています。

5 2022-10-06

プレゼント用に。ズボンのポケットに入るものを探していて。刺繍入りでこのお値段は◎
急ぎの要望にも応えていただき感謝です。

• 楽子0630さん
  • 楽子0630さん

5 2020-11-14

大満足です!
少年野球の卒団のお礼として、野球の刺繍10枚を購入しました!
野球の刺繍のみ10枚が購入可能かどうか?等の質問にも迅速、かつ丁寧な回答をいただき、大変助かりました。
商品も大変しっかりした布地で刺繍もきれいで、大満足です。
野球の卒団記念品でハンカチを探していたのですが、2種類しかなく、そのうえ1枚1000円以上でどうしようかと悩んでいたときに、こちらの商品を見つけました。
スポーツのお揃いグッズや卒団記念品として、とってもいいと思いました!追加料金でチーム名の刺繍ができたら、もっといいなと思いました。
とにかく商品、対応ともに大満足です。

5 2021-02-16

可愛い!!ワンポイントかまた、いいですね!
息子の就職の時に使うようで

4 2020-09-09

刺繍が可愛い!
ちょっとしたお返しで使わせて頂きました。ワンポイントの刺繍が可愛いいと評判になりました。

5 2019-06-21

お手頃価格です。
ワンポイント刺繍もいい感じです。
ハンカチって、貰ったりするので、意外と自分で買うことは少なく
また、人に見せるものではないので、古いものは10年くらい使っていて・・・。
気分転換にもいいですね。

5 2021-11-05

可愛い
中学生の息子用に2回目の購入。可愛い。やわらかい。おすすめのハンカチです。

5 2020-09-22

おしゃれで見た目良いです。一回洗濯しましたが、しわも少ないです。
他のハンカチがよれてきたらまた購入します。

5 2020-07-08

父の日に子供たちが選んだハンカチ!
スポーツの刺繍が決めてでした‼️

5 2020-03-16

刺繍がよい
同じ物の2回目の購入です。
古くなってきたので再度購入しました。
やはり最初は吸水が悪いですが、数回使っているとよくなってきます。
また次回も購入します。

• cn6134さん
  • cn6134さん

4 2019-07-14

かわいいです
息子用に購入
どれもかわいいです
青系のブロックチェック?のだけが、歪んでおり アイロンがかけにくいので、あんまり使って欲しくないのですが、気に入っているのか しょっちゅう洗濯物に出てきています笑

• mamamiminさん
  • mamamiminさん

5 2019-06-09

お徳でかわいい
父の日のプレゼントに
刺繍がかわいい
個装してあるので、複数の人にプレゼントにもいいと思います。

5 2019-04-04

お礼に
早く商品が届き助かりました。早速配りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ